BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Стоит ли признаваться парню в том, что я влюблен в него?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Denn163

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 11 Фев 2013 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все таки я решил не рисковать, школа это не то место чтобы флиртовать с парнями.

Автор Сообщение
aristotel

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пн 11 Фев 2013 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и равильно...Полюбопытствую.У тебя город Самара написан.Это в самаре такие толерантные школы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Denn163

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 11 Фев 2013 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aristotel писал(а):
Вот и равильно...Полюбопытствую.У тебя город Самара написан.Это в самаре такие толерантные школы?

Ага)

Автор Сообщение
MartinGT

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 12 Фев 2013 01:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мама мия, как у многих рано-то всё начинается! У меня первый парень-гей только в 22 года был.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вт 12 Фев 2013 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, для меня это тоже кажется дико ))) Я лет в 16 заметил такие интересы в себе, но даже и мысли не было в школе с кем-то пытаться "мутить".

Тут про работу аналогичные темы есть кстати. И советы там такие же: не стоит игра свеч.

Автор Сообщение
Denn163

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 12 Фев 2013 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!!!
03

Автор Сообщение
aristotel

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вт 12 Фев 2013 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denn163 писал(а):
...если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!!!
03

Отчасти правильно.Лучше ошпариться и больше к этому не возвращаться, чем, допустим, как я, все время маяться и переживать

Автор Сообщение
Denn163

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 21 Мар 2013 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет.
Сейчас у меня появились проблемы связанные с отношениями внутри класса, я начал ощущать игнор в мою сторону, парни как правило даже не здороваются со мной, отношения с теми одноклассницами с которыми я общался отлично резко похолодели ко мне.Тем не менее конфликтов нет и разговоров обо мне вроде бы тоже.В общем общение можно сказать на нуле, я на данный момент не хочу приходить в этот класс, не хочу посещать ни последний звонок, ни выпускной бал.Просто прийти для галочки и тупо находиться в окружении одиночества я не хочу.Я уже решил на 90% что не приду ни туда ни туда, но вот думаю что буду жалеть потом всю жизнь что не сходил на эти традиционные мероприятия и обидно конечно что все так сложилось...Посоветуйте как мне вести себя в данной ситуации

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 21 Мар 2013 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня что последний звонок, что выпускной в итоге свелись к тупым пьянкам, о которых я не вспоминал не то, что сейчас спустя 10 лет после окончания школы, но уже через пол года во время учебы в ВУЗе.
Все таки при поступлении в ВУЗ начинается новая глава в жизни человека, новый круг общения. Т.к. в основном в ВУЗах все друг друга видят в первый раз, то это замечательная возможность построить отношения с 0, избегая каких-то школьных ошибок. Так что париться по поводу школы на момент ее окончания вообще не стоит.

Автор Сообщение
aristotel

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Чт 21 Мар 2013 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denn163 писал(а):
Всем привет.
Сейчас у меня появились проблемы связанные с отношениями внутри класса, я начал ощущать игнор в мою сторону, парни как правило даже не здороваются со мной, отношения с теми одноклассницами с которыми я общался отлично резко похолодели ко мне.Тем не менее конфликтов нет и разговоров обо мне вроде бы тоже.В общем общение можно сказать на нуле, я на данный момент не хочу приходить в этот класс, не хочу посещать ни последний звонок, ни выпускной бал.Просто прийти для галочки и тупо находиться в окружении одиночества я не хочу.Я уже решил на 90% что не приду ни туда ни туда, но вот думаю что буду жалеть потом всю жизнь что не сходил на эти традиционные мероприятия и обидно конечно что все так сложилось...Посоветуйте как мне вести себя в данной ситуации

Я общаюсь из своего класса только с одним человеком...И вроде никто мне ничего не сделал, но бесят жутко.Понимаешь, бывают такие люди, что вот ничего они не сделали, а по еб**у так бы и надавать бы.И тошно при одном их виде.Плюнь.Нахрен тебе этот класс сдался??За аттестатом приди главное и все.Я вот тоже не собираюсь идти на выпускной.Не потому, что не с кем или что то подобное.Но терпеть не могу ни свою школу, ни свой класс.
Волнуют родительские/приятельские отношения "Это же раз в жизни!!" ??
И что?Да тебе оно надо?Если често, бред какой то....Раз в жизни....
Если хочешь быть счастливым - будь им.Не хочешь жалеть - не жалей, но коль взгрустнется, то подними правую руку вверх, махни её вниз и скажи: "Ну и х@й с ним"....Пожалеешь...Кто то не ходит на корпоративы, а кто то не поддался влиянию общества и не стал курить.Все ведь зависит от тебя.
А по поводу игнора.Ну и плюнь.Всем вроде известно, что во всех наших бедах виноваты мы сами.А я считаю, что не во всех.Иногда бывают такие люди, которые да поднасрут тебе из-за недоразвитости ума.Так ты не обижайся.Сочувственно им улыбнись и иди дальше.Я всегда думаю "Да чего на этих умалишенных внимание обращать?".Наступит у них такой момент в жизни, когда все вернется.не раз замечал и по отношению к себе и к другим.

P.S.Уважаемый модератор.Прошу прощения за ненормативную лексику в своем сообщении.Однако хочу заметить, что использовано для большей экспрессии.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: