BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Кого из двух парней выбрать?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
doodle

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 06 Фев 2013 17:32    Заголовок сообщения: Кого из двух парней выбрать? Ответить с цитатой

привет, посоветуйте как поступить в моей ситуации... у меня есть парень, старше меня намного, живем вместе 1,5 года, всё хорошо... полгода назад, мы поссорились и я познакомился с другим. понравились друг другу, но то было просто секс и приятное общение, ничего серьезного как бы, и я ему говорил что у меня вот типа парень есть. потом я решил окончательно уйти от своего бывшего. Ну где то месяц спустя я всё таки начал хотеть большего чуть, всё таки привык спать каждую ночь с любимым и просто не быть одному. а с этим парнем встречались ну раза два в неделю. И я решил тогда вернуться к своему бывшему. Все стало как прежде. Только я не мог забыть о том другом парне почему то, а он тоже продолжал звонить мне.. Стал тайком с ним встречаться, но я ему не сказал что вернулся к бывшему и живу с ним, и я боялся что если скажу ему что вернулся к бывшему он меня оттолкнет от себя, а мы стали близки только после того как он узнал что я окончательно ушел от своего бывшего... А теперь я не знакю кого выбрать. Либо того который мне говорит что любит и будет со мной всегда либо того с кем мне так хорошо и в сексе и просто так, но с непонятными перспективами.. Да, возможно всё это звучит довольно прагматично и цинично, но я просто не могу писть по другому, не умею... высказывайте свои мыслишки..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
young18

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 06 Фев 2013 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем искать что-то, если оно уже есть, тем более всё в порядке, как я понимаю, и всё устраивает)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
tyrion

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 06 Фев 2013 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбирайте второго. Ваш бывший заслуживает большего, чем парня, который ему изменяет :)

Автор Сообщение
Ev

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 06 Фев 2013 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ценить надо друг друга! Ценить надо отношения!
соглашусь с tyrion

Автор Сообщение
young18

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 06 Фев 2013 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tyrion писал(а):
Выбирайте второго. Ваш бывший заслуживает большего, чем парня, который ему изменяет :)

Ev писал(а):
соглашусь с tyrion

кажется, я ничего не понимаю в этой жизни(

Автор Сообщение
Ev

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 06 Фев 2013 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

young18 писал(а):
tyrion писал(а):

Ev писал(а):
соглашусь с tyrion

кажется, я ничего не понимаю в этой жизни(

мне чисто по-человечески жалко его парня! А его парень уверен, что найдет более достойного парня, который не будет ему изменять!

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Чт 07 Фев 2013 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне противно от таких людей, как автор топика. Желаю Вам остаться в одиночестве и каждый раз получать плевки в душу. Все возвращается! 05

Автор Сообщение
Vlad_Vlad

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 07 Фев 2013 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От добра добра не ищут... Выводы делай сам

Автор Сообщение
to-M13

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 09 Фев 2013 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно всё таки с первым.....

Автор Сообщение
mr_pill

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 10 Фев 2013 14:44    Заголовок сообщения: Re: Кого из двух парней выбрать? Ответить с цитатой

doodle писал(а):
высказывайте свои мыслишки..

вообще-то мыслишки - это с принебрижением..

во-вторых это подло и мерзко, то как Вы поступаете с ними двумя..

и мне интересно - а если понравится кто-то третий? Вы будете что делать?

И чтоб Вам было попонятней, объясню: Вас любит один человек, Вы нравитесь другому.. Хотите знать что делать? Расскажите обоим всю правду - и Вы потеряете необходимость выбирать.. Кроме того, возможно Вам придется искать кого-то нового, так как у этих двух откроются глаза на Вас...
20

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: