BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Любимый хочет "налево". Пустить или расстаться?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Пустить "налево" или расстаться?
пустить "налево"
30%
 30%  [ 8 ]
Расстаться
69%
 69%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 26

Автор Сообщение
Tema1989

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 17 Дек 2012 00:56    Заголовок сообщения: Любимый хочет "налево". Пустить или расстаться? Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток, дорогие форумчане.
У меня возникла проблема с моим парнем и я прошу вас помочь мне с решением.
Мы с Андреем встречаемся уже почти 3 года. Многое было за эти 3 года. Недавно, по инициативе парня, мы попробовали секс втроем, я был в общем-то не против. сейчас же он попросил у меня отпустить его "налево", то есть он хочет развлечься с парнем без меня.
Я его безумно люблю, но терпеть такое мне уже очень трудно.
Подскажите мне, что делать в такой ситуации? разрешить, запретить или уйти от него?
P.S - Буду очень признателен за ответы. 02
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
tyrion

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 17 Дек 2012 01:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расстаться, конечно. Если одного вас ему недостаточно, то ваши одношения обречены.
И то, что он изначально попросил разрешения у вас, прежде чем изменить - мерзкий и эгоистичный поступок. Это такая типичная уловка, чтобы не испытывать угрызения совести - мол, мой партнер дал мне "добро" переспать с кем-то еще, значит это не измена, и я ничего плохого по отношению к нему не делаю, раз спервапопросил разрешения. На самом деле, если человек по-настоящему заботится о своем партнере, то он либо не изменяет вообще (идеальный вариант, но в этой теме речь не об этом, к сожалению), либо, если уж ему приспичило изменить, он делает это тайно, чтобы пощадить чувства своего любимого человека. Ваш парень, видимо, о вас совсем не заботится, раз выставляет свое желание изменить напоказ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 17 Дек 2012 02:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОХ люди все разные... Если они уже побывали секс в троем и ТС был не против то ... Не все так хорошо в королевстве Датском... В первую очередь при принятии решения нужно взвесить все за и против... Представьте что вы расстались - как вы себя будете чувствовать? И представте как вы себя будете чувствовать когда ваш парень будет приходить с легальных б..к? Все взвесите и принимайте решение... Сдается мне что раз вы были не против сами секса втроем, в этой истории не только черное и белое... Я не прав?

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 17 Дек 2012 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я проголосовал разрешить пустить налево. Три года хороший срок,пусть сходит. А начнет изменять конкретно, надо вышвыривать. Главное, что он сознаётся, что желал бы сходить налево и ещё спрашивает разрешение. Это мило))))

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 17 Дек 2012 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж очень мило(((...

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Пн 17 Дек 2012 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы мой муж выказал подобную просьбу - я бы отпустил. Того времени, что бы он отсутствовал - мне вполне бы хватило для того, чтобы собрать основные вещи. Я бы после этого уже не испытывал необходимости быть вместе. Но люди разные, для кого-то это в порядке вещей, но не для меня.

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 17 Дек 2012 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен полностью... Сам бы сделал то же самое. Но понимаю что у других людей может быть другое видение...

Автор Сообщение
Aureal

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 17 Дек 2012 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAO писал(а):
Если бы мой муж выказал подобную просьбу - я бы отпустил. Того времени, что бы он отсутствовал - мне вполне бы хватило для того, чтобы собрать основные вещи. Я бы после этого уже не испытывал необходимости быть вместе. Но люди разные, для кого-то это в порядке вещей, но не для меня.

Я тут пошерстил форумы и нашел другую политику от LAO:

"Изменять по-разному можно. И преподнесено это может быть как плевок в лицо. Я своему говорил: хочется - иди на*бись сколько тебе нужно, но у меня есть несколько условий: - я ни о чем не должен догадываться,
- он обязательно предохраняется,
- это не в ущерб нашей семье.
Воспользовался ли он рекомендациями - не знаю. Во всяком случае, в дом никого не привел. В этом случае я бы безоговорочно ушел, и он это знает."

Поскольку эти две реплики от LAO немного противоречат друг другу, интересно узнать, какая из них более актуальна. Та, которая "допускает, но с условиями", или та, которая безусловная

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 17 Дек 2012 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aureal Подловили мастера Лао...

А мне бы *ядовитым голосом* хотелось уточнить свою позицию, а то меня сразу раскритиковали: Я написал мною сказанное выше - автору темы, как он и просил, так как подхожу к такому поступку непредвзято и со стороны, толерантно,вот такое модное словечко)) Пусть. Однако, я не сказал, что если история коснется лично меня, я поступлю или буду думать столь же миловидно 46 . Неа!

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 17 Дек 2012 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дада, если это со мной, а не с другими в паре случится, то Я , конечно, потопаю прочь, может даже с дракой, я сделал так дважды. Не стоит пренебрегать мной, если я рядом. Я - лучший, и поэтому не потерплю хождения к каким-то отбросам, к сожалению, всё время мне кажется что это крайне ухудшенные версии меня, несчастные.. блин, зачем напомнили

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: