Автор |
Сообщение |
Snoopy-cat
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 09 Мар 2013 00:14 Заголовок сообщения: Большая разница в возрасте. Каковы перспективы? |
|
|
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать , чего можно ожидать от отношений , когда между партнерами большая разница в возрасте, более двадцати лет (я младший). Отношения начались совсем недавно , но за это небольшой промежуток времени , мы уже успели съехаться , во общем начинаем совместную жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 09 Мар 2013 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Snoopy-cat, ты уверен что это любовь и ты не встретишь никого ближе? _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Snoopy-cat
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 09 Мар 2013 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | Snoopy-cat, ты уверен что это любовь и ты не встретишь никого ближе? |
Такого вопроса не ожидал, но отвечу. Уверен в том , что это больше чем симпатия , с ней много раз сталкивался, могу отличить , к нему устойчивое чувство , думаю , что это именно любовь , ранее так не цепляло. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 09 Мар 2013 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня с любимым разница - 14,5 лет...и я уверен что он - моя самая большая, настоящая любовь...у меня даже не стоял вопрос о разнице. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Snoopy-cat
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 09 Мар 2013 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | У меня с любимым разница - 14,5 лет...и я уверен что он - моя самая большая, настоящая любовь...у меня даже не стоял вопрос о разнице. |
О разнице, как таковой вопрос и не стоит , естественно, чисто по человечески мне абсолютно все равно сколько ему лет , мне с ним хорошо, это главное . Меня скорее волнует вопрос , могут ли быть какие то подводные камни, до него у меня были только ровесники или ребята младше меня по возрасту . По этому, как бы без опыта. А хочется , что бы нам с ним было максимально комфортно вместе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 09 Мар 2013 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное все таки это не идеальный баланс. Как ни крути а взгляды на жизнь разные. Но если помимо любви будет уважение и доверие, то думаю, все будет хорошо.
Я сам в подобных отношениях. Но у нас по сути у каждого своя жизнь, свой круг общения. А у вас совместный быт. Поэтому даже не знаю, хорошо это или плохо, если ты нацелен на длительные отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 09 Мар 2013 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё будет замечательно, если каждый из вас не будет вести себя как собственник и будет давать другому право на свободное время, собственные интересы и дружеское общение с ровесниками.
Кроме этого, стоит оставить старшему право иногда побухтеть, а младшему - покапризничать. И всё будет шикарно. (Мой парень моложе меня на 19 лет, вместе 1,5 года) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 09 Мар 2013 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Увы даже это не 100% гарантия успеха.
Хе хе прям один в один, как у меня: и разница в возрасте и сколько вместе ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 09 Мар 2013 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, что больше 20 лет - это уже слишком... я не думаю, что такие отношения будут длительные... под словом "длительные" я имею ввиду не год и не два _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Участник форума
|
Добавлено: Сб 09 Мар 2013 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
разница в 18 какова? |
|