|
|
Автор |
Сообщение |
gatkii
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 20 Апр 2013 02:00 Заголовок сообщения: Любовь на троих. Имеют ли такие отношения продолжение? |
|
|
я илья! мне 24 года. у меня есть парень живем уже 2 года, есть друзья с кем дружу уже пять лет ( будет 1 мая) познакомился с ними когда встречался с бывшем парнем (это были его друзья) с парнем расстался буквально через неделю после знакомства с его друзьями. после чего я стал и сними дружить.
и вот дружу уже пятый год!
первый друг (а) ему 46 лет... симпатичный никогда бы ему не дал столько лет..... спортивный, рассудительный, опытный и холоден на ЭМОЦИИ. для меня он авторитет и человек который всегда посоветует по жизни как поступить правильней,
второй (р) ему 28 лет.... стильный, веселый парень душа компании.
для меня он тот с кем можно легкомыслимым побыть, повеселиться...
через год как познакомились у нас по пьяне случился секс и с тех пор он на регулярной основе...
стал их воспринимать не как друзей а очень мне дорогими и близких людей.... делали друг другу подарки... (ко мне проникся только (Р)! (а) думал тоже но он закрытый и капелька чуств или эмоций не упадет, И даже когда не прав никогда не признавал свою вину... я же шел на встречу и забывал все обиды
до того момента....
буквально месяц назад мы собирались поехать в город погулять ... собрались пообедали и после случился секс во время того как собирались в город! после секса (А) как на глазах изменился, отказался ехать, вспылил, и занялся работой... (Р) говорит иди домой как остынет встретимся...
(много раз до этого я пытался прекратить сексуальную связь, но (а) говорил и просил что бы все продолжалось....)
парня он своего чуть не выгнал... из дому... на мои звонки и смс не отвечал, (правда пришло одно смс где говорилось что мы (я и р) изменили его жизнь.... и что все должно закончиться даже так, плохо... )
сейчас с (Р) у него натянутые отношения но они проводят также вместе.....
также собираются у них наши общие знакомые но уже я там не присутствую (хотя раньше. я регулярно по поводу и без повода приглашался) мне доверяли многое....я доверял им воспринимал их ка семью"
с (р) я тайно общаюсь...... он также переживает то что происходит.....! мне вообще тяжело мне не хватает присутствия их обоих....
не нахожу себе место, переживаю не понимаю что делать.....
...... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 20 Апр 2013 07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если ты не глупый, то прекрасно понимал, что бесконечно это продолжаться не может.
А вообще зачем лезть в постель к паре? Ну не бывает шведского хэппи-энда.
По поводу (А), он не сомнено кого то из вас ревнует, отсюда и такое поведение.
РиА новости прям какие-то ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 20 Апр 2013 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Justice писал(а): | Ну не бывает шведского хэппи-энда. |
Бывает-бывает!
ТС, твой А взрослый человек. Собери их обоих и поговорите. Скажи им, что общение с ними для тебя важнее секса и договоритесь дальше от секса воздержаться, раз это всех напрягает. Он просто боится, что его молодой партнёр предпочтёт тебя. Если сейчас это обсудить без истерик, то пройдёт немного времени и все успокоятся. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gatkii
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 20 Апр 2013 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Justice писал(а): | Ну не бывает шведского хэппи-энда. |
Бывает-бывает!
ТС, твой А взрослый человек. Собери их обоих и поговорите. Скажи им, что общение с ними для тебя важнее секса и договоритесь дальше от секса воздержаться, раз это всех напрягает. Он просто боится, что его молодой партнёр предпочтёт тебя. Если сейчас это обсудить без истерик, то пройдёт немного времени и все успокоятся. |
пытался собрать.... пытался с ним выйти на контакт...... но он всячески игнорирует.... я и хотел все именно так обсудить пока никаких результатов.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 20 Апр 2013 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Терпение и настойчивость _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Сб 20 Апр 2013 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А, к чему эта навязчивость? По моему ему четко дали понять,что,общение с ним,теперь невозможно!. И с парнем Р,скоро эти пое....шки сойдут на нет.( Р останется с А ! а, ты, всего лишь, приключением) ТС - если тебя допустили в ближний круг, и оказали доверие,это не значит,что надо лезть к ним в постель.Наверное все же надо было думать головой а не головкой.Итог - печален. Жаль,когда люди меняют хорошие,человеческие отношения просто на секс. Не осуждаю,но и приветствовать здесь нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вс 21 Апр 2013 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Сержантом. В пару приглашают третьего, когда хотят освежить эмоции и разнообразить секс, прийти в норму, так сказать. Насытились и хватит. Ты в этих отношениях лишний, и тебе дали об этом знать. Уходи красиво. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 21 Апр 2013 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Не слушай дядюшку Ляо, он завидует. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
different
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 22 Апр 2013 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Не слушай дядюшку Ляо, он завидует. |
Господи, а чему там завидовать? И друзья не в друзьях теперь и парень для разрядки послужил. Жуть, действительно, найдите свое, да такое , чтоб на сторону хоть по пьяни хоть по трезвой не тянуло! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gatkii
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 29 Апр 2013 02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть парень! и я не изменяю ему! но сексом А и Р я занимаюсь....
сегодня мой парень встречался с А он с ним общался как обычно ( но перед встречей он просил что бы он пришел один)
еще я узнал что А не хочет со мной встречаться из-за того что я своим присутствием приношу ему боль!
и что ко мне он не так относился как показывал! то есть он ко мне никак не относился
а я его очень любил.....
Он по Характеру все проблемы держит в себе а если проблема возникает то он считает себя всегда правым... но это не важно!
как мне Достучаться до него! почему он всегда ставит так перед фактом..... почему он держит в себе? |
|
Вернуться к началу |
|
|