Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Мар 2013 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ОК. А с остальными вопросами что? Чего ты хочешь просто опыта набраться и считаешь, что лучше это сделать с опытным, зрелым партнером, а не с таким же по сути подростком как ты сам с ветром в голове? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
brr
Участник форума
|
Добавлено: Чт 21 Мар 2013 08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | ОК. А с остальными вопросами что? Чего ты хочешь просто опыта набраться и считаешь, что лучше это сделать с опытным, зрелым партнером, а не с таким же по сути подростком как ты сам с ветром в голове? | почему у меня ветер в голове? я просто ищу для отношений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Мар 2013 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно допустим вы уже полностью сформировавшаяся личность и на 100% уверены в том чего хотите от жизни и от отношений. Почему тогда не найти партнера ближе к своему возрасту? Если интересуют отношения на пару месяцев/лет, то разница в возрасте в принципе не имеет значения. В более долгосрочной переспективе нужно прекрасно понимать, что с большой разницей в возрасте у Вас с партнером скорее всего будут разные жизненные интересы, разный круг общения, банально разные предпочтения в музыке, стиле одежды, спсособах проведения досуга (отдыха), список можно продолжать долго.
Но опять же есть тип парней которых вполне устраивают отношения по типу "отец-сын", "наставник-ученик". Вполне возможно, что к своим 35-40 годам уже Вы сами решите выступать в роли старшего партнера-покровителя.
Лично меня такие отношения не интересуют, я не исключаю варианта переспать с партнером на 10-15 лет старше себя или даже встерчаться с ним какое-то время. Опять же это всего лишь мое мнение, сам я в таких отношениях (с большой разницей в возрасте) никогда не состоял. Тут же на форуме есть несколько молодых людей 20-25 лет, которые как раз состоят в таких отношениях. Да и в фитнес-центре, в который я хожу есть гей пара, молодой паренек и папик, общаться я с ними не общался, но тем не менее это довольно распространенная схема отношений в гей среде. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
brr
Участник форума
|
Добавлено: Чт 21 Мар 2013 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Ладно допустим вы уже полностью сформировавшаяся личность и на 100% уверены в том чего хотите от жизни и от отношений. Почему тогда не найти партнера ближе к своему возрасту? Если интересуют отношения на пару месяцев/лет, то разница в возрасте в принципе не имеет значения. В более долгосрочной переспективе нужно прекрасно понимать, что с большой разницей в возрасте у Вас с партнером скорее всего будут разные жизненные интересы, разный круг общения, банально разные предпочтения в музыке, стиле одежды, спсособах проведения досуга (отдыха), список можно продолжать долго.
Но опять же есть тип парней которых вполне устраивают отношения по типу "отец-сын", "наставник-ученик". Вполне возможно, что к своим 35-40 годам уже Вы сами решите выступать в роли старшего партнера-покровителя.
Лично меня такие отношения не интересуют, я не исключаю варианта переспать с партнером на 10-15 лет старше себя или даже встерчаться с ним какое-то время. Опять же это всего лишь мое мнение, сам я в таких отношениях (с большой разницей в возрасте) никогда не состоял. Тут же на форуме есть несколько молодых людей 20-25 лет, которые как раз состоят в таких отношениях. Да и в фитнес-центре, в который я хожу есть гей пара, молодой паренек и папик, общаться я с ними не общался, но тем не менее это довольно распространенная схема отношений в гей среде. |
если брать сверстников, то их интересует только секс мало кто хочет идти на длительные отношения. так это хорошо или плохо эти отношения если разница большая? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Мар 2013 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут вопрос не в том хорошо это или плохо, а в том считаешь ты это для себя приемлемым или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
be_ar
Участник форума
|
Добавлено: Чт 21 Мар 2013 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
brr писал(а): |
если брать сверстников, то их интересует только секс мало кто хочет идти на длительные отношения. так это хорошо или плохо эти отношения если разница большая? | тебе ведь уже ответили, что все индивидуально - есть и взрослые мужчины, которым нужен только секс, и плевали они на какие-то отношение, а есть и молодые парни, которые ищут эти отношения. не думаешь же, что ты один такой молодой и порядочный, тут много парней жалуются, что всем нужен только секс, а отношения строить не хочет никто. напиши кому-нибудь из них. ну а встречаться ли с более взрослым партнером или нет должен решать только ты, никто тебе с выбором не поможет - все зависит только лишь от твоих вкусов и предпочтений. глупо ведь встречаться с парнем только лишь из-за того, что он хочеть строить отношения, он тебе еще как минимум должен быть симпатичен и сексуально привлекательным. иначе какой смысл в таких отношениях? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nick-nick
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Мар 2013 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас разница в 15 лет, он старше, просто встречаемся. Пока проблем никаких не было, если будут, будем решать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Turquoise wolf
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 10 Апр 2013 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас разница 10 лет,живем вместе больше года,все супер)))Все очень индивидуально,автору и пареньку,который тоже озабочен этим вопросом советую просто пробовать,если у вас главные ценности и приоритеты совпадают,а обмануться можно и с ровесником имхо)Время показатель для любых отношений,поживите год или повстречайтесь,все станет ясно) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Ср 01 Май 2013 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Такие ответы очень обнадёживают. Значит когда я совсем вырасту, я смогу спокойно подумать о мальчишке для себя на 15 лет младше, чтоб мутить с юным, м-м-м, и это будет обыденно, вполне реально. Нормалёк, вот я рад _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dkflbvbh
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 08 Май 2021 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
brr писал(а): | Здравствуйте. Скажите если разница в возрасте 22 года то как это норм или лучше ему отказать? |
Разница в 27 лет. Живем как семейная пара 10 лет. Вместе стали жить с первого дня знакомства.И пока ничего страшного.,а можно даже сказать что очень хорошо.
Но знаю иные примеры. |
|
Вернуться к началу |
|
|