Автор |
Сообщение |
Tema1989
Участник форума
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 00:56 Заголовок сообщения: Любимый хочет "налево". Пустить или расстаться? |
|
|
Всем доброго времени суток, дорогие форумчане.
У меня возникла проблема с моим парнем и я прошу вас помочь мне с решением.
Мы с Андреем встречаемся уже почти 3 года. Многое было за эти 3 года. Недавно, по инициативе парня, мы попробовали секс втроем, я был в общем-то не против. сейчас же он попросил у меня отпустить его "налево", то есть он хочет развлечься с парнем без меня.
Я его безумно люблю, но терпеть такое мне уже очень трудно.
Подскажите мне, что делать в такой ситуации? разрешить, запретить или уйти от него?
P.S - Буду очень признателен за ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Расстаться, конечно. Если одного вас ему недостаточно, то ваши одношения обречены.
И то, что он изначально попросил разрешения у вас, прежде чем изменить - мерзкий и эгоистичный поступок. Это такая типичная уловка, чтобы не испытывать угрызения совести - мол, мой партнер дал мне "добро" переспать с кем-то еще, значит это не измена, и я ничего плохого по отношению к нему не делаю, раз спервапопросил разрешения. На самом деле, если человек по-настоящему заботится о своем партнере, то он либо не изменяет вообще (идеальный вариант, но в этой теме речь не об этом, к сожалению), либо, если уж ему приспичило изменить, он делает это тайно, чтобы пощадить чувства своего любимого человека. Ваш парень, видимо, о вас совсем не заботится, раз выставляет свое желание изменить напоказ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ОХ люди все разные... Если они уже побывали секс в троем и ТС был не против то ... Не все так хорошо в королевстве Датском... В первую очередь при принятии решения нужно взвесить все за и против... Представьте что вы расстались - как вы себя будете чувствовать? И представте как вы себя будете чувствовать когда ваш парень будет приходить с легальных б..к? Все взвесите и принимайте решение... Сдается мне что раз вы были не против сами секса втроем, в этой истории не только черное и белое... Я не прав? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я проголосовал разрешить пустить налево. Три года хороший срок,пусть сходит. А начнет изменять конкретно, надо вышвыривать. Главное, что он сознаётся, что желал бы сходить налево и ещё спрашивает разрешение. Это мило)))) _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж очень мило(((... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы мой муж выказал подобную просьбу - я бы отпустил. Того времени, что бы он отсутствовал - мне вполне бы хватило для того, чтобы собрать основные вещи. Я бы после этого уже не испытывал необходимости быть вместе. Но люди разные, для кого-то это в порядке вещей, но не для меня. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен полностью... Сам бы сделал то же самое. Но понимаю что у других людей может быть другое видение... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aureal
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Если бы мой муж выказал подобную просьбу - я бы отпустил. Того времени, что бы он отсутствовал - мне вполне бы хватило для того, чтобы собрать основные вещи. Я бы после этого уже не испытывал необходимости быть вместе. Но люди разные, для кого-то это в порядке вещей, но не для меня. |
Я тут пошерстил форумы и нашел другую политику от LAO:
"Изменять по-разному можно. И преподнесено это может быть как плевок в лицо. Я своему говорил: хочется - иди на*бись сколько тебе нужно, но у меня есть несколько условий: - я ни о чем не должен догадываться,
- он обязательно предохраняется,
- это не в ущерб нашей семье.
Воспользовался ли он рекомендациями - не знаю. Во всяком случае, в дом никого не привел. В этом случае я бы безоговорочно ушел, и он это знает."
Поскольку эти две реплики от LAO немного противоречат друг другу, интересно узнать, какая из них более актуальна. Та, которая "допускает, но с условиями", или та, которая безусловная |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Aureal Подловили мастера Лао...
А мне бы *ядовитым голосом* хотелось уточнить свою позицию, а то меня сразу раскритиковали: Я написал мною сказанное выше - автору темы, как он и просил, так как подхожу к такому поступку непредвзято и со стороны, толерантно,вот такое модное словечко)) Пусть. Однако, я не сказал, что если история коснется лично меня, я поступлю или буду думать столь же миловидно . Неа! _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
дада, если это со мной, а не с другими в паре случится, то Я , конечно, потопаю прочь, может даже с дракой, я сделал так дважды. Не стоит пренебрегать мной, если я рядом. Я - лучший, и поэтому не потерплю хождения к каким-то отбросам, к сожалению, всё время мне кажется что это крайне ухудшенные версии меня, несчастные.. блин, зачем напомнили _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
|