|
|
Автор |
Сообщение |
doodle
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 06 Фев 2013 17:32 Заголовок сообщения: Кого из двух парней выбрать? |
|
|
привет, посоветуйте как поступить в моей ситуации... у меня есть парень, старше меня намного, живем вместе 1,5 года, всё хорошо... полгода назад, мы поссорились и я познакомился с другим. понравились друг другу, но то было просто секс и приятное общение, ничего серьезного как бы, и я ему говорил что у меня вот типа парень есть. потом я решил окончательно уйти от своего бывшего. Ну где то месяц спустя я всё таки начал хотеть большего чуть, всё таки привык спать каждую ночь с любимым и просто не быть одному. а с этим парнем встречались ну раза два в неделю. И я решил тогда вернуться к своему бывшему. Все стало как прежде. Только я не мог забыть о том другом парне почему то, а он тоже продолжал звонить мне.. Стал тайком с ним встречаться, но я ему не сказал что вернулся к бывшему и живу с ним, и я боялся что если скажу ему что вернулся к бывшему он меня оттолкнет от себя, а мы стали близки только после того как он узнал что я окончательно ушел от своего бывшего... А теперь я не знакю кого выбрать. Либо того который мне говорит что любит и будет со мной всегда либо того с кем мне так хорошо и в сексе и просто так, но с непонятными перспективами.. Да, возможно всё это звучит довольно прагматично и цинично, но я просто не могу писть по другому, не умею... высказывайте свои мыслишки.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
young18
Участник форума
|
Добавлено: Ср 06 Фев 2013 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем искать что-то, если оно уже есть, тем более всё в порядке, как я понимаю, и всё устраивает)? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 06 Фев 2013 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Выбирайте второго. Ваш бывший заслуживает большего, чем парня, который ему изменяет :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Фев 2013 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ценить надо друг друга! Ценить надо отношения!
соглашусь с tyrion |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
young18
Участник форума
|
Добавлено: Ср 06 Фев 2013 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
tyrion писал(а): | Выбирайте второго. Ваш бывший заслуживает большего, чем парня, который ему изменяет :) |
Ev писал(а): | Ценить надо друг друга! Ценить надо отношения!
соглашусь с tyrion |
кажется, я ничего не понимаю в этой жизни( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Фев 2013 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
young18 писал(а): | tyrion писал(а): | Выбирайте второго. Ваш бывший заслуживает большего, чем парня, который ему изменяет :) |
Ev писал(а): | Ценить надо друг друга! Ценить надо отношения!
соглашусь с tyrion |
кажется, я ничего не понимаю в этой жизни( |
мне чисто по-человечески жалко его парня! А его парень уверен, что найдет более достойного парня, который не будет ему изменять! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 07 Фев 2013 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне противно от таких людей, как автор топика. Желаю Вам остаться в одиночестве и каждый раз получать плевки в душу. Все возвращается! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vlad_Vlad
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 07 Фев 2013 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
От добра добра не ищут... Выводы делай сам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 09 Фев 2013 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно всё таки с первым..... _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mr_pill
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 10 Фев 2013 14:44 Заголовок сообщения: Re: Кого из двух парней выбрать? |
|
|
doodle писал(а): | высказывайте свои мыслишки.. |
вообще-то мыслишки - это с принебрижением..
во-вторых это подло и мерзко, то как Вы поступаете с ними двумя..
и мне интересно - а если понравится кто-то третий? Вы будете что делать?
И чтоб Вам было попонятней, объясню: Вас любит один человек, Вы нравитесь другому.. Хотите знать что делать? Расскажите обоим всю правду - и Вы потеряете необходимость выбирать.. Кроме того, возможно Вам придется искать кого-то нового, так как у этих двух откроются глаза на Вас...
|
|
Вернуться к началу |
|
|