BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Встречи стали реже, чем мне хочется. Продолжать ли общение?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 19 Дек 2012 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже, какие ещё семейные ценности 04 Семья в 21 веке перестала быть ячейкой современного общества и основой госдураственного устройства. Сама личность и индивидуальность - оплот гражданственности, что хотим , то и делаем, без обязательств, не нарушая законы, радуясь бытию, нормальный человек.

Бороться не надо, надо понять и принять таковым, как самого себя, так как положение ваше по сути одинаково- зеркально.

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 23 Дек 2012 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скарт писал(а):
А как побороть чувство мое типа злости, когда у него не получается встретиться из-за занятости?
... У вас у обоих семья... Если ты хочешь чего то большего чем редкие встречи которые есть у вас, заведи еще кого то, мне кажется у твоего любовника либо таракашки по поводу правильно не правильно, либо он тебя расхотели завел кого то еще... Третьего не дано видимо, а не прекращает общение тк вы типа друзья по жизни и ты сам написал что по жизни помогаешь ему... Он акт? Сколько вам лет?

Автор Сообщение
Скарт

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2012 08:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне 34, ему 31. Он больше актив, я меньше, уни оба так можно сказать. Он как я понимаю занят еще работой, отчасти трудоголик, уделяет внимание работе, там есть некоторые проблемы, плюс свою фирму год назад открыл, там надо тоже зарабатывать, этим тоже объясняет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Vmig

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 25 Дек 2012 07:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скарт писал(а):
ему 31. Он как я понимаю занят еще работой, отчасти трудоголик, уделяет внимание работе, там есть некоторые проблемы, плюс свою фирму год назад открыл, там надо тоже зарабатывать, этим тоже объясняет.

и какие тогда могут быть претензии ???? о.О
человек занятой. много что надо ему успеть. Понятно дело для встречь времени мало будет оставаться....всё логично.
тем боле бывают периоды, когда больше дел, меньше дел. отсюда и возможность встречь. чаще, реже.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: