|
|
Автор |
Сообщение |
zheka198484
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 29.12.2012 Сообщения: 1 Откуда: г комсомольск на амуре
|
Добавлено: Сб 29 Дек 2012 08:07 Заголовок сообщения: Друг моего парня разрушил нашу совместную жизнь |
|
|
Полтора года назад познакомился с парнем зовут Женя,после недолгой переписки переехал к нему жить в г Владивосток. При встрече он мне сильно понравился и чувства эти были взаимны.думал что вот оно счастье,но не тут то было,постепенно я начал узнавать изнанку жизни своего парня.У него все друзья натуралы и знают про его ориентацию относятся к этому сдержано.Но с одним из его друзей отношения у меня не заладились поскольку тот мог себе позволить прийти в любое время дня и ночи пьяным и выпрашивать деньги на очередную дозу алкоголя.Мне это поднадоело и в один момент просто не выдержал и все этому дружку высказал.После словестной перепалки у нас произошла первая драка. Спустя какоето время женин друг просто зашел с вещами и сказал что поживет у него.Прошло две недели и этот друг запил и попьяне стал меня доставать оскарблениями ,после чего у нас случилась очередная драка в следствии которой я вызвал полицию.Там я в открытую сказал что этот человек мешает нам жить с парнем,но в итоге допросили его и меня и отпустили так ничего и не предприняв.Сполиции меня отпустили позже чем жененого дружка.домой я не смог зайти меня этот друг просто не пустил,Ястал званить своему парню что бы он открыл мне дверь ,но женя мне сказал что находится на работе.В квартиру попасть я не мог двое суток приходилось ночевать в подьезде. Потом просто стучал в дверь пока не откроют поскольку все вещи и документы находились в квартире ,Снова и снова набирал женин номер тот отвечал что с работы не отпускают.Но когда мне все таки открыли дверь выяснилось что женя ни накакой работе не был а находился дома его дружок просто закрыл его в другой комнате и не позволял ему открыть мне двери.В итоге я побыстрому собрал вещи и уехал домой этот друг до сих пор живет у него дома и он не знает как от него избавится просто боится... я до сих пор люблю своего парня но не знаю как решить эту ситуацию... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 29 Дек 2012 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Это такой случай, когда от тебя мало что зависит...возьми тайм-аут в отношениях с Евгением, тут подойдет поговорка *Если будешь долго сидеть у реки - однажды по ней проплывет труп врага* _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Дек 2012 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Пфф... Квартира твоего друга, так? Ну так на кой черт вы в полиции какую-то фигню про "мешает жить" плели.
Сказали бы: чужой дядька лезет к нам на территорию нашей квартиры и не выходит. Все, дядьку бы сразу увели.
Когда твоего друга заперли, трудно было звякнуть в ту же полицию и сказать, что вломился посторонний человек в квартиру и запер в комнате. Опять же, проблема бы разрешилась быстро.
Хотя если твой друг не хочет его бросать.. Собственно, проблемы алкоголиков - это сугубо только их проблемы и проблемы их родителей, вам вообще не стоило с этим связываться уже после той драки.
В принципе тут ты, возможно, верно поступил: "или я или он". Пусть там решает что ему важнее и звонит тебе. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Дек 2012 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Если парень не может решить проблемы со своим невменяемым другом, то не стоит тратить на него время... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Дек 2012 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот зачем было давить на "лягавую педаль"?Кому ты лучше зделал?
Ты что веришь в милицию, "полицию"? _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 30 Дек 2012 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А у парня твоего тоже проблемы с алкоголем? И из какого ты города к нему поехал? (Просто интересно как это после переписки ты на такое решился).
Еще в этой истории не понятно, как он просидел 2 дня в комнате, а нужду как он справлял большую и маленькую? Может быть не так он своего друга и боится? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 30 Дек 2012 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая-то очень мутная история.
zheka198484 писал(а): | случилась очередная драка в следствии которой я вызвал полицию.Там я в открытую сказал что этот человек мешает нам жить с парнем,но в итоге допросили его и меня и отпустили так ничего и не предприняв. |
А что они должны были предпринять? На каком основании? На всякого рода бытовуху они никак не реагируют, пора бы к этому привыкнуть.
zheka198484 писал(а): | Ястал званить своему парню что бы он открыл мне дверь ,но женя мне сказал что находится на работе.В квартиру попасть я не мог двое суток приходилось ночевать в подьезде. Потом просто стучал в дверь пока не откроют поскольку все вещи и документы находились в квартире ,Снова и снова набирал женин номер тот отвечал что с работы не отпускают. |
И вы в это поверили? Что человека два дня не отспукают с работы?
Да, и что вам помешало поехать к друзьям/снять номер в гостинице/вызвать бригаду, чтобы те взломали дверь? Зачем было ночевать в подъезде?
zheka198484 писал(а): | Но когда мне все таки открыли дверь выяснилось что женя ни накакой работе не был а находился дома его дружок просто закрыл его в другой комнате и не позволял ему открыть мне двери.В итоге я побыстрому собрал вещи и уехал домой этот друг до сих пор живет у него дома и он не знает как от него избавится просто боится... |
Бред какой-то. По-моему, парень просто не знает, как с вами порвать, вот и попросил друга помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sex.chel.city74
Гость
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2013 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсурдная и трагичная история! Беги от этого Жени хоть в Магадан, хоть в Воркуту, хоть в Камсомольск-на-Амуре, лучше конечно в Комсомольск, у него такое название прекрасное!!! на-Амуре!!!
Забудь, забей и не жди, пока проплывет труп по реке. Потому что ты Жене как то не особо нужен в сложившейся ситуации, а ситуация еще та!!! показательная!
P.S. отомстить то надо было!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DuckSaidSquack
Участник форума
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2013 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
tyrion меня опередил. Тоже хотел указать на явные несостыковки в этой истории. Но если этот "рассказ" все же правдив, то ты поступил верно, сдался тебе такой парень. С чего вообще твой парень пустил его жить к вам? оО _________________ Добрые дела нужно делать незаметно. Так незаметно, что можно и не делать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Miguel
Участник форума
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2013 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Истеричная бессвязность какая-то, а не история... Трудно написать более определенно и понятно?
Пусть коммент не в тему, но скажу - толсто, топикстартер, толсто. Иди практикуйся. |
|
Вернуться к началу |
|
|