BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Парень не говорит мне слов о любви. Он меня не любит?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Сержант

Гость

СообщениеДобавлено: Пн 26 Ноя 2012 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле ,цифра 5, была названа,как бы абстрактно. Понятно,что понимание,того, люблю ли я этого человека или нет,может прийти на много раньше. Не знаю,как у ученых ( мне вообще сомнительным занятием представляется,все эти инструментальные измерения любви,я плохо себе представляю,как можно чувство подвести под математическое уравнение или химическую формулу.) На мой взгляд,лишь время,может отразить реальную картинку и даст понимание,кто мы друг-другу и каковы наши чувства - во,что они выросли или трансформировались.Как то,так у меня с этим.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Кирилл2009

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 26 Ноя 2012 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята это полный пи***ц любви помойму и не было недавно поймал его на сайте знакомств, зашел с другой страницы и он клюнул, начал с ним общатся под другим именем, после полу часового общения он сказал что у него есть парень, но он ищет человека для отношений, и не считает что это аморально что он общается со мной и паралельно ищет нового человека!Я ему пишу от со своей страницы что нам нужно расставить приорететы, и вообще обсудить ближайшее будущее он ответил что бы я его не торопил и то что он холоден в отношениях это проблема в нем и спасал всё на стрес на работе!!
Короче не знаю что со всем этим делать!Ему 38 а ведет себя как ребенок!! неужели нельзя сказать что мы неподходим друг другу и просто разойтись и строить личную жизнь дальше!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 27 Ноя 2012 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели непонятно что он держит тебя чтобы пока был а как найдет другого бросит или будет параллельно с вами встречаться

Автор Сообщение
Сержант

Гость

СообщениеДобавлено: Вт 27 Ноя 2012 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..... Ну сам понимаешь,комментировать тут нечего. Адьёс и пожелание всего хорошего ему. Кто то не умеет расставаться, у кого то мужества нет,что бы по человечески (деликатно) это сделать. Противно это конечно,но, се ля ви. Нет или не было доверияомежду вами,то,тогда и любви быть никакой не могло быть. Маршрут оказался проложен ,лишь для одного странника.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Кирилл2009

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 27 Ноя 2012 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто не знаю он не говорит ни ДА ни НЕТ! а лишний раз не хочу мучить его вопросами еще подумает что я пароноик! Зачем тогда общаться мы сейчас в разных городах не видимся уже вторую неделю! Зачем тогда писать и звонить??? может я чего то не понимаю? Просто если он не хочет ничего серьезного со мной зачем тогда мучить, мне и так уже хреново, он что не понимает что будит только хуже мне?!!??!!
Или ему просто приятно использовать людей?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 27 Ноя 2012 08:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ебааа... Мальчик, а еще земля круглая... Ты все прочитал и все узнал... И все еще паришься что он про тебя подумает

Автор Сообщение
Харлам

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 27 Ноя 2012 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он просто не хочет тебя обнадёживать! Человек хочет отношений.С тобой,по-моему,он не видит перспектив их дальнейшего развития,кроме интимных встреч по выходным. В чём соль?
Тут всё на ладони-разные характеры! 02

Автор Сообщение
MuhomoR

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 07 Дек 2012 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая же ситуация.. была. Только мне 24, а ему 22. Расставайся, не задумывайся.

Автор Сообщение
Кирилл2009

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 11 Дек 2012 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят спасибо за советы! НО расставаться не хочу, вроде бы всё налаживается.мы пообщались, сказал что ему хорошо со мной а всё остальное время покажет.Мы прекрассно проводим время, классный секс,Да и налаживается всё вроде, надеюсь на лучшее. Он уделяет мне кучу внимания и ласки. Просто не каждый человек может четко выражать свои чуства словами, но по нему видно что он не безразличен. Я ему сказал не матай мне нервы Либо ДА либо НЕТ, он сказал что я дурак И что я себе напридумывал. просто всё быстро происходит, и нужно время, если все будет хорошо то сойдемся и будем жить перееду к ниму ну или он ко мне.
В этой жизни за свое счастье нужно бороться у каждого свои недостатки, я тоже далеко не подарок но если он меня принимает таким какой я есть, то я думаю нужно дать шанс, просто не хочу терять его он очень хороший человек. Наверно этим он меня и покорил. Когда отношения слишком гладки это тоже не очень хорошо. Может я глуп но считаю что отношения нужно беречь до последнего если человек тебе не безразличен.
Таково мое мнение и можете говорить что я не прав, но у каждого своя история и она индивидуальна и неповторима. А у меня все будет хорошо

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 11 Дек 2012 01:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рад за тебя) надеюсь он остался с тобой не потому что другой его бросил... И он сконцентрировался на тебе )))) в любом случае щас у тебя все хорошо, а чувства и правда не все люди словами выражают...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: