Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пн 25 Мар 2013 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен. Плюс ко всему геи влюбляющиеся в своих друзей натуралов почему-то забывают о том, что человек может быть замечательным другом, с которым приятно общаться, тусоваться и т.п. и при этом быть ужасным партнером для своей половинки в "семейной" жизни, быту. Моего деда например все друзья боготворили, считали рубахой парнем и т.д., а по отношению к семье, он себя вел зачастую так, что неиначе как куском говна его не назовешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Brajnic
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 25 Мар 2013 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А я считаю, что если человек хочет с тобой общаться и ты к нему нормально относишься, то не надо быть ган****м.Зачем ты его обижаешь то?
Отличная логика.Он не гей - он виноват, что не хочет со мной отношений.
Так что давай.Чувства со временем издохнут, зато крепкая дружба возможно останется. |
Ну мы уже вроде как начали общаться. Причем не от меня ни от него инициативы особо не проявилось, просто так получилось случайно и непринужденно.
Цитата: | человек может быть замечательным другом, с которым приятно общаться, тусоваться и т.п. и при этом быть ужасным партнером для своей половинки в "семейной" жизни, быту. |
Я думаю как раз мой случай
и насчет логики. тут немного не так. Я то привык скрывать что у меня в голове творится. А сюда зашел чтобы со стороны посмотреть, а всех карт не раскрываю.
С ним действительно здорово общаться, не смотря на характер. Так уж вышло что я много времени с ним проводил, постоянно вместе были так как общежития рядом. В общем при любой возможности мы с ним пересекались. Я как будто его опекал. там бывало ситуации складывались что вообще беда. Я в силу возможностей пытался их разруливать. Но если у меня какие проблемы были решал сам.(ну тот же пример с потянутой ногой). как то это вошло в норму. Он меня очень перед экзаменами выручал в ответственные моменты - и когда у меня все получалось я буквально прыгал от радости на него.
после того как я признался все какое-то время продолжалось. я думал что не судьба, но хорошо что хоть общаться продолжили. С девушкой он сошелся , мне рассказывал про то как отношения складываются. Я за него (можете не верить) спокоен был - у него все хорошо хоть и не со мной. он переспал с ней и больше они не общались. Меня подкашивать стало то что я за ним впустую гоняюсь. ему гораздо интереснее поболтать и по обниматься с девченкой которую он считает ТП чем со мной просто о чем нибудь поговорить. простыми словами я хотел услышать "что я нужен" за то что я делаю.
эгоистично конечно.
но ведь простая формула любишь=> уделяешь внимание=> рассчитываешь на взаимность .
Но все таки интересный факт хотелось бы отметить - когда я особо живо начинал разговаривать с кем-то из потока , он почти моментально вклинивался в разговор даже с теми кого он считал "мудаками" и активно переводил тему разговора так что либо я либо этот собеседник диалог поддержать не могли. мне было приятно считать что это своеобразное проявление ревности... но это стало раздражать.
Мне стало обидно слышать/видеть что он больше радуется тому человеку которому на него собственно наплевать (делать такие выводы я имею полное право). Меня это выводило из равновесия я злился на него, но напрямую говорить не хотел. Поэтому я решил отдалиться. У меня это получилось. 4 месяца не разговаривали.
Я стал больше общаться с другими людьми и жизнь стала протекать спокойно.
сейчас уже вроде как напряжение спало. Общаемся - поднимать старое уже бессмысленно. Но боюсь я что опять меня клинить начнет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Мар 2013 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Brajnic писал(а): | У меня это получилось. 4 месяца не разговаривали.
Я стал больше общаться с другими людьми и жизнь стала протекать спокойно.
сейчас уже вроде как напряжение спало. Общаемся - поднимать старое уже бессмысленно. Но боюсь я что опять меня клинить начнет. |
Просто за это время надо было постараться найти если не постоянного партнера для серьезных отношений, то хотя бы партнера для секса без обязательств. Глядишь и чать проблем сама собой бы отпала. Хоть и сам в принципе за серьезные отношения, но не понимаю парней, которые ждут любовь до гроба, прежде чем начать какую бы то ни было сексуальную жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Buckbeak
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/users/21958979249cfc74d03963.jpg)
|
Добавлено: Сб 20 Апр 2013 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС, прекрасно тебя понимаю. Тоже есть друг, к которому отношусь с большой симпатией, всегда стараюсь помочь, и хочется просто иногда ощутить свою нужность. Ничего мне больше не нужно, просто хочу быть хорошим другом. Но он не способен на такие проявления, хотя человек очень хороший ) когда сказал ему, что гей, он ответил, что давно понял это, и все ок, ему все равно. Но ему СЛИШКОМ все равно, то есть он не из тех, кто, например, встанет на твою сторону в разговоре про геев, если тебя нет рядом. Скорее просто промолчит. При этом если какое-то время не попадаться на глаза - очень рад видеть меня, явно. Так что это просто такие люди бывают, они если и изменятся, то не сразу и не из-за нас.[/code] |
|
Вернуться к началу |
|
|