BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Друг моего парня разрушил нашу совместную жизнь
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
zheka198484

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 29 Дек 2012 08:07    Заголовок сообщения: Друг моего парня разрушил нашу совместную жизнь Ответить с цитатой

Полтора года назад познакомился с парнем зовут Женя,после недолгой переписки переехал к нему жить в г Владивосток. При встрече он мне сильно понравился и чувства эти были взаимны.думал что вот оно счастье,но не тут то было,постепенно я начал узнавать изнанку жизни своего парня.У него все друзья натуралы и знают про его ориентацию относятся к этому сдержано.Но с одним из его друзей отношения у меня не заладились поскольку тот мог себе позволить прийти в любое время дня и ночи пьяным и выпрашивать деньги на очередную дозу алкоголя.Мне это поднадоело и в один момент просто не выдержал и все этому дружку высказал.После словестной перепалки у нас произошла первая драка. Спустя какоето время женин друг просто зашел с вещами и сказал что поживет у него.Прошло две недели и этот друг запил и попьяне стал меня доставать оскарблениями ,после чего у нас случилась очередная драка в следствии которой я вызвал полицию.Там я в открытую сказал что этот человек мешает нам жить с парнем,но в итоге допросили его и меня и отпустили так ничего и не предприняв.Сполиции меня отпустили позже чем жененого дружка.домой я не смог зайти меня этот друг просто не пустил,Ястал званить своему парню что бы он открыл мне дверь ,но женя мне сказал что находится на работе.В квартиру попасть я не мог двое суток приходилось ночевать в подьезде. Потом просто стучал в дверь пока не откроют поскольку все вещи и документы находились в квартире ,Снова и снова набирал женин номер тот отвечал что с работы не отпускают.Но когда мне все таки открыли дверь выяснилось что женя ни накакой работе не был а находился дома его дружок просто закрыл его в другой комнате и не позволял ему открыть мне двери.В итоге я побыстрому собрал вещи и уехал домой этот друг до сих пор живет у него дома и он не знает как от него избавится просто боится... я до сих пор люблю своего парня но не знаю как решить эту ситуацию...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Смиренный

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Сб 29 Дек 2012 08:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это такой случай, когда от тебя мало что зависит...возьми тайм-аут в отношениях с Евгением, тут подойдет поговорка *Если будешь долго сидеть у реки - однажды по ней проплывет труп врага* 03

Автор Сообщение
Sovin

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 29 Дек 2012 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пфф... Квартира твоего друга, так? Ну так на кой черт вы в полиции какую-то фигню про "мешает жить" плели.
Сказали бы: чужой дядька лезет к нам на территорию нашей квартиры и не выходит. Все, дядьку бы сразу увели.
Когда твоего друга заперли, трудно было звякнуть в ту же полицию и сказать, что вломился посторонний человек в квартиру и запер в комнате. Опять же, проблема бы разрешилась быстро.

Хотя если твой друг не хочет его бросать.. Собственно, проблемы алкоголиков - это сугубо только их проблемы и проблемы их родителей, вам вообще не стоило с этим связываться уже после той драки.
В принципе тут ты, возможно, верно поступил: "или я или он". Пусть там решает что ему важнее и звонит тебе.

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 29 Дек 2012 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если парень не может решить проблемы со своим невменяемым другом, то не стоит тратить на него время...

Автор Сообщение
Харлам

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 29 Дек 2012 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот зачем было давить на "лягавую педаль"?Кому ты лучше зделал?
Ты что веришь в милицию, "полицию"? 06
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 30 Дек 2012 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у парня твоего тоже проблемы с алкоголем? И из какого ты города к нему поехал? (Просто интересно как это после переписки ты на такое решился).

Еще в этой истории не понятно, как он просидел 2 дня в комнате, а нужду как он справлял большую и маленькую? Может быть не так он своего друга и боится?

Автор Сообщение
tyrion

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 30 Дек 2012 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая-то очень мутная история.

zheka198484 писал(а):
случилась очередная драка в следствии которой я вызвал полицию.Там я в открытую сказал что этот человек мешает нам жить с парнем,но в итоге допросили его и меня и отпустили так ничего и не предприняв.

А что они должны были предпринять? На каком основании? На всякого рода бытовуху они никак не реагируют, пора бы к этому привыкнуть.

zheka198484 писал(а):
Ястал званить своему парню что бы он открыл мне дверь ,но женя мне сказал что находится на работе.В квартиру попасть я не мог двое суток приходилось ночевать в подьезде. Потом просто стучал в дверь пока не откроют поскольку все вещи и документы находились в квартире ,Снова и снова набирал женин номер тот отвечал что с работы не отпускают.

И вы в это поверили? Что человека два дня не отспукают с работы?
Да, и что вам помешало поехать к друзьям/снять номер в гостинице/вызвать бригаду, чтобы те взломали дверь? Зачем было ночевать в подъезде?

zheka198484 писал(а):
Но когда мне все таки открыли дверь выяснилось что женя ни накакой работе не был а находился дома его дружок просто закрыл его в другой комнате и не позволял ему открыть мне двери.В итоге я побыстрому собрал вещи и уехал домой этот друг до сих пор живет у него дома и он не знает как от него избавится просто боится...

Бред какой-то. По-моему, парень просто не знает, как с вами порвать, вот и попросил друга помочь.

Автор Сообщение
sex.chel.city74

Гость

СообщениеДобавлено: Ср 02 Янв 2013 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсурдная и трагичная история! Беги от этого Жени хоть в Магадан, хоть в Воркуту, хоть в Камсомольск-на-Амуре, лучше конечно в Комсомольск, у него такое название прекрасное!!! на-Амуре!!!
Забудь, забей и не жди, пока проплывет труп по реке. Потому что ты Жене как то не особо нужен в сложившейся ситуации, а ситуация еще та!!! показательная!
P.S. отомстить то надо было!!!
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
DuckSaidSquack

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 02 Янв 2013 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tyrion меня опередил. Тоже хотел указать на явные несостыковки в этой истории. Но если этот "рассказ" все же правдив, то ты поступил верно, сдался тебе такой парень. С чего вообще твой парень пустил его жить к вам? оО

Автор Сообщение
Miguel

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 02 Янв 2013 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Истеричная бессвязность какая-то, а не история... Трудно написать более определенно и понятно?

Пусть коммент не в тему, но скажу - толсто, топикстартер, толсто. Иди практикуйся.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: