BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Почему общаться со мной хотят, а отношений - нет?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 25 Мар 2013 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен. Плюс ко всему геи влюбляющиеся в своих друзей натуралов почему-то забывают о том, что человек может быть замечательным другом, с которым приятно общаться, тусоваться и т.п. и при этом быть ужасным партнером для своей половинки в "семейной" жизни, быту. Моего деда например все друзья боготворили, считали рубахой парнем и т.д., а по отношению к семье, он себя вел зачастую так, что неиначе как куском говна его не назовешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Brajnic

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 25 Мар 2013 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А я считаю, что если человек хочет с тобой общаться и ты к нему нормально относишься, то не надо быть ган****м.Зачем ты его обижаешь то?
Отличная логика.Он не гей - он виноват, что не хочет со мной отношений.
Так что давай.Чувства со временем издохнут, зато крепкая дружба возможно останется.

Ну мы уже вроде как начали общаться. Причем не от меня ни от него инициативы особо не проявилось, просто так получилось случайно и непринужденно.

Цитата:
человек может быть замечательным другом, с которым приятно общаться, тусоваться и т.п. и при этом быть ужасным партнером для своей половинки в "семейной" жизни, быту.

Я думаю как раз мой случай

и насчет логики. тут немного не так. Я то привык скрывать что у меня в голове творится. А сюда зашел чтобы со стороны посмотреть, а всех карт не раскрываю.
С ним действительно здорово общаться, не смотря на характер. Так уж вышло что я много времени с ним проводил, постоянно вместе были так как общежития рядом. В общем при любой возможности мы с ним пересекались. Я как будто его опекал. там бывало ситуации складывались что вообще беда. Я в силу возможностей пытался их разруливать. Но если у меня какие проблемы были решал сам.(ну тот же пример с потянутой ногой). как то это вошло в норму. Он меня очень перед экзаменами выручал в ответственные моменты - и когда у меня все получалось я буквально прыгал от радости на него.

после того как я признался все какое-то время продолжалось. я думал что не судьба, но хорошо что хоть общаться продолжили. С девушкой он сошелся , мне рассказывал про то как отношения складываются. Я за него (можете не верить) спокоен был - у него все хорошо хоть и не со мной. он переспал с ней и больше они не общались. Меня подкашивать стало то что я за ним впустую гоняюсь. ему гораздо интереснее поболтать и по обниматься с девченкой которую он считает ТП чем со мной просто о чем нибудь поговорить. простыми словами я хотел услышать "что я нужен" за то что я делаю.

эгоистично конечно.

но ведь простая формула любишь=> уделяешь внимание=> рассчитываешь на взаимность .

Но все таки интересный факт хотелось бы отметить - когда я особо живо начинал разговаривать с кем-то из потока , он почти моментально вклинивался в разговор даже с теми кого он считал "мудаками" и активно переводил тему разговора так что либо я либо этот собеседник диалог поддержать не могли. мне было приятно считать что это своеобразное проявление ревности... но это стало раздражать.

Мне стало обидно слышать/видеть что он больше радуется тому человеку которому на него собственно наплевать (делать такие выводы я имею полное право). Меня это выводило из равновесия я злился на него, но напрямую говорить не хотел. Поэтому я решил отдалиться. У меня это получилось. 4 месяца не разговаривали.
Я стал больше общаться с другими людьми и жизнь стала протекать спокойно.
сейчас уже вроде как напряжение спало. Общаемся - поднимать старое уже бессмысленно. Но боюсь я что опять меня клинить начнет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 25 Мар 2013 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brajnic писал(а):
У меня это получилось. 4 месяца не разговаривали.
Я стал больше общаться с другими людьми и жизнь стала протекать спокойно.
сейчас уже вроде как напряжение спало. Общаемся - поднимать старое уже бессмысленно. Но боюсь я что опять меня клинить начнет.

Просто за это время надо было постараться найти если не постоянного партнера для серьезных отношений, то хотя бы партнера для секса без обязательств. Глядишь и чать проблем сама собой бы отпала. Хоть и сам в принципе за серьезные отношения, но не понимаю парней, которые ждут любовь до гроба, прежде чем начать какую бы то ни было сексуальную жизнь.

Автор Сообщение
Buckbeak

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 20 Апр 2013 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТС, прекрасно тебя понимаю. Тоже есть друг, к которому отношусь с большой симпатией, всегда стараюсь помочь, и хочется просто иногда ощутить свою нужность. Ничего мне больше не нужно, просто хочу быть хорошим другом. Но он не способен на такие проявления, хотя человек очень хороший ) когда сказал ему, что гей, он ответил, что давно понял это, и все ок, ему все равно. Но ему СЛИШКОМ все равно, то есть он не из тех, кто, например, встанет на твою сторону в разговоре про геев, если тебя нет рядом. Скорее просто промолчит. При этом если какое-то время не попадаться на глаза - очень рад видеть меня, явно. Так что это просто такие люди бывают, они если и изменятся, то не сразу и не из-за нас.[/code]

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: