BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Дождётся ли меня парень, который живёт за границей?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
неуверенный

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 05 Апр 2013 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу лишь подтвердить, что знание языка а также профессиональное образование просто неотъемлимая часть, чтобы себя комфортно в Германии чувствовать. Уважаемый автор я бы на твоём месте поинтересовался какой вес будет в Германии твоё Калиниградское институтское образование иметь. Я например в моё время закончил в России юридический институт. Здесь такое образование равно нулю. Мне пришлось здесь заново поступать в университет и учится. Я это к тому веду, что если ты реально решишь сюда переехать, имеет ли смысл заканчивать тебе институт в России, который тебе здесь не пригодится. Конечно если ты в медицинском учишься, то учись дальше - русское медицинское образование в Германии как правило всегда признают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 05 Апр 2013 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати да как-то забыли про образование, наше там насколько мне известно вообще не катируется вне зависимости от специальности, технических специалистов они принимают с большей охотой чем других, но опять же встает вопрос подтверждения квалификации. Либо надо не просто иметь наше образование, но и помимо этого иметь багаж в виде участия в научных конференциях, иметь публикации в научных журналах, участи в каких-нибудь разработках и т.п. (во всяком случае для технических специалистов). Иначе задолбаешься подтверждать свои знания, по сути скорее всего придется учиться с самого начала. Либо сидеть на пособии по безработице или на шее у мужа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Oxford

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 05 Апр 2013 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня двойное гражданство (второе гражданство Чехии) - спокойно могу ездить в Европу без виз.

По окончанию вышки буду финансист. Учиться нравится, спокойно переучусь еще раз, если понадобится. К сожалению, в школе изучал английский и в вузе так же English обязательный по программе. В плане немецкого я самоучитель, но в планах записаться на курсы в Центр немецкого языка.

Даже если вдруг ничего не сложится с парнем, то язык - это наше богатство и в резюме, помимо английского, второй язык будет хорошей привилегией во многих государствах. Сложатся отношения или нет, но язык выучу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 05 Апр 2013 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Здесь такое образование равно нулю.

Я бы не стал говорить, что равно нулю. Достаточно в германии потом два года проучиться и получить магистра. Наши 5 лет приравниваются к бакалавру. Конечно, все зависит от Российского вуза.
А можно узнать?!) На аватарке у ТС он сам?)) Если да... То у него не должно быть никаких проблем с верностью партнера 08

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 06 Апр 2013 07:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы они жили вместе я бы согласился, а так мне представляется маловероятным, что его партнер будет ждать 3 года и за это время ни с кем не переспит, особенно учитывая тот факт, что влюбленность в "конфетно-цветочный" период это одно, а опыт совместного проживания совсем другое. Я конечно желаю ТС счастья, но нужно понимать, что за такой срок может произойти все что угодно, например один из вас может совершенно случайно, не планируя встретить парня в которого влюбится, да и просто отношения на расстоянии сложно поддерживать и чувства могут охладеть.

Автор Сообщение
Montenegro

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 06 Апр 2013 20:54    Заголовок сообщения: Re: Дождётся ли меня парень, который живёт за границей? Ответить с цитатой

Oxford писал(а):
Приветствую.

Прошлым летом познакомился с парнем по интернету. Он переехал из Казахстана жить в Германию и с 2010 года обустраивался там.
Спустя полгода общение привело к большой симпатии. Общаемся по камере и мобильному телефону, все вечера провожу с ним общаясь по аське.

Этим летом планирую приехать к нему пожить после сдачи сессии. Чувствую, что это мой человек, с которым хотел бы прожить свою жизнь. Проблема в том, что мне еще три года учиться в университете и отец, который знает о моей ориентации не против в будущем моего переезда к парню, но дал условие, чтобы я закончил высшее образование в России.

Парень готов ждать, но три года срок немалый и как бы я ни хотел, но терзают сомнения по поводу преданности с его стороны в дальнейшем. Я готов прождать хоть пять лет, лишь бы строить отношения вместе. На мой взгляд, в отношениях чувства определяются поступками, умением жертвовать и что-то делать.

Интересует ваше мнение, а может что-то из своего опыта расскажете:
1) Вы бы готовы были ждать любимого человека с другой страны, пока он закончит образование?
2) Если да, то как стараться разнообразить общение, чтобы со временем оно не было банальным? Мы всегда находим темы для разговора, но в глубине души переживаю, что рано или поздно общение может постепенно сходить на нет.

Спасибо заранее за ответ.

Я конечно радикально менять в вашем мировозрении насчет вирт штучек нехочу но у меня был опыт не малый,когда я общался с человеком из Англий,4 года,он русский и там он работает.Сам я заканчивал тогда училище музыкальное и соответственно ничему хорошему это не привело.Дело в том что Англия и Эстония это не совместимые вещи,это скорее всего привязанность к человеку в виртуальном пространтве.Мозг наш выдает за реальность,мы живем фантазиями и дальнейшими планами но планы могут резко поменятся и человек тоже.В общем изменил он мне,точнее нашел другого из своего города...И правильно сделал.Ведь уехать или жить там с человеком,с которым ты 1 раз встретился это 2 разные вещи.А вдруг ты не понравишься,в сексе,в разговоре(в реальном).Ты не задумался об этом?

Автор Сообщение
неуверенный

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 07 Апр 2013 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У автора форума правильный настрой!
Насчёт признания бакалавра или дипломов русских ВУЗов советую посетить страницу www.anabin.de
Но хочу отметить, что если диплом будет признан -это на самом деле проблема, т.к. трудно найти работодателя готовым взять с таким дипломом на работу, учится с нуля не получится, т.к. это будет считатся вторым высшим образованием и при этих условиях стипендию не положено. Учится в ВУЗе в Германии и паралельно зарабатывать себе на хлеб очень трудно. Если же диплом не признан, а лишь приравнен ЕГЭ или к немецкому абитуру (нечто аналогичое русскому ЕГЭ), то можно с нуля начать учится и расчитывать (при наличии вида на жительство конечно) на стипендию, которую платят 4,5 года.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Oxford

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 07 Апр 2013 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Montenegro, за ответ. Есть, над чем задуматься.

Если ничего не сложится, то мне не надо от него никакой дружбы и общения - я не верю в гей-дружбу. В общении с парнями рассчитываю исключительно на длительные отношения и если есть трещина - значит это конец.

Верю в лучшее, но надо быть готовым ко всему. Если общение сойдет на нет, то он будет больше переживать, чем я и это говорит о том, что человек меня любит и предан, однако все может поменяться вспять после встречи и общения в реальной жизни. Поживем - увидим, как оно там сложится..

Автор Сообщение
Montenegro

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 11 Апр 2013 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а лучше не терять время а искать в своем городе человека,близко,рядом,реальное присутствие на много лучше виртуальное,ведь так?Хватит жить иллюзиями,будьте реалистами.Чтобы обустроить жизнь за границой,сначало надо обустроить ее в своем городе для начало.

Автор Сообщение
Lex13

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 11 Апр 2013 03:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Я оказался в похожей ситуации....и что самое печальное изменить ничего не могу.
И пахнет такой банальщиной что становиться страшно!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: