BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Любовь на троих. Имеют ли такие отношения продолжение?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
gatkii

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 20 Апр 2013 02:00    Заголовок сообщения: Любовь на троих. Имеют ли такие отношения продолжение? Ответить с цитатой

я илья! мне 24 года. у меня есть парень живем уже 2 года, есть друзья с кем дружу уже пять лет ( будет 1 мая) познакомился с ними когда встречался с бывшем парнем (это были его друзья) с парнем расстался буквально через неделю после знакомства с его друзьями. после чего я стал и сними дружить.

и вот дружу уже пятый год!
первый друг (а) ему 46 лет... симпатичный никогда бы ему не дал столько лет..... спортивный, рассудительный, опытный и холоден на ЭМОЦИИ. для меня он авторитет и человек который всегда посоветует по жизни как поступить правильней,
второй (р) ему 28 лет.... стильный, веселый парень душа компании.
для меня он тот с кем можно легкомыслимым побыть, повеселиться...

через год как познакомились у нас по пьяне случился секс и с тех пор он на регулярной основе...
стал их воспринимать не как друзей а очень мне дорогими и близких людей.... делали друг другу подарки... (ко мне проникся только (Р)! (а) думал тоже но он закрытый и капелька чуств или эмоций не упадет, И даже когда не прав никогда не признавал свою вину... я же шел на встречу и забывал все обиды

до того момента....
буквально месяц назад мы собирались поехать в город погулять ... собрались пообедали и после случился секс во время того как собирались в город! после секса (А) как на глазах изменился, отказался ехать, вспылил, и занялся работой... (Р) говорит иди домой как остынет встретимся...
(много раз до этого я пытался прекратить сексуальную связь, но (а) говорил и просил что бы все продолжалось....)

парня он своего чуть не выгнал... из дому... на мои звонки и смс не отвечал, (правда пришло одно смс где говорилось что мы (я и р) изменили его жизнь.... и что все должно закончиться даже так, плохо... )

сейчас с (Р) у него натянутые отношения но они проводят также вместе.....
также собираются у них наши общие знакомые но уже я там не присутствую (хотя раньше. я регулярно по поводу и без повода приглашался) мне доверяли многое....я доверял им воспринимал их ка семью"
с (р) я тайно общаюсь...... он также переживает то что происходит.....! мне вообще тяжело мне не хватает присутствия их обоих....
не нахожу себе место, переживаю не понимаю что делать.....
......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Сб 20 Апр 2013 07:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если ты не глупый, то прекрасно понимал, что бесконечно это продолжаться не может.
А вообще зачем лезть в постель к паре? Ну не бывает шведского хэппи-энда.

По поводу (А), он не сомнено кого то из вас ревнует, отсюда и такое поведение.

РиА новости прям какие-то )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 20 Апр 2013 08:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Justice писал(а):
Ну не бывает шведского хэппи-энда.

15 Бывает-бывает!
ТС, твой А взрослый человек. Собери их обоих и поговорите. Скажи им, что общение с ними для тебя важнее секса и договоритесь дальше от секса воздержаться, раз это всех напрягает. Он просто боится, что его молодой партнёр предпочтёт тебя. Если сейчас это обсудить без истерик, то пройдёт немного времени и все успокоятся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
gatkii

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 20 Апр 2013 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

i-Tоm писал(а):
Justice писал(а):
Ну не бывает шведского хэппи-энда.

15 Бывает-бывает!
ТС, твой А взрослый человек. Собери их обоих и поговорите. Скажи им, что общение с ними для тебя важнее секса и договоритесь дальше от секса воздержаться, раз это всех напрягает. Он просто боится, что его молодой партнёр предпочтёт тебя. Если сейчас это обсудить без истерик, то пройдёт немного времени и все успокоятся.

пытался собрать.... пытался с ним выйти на контакт...... но он всячески игнорирует.... я и хотел все именно так обсудить пока никаких результатов....

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 20 Апр 2013 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

05 Терпение и настойчивость
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Сержант

Гость

СообщениеДобавлено: Сб 20 Апр 2013 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

02 А, к чему эта навязчивость? По моему ему четко дали понять,что,общение с ним,теперь невозможно!. И с парнем Р,скоро эти пое....шки сойдут на нет.( Р останется с А ! а, ты, всего лишь, приключением) ТС - если тебя допустили в ближний круг, и оказали доверие,это не значит,что надо лезть к ним в постель.Наверное все же надо было думать головой а не головкой.Итог - печален. Жаль,когда люди меняют хорошие,человеческие отношения просто на секс. 02 Не осуждаю,но и приветствовать здесь нечего.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Вс 21 Апр 2013 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Сержантом. В пару приглашают третьего, когда хотят освежить эмоции и разнообразить секс, прийти в норму, так сказать. Насытились и хватит. Ты в этих отношениях лишний, и тебе дали об этом знать. Уходи красиво.

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 21 Апр 2013 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 Не слушай дядюшку Ляо, он завидует.

Автор Сообщение
different

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 22 Апр 2013 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

i-Tоm писал(а):
15 Не слушай дядюшку Ляо, он завидует.

Господи, а чему там завидовать? И друзья не в друзьях теперь и парень для разрядки послужил. Жуть, действительно, найдите свое, да такое , чтоб на сторону хоть по пьяни хоть по трезвой не тянуло!

Автор Сообщение
gatkii

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 29 Апр 2013 02:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть парень! и я не изменяю ему! но сексом А и Р я занимаюсь....
сегодня мой парень встречался с А он с ним общался как обычно ( но перед встречей он просил что бы он пришел один)

еще я узнал что А не хочет со мной встречаться из-за того что я своим присутствием приношу ему боль!
и что ко мне он не так относился как показывал! то есть он ко мне никак не относился
а я его очень любил.....

Он по Характеру все проблемы держит в себе а если проблема возникает то он считает себя всегда правым... но это не важно!
как мне Достучаться до него! почему он всегда ставит так перед фактом..... почему он держит в себе?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: