Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 30 Ноя 2012 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Yourdrug писал(а): | Вполне отличные результаты, я написал о своих чувствах, он написал о том, что так ему еще никто и никогда не писал, слово за слово, диалог. Остальное - слишком личное |
я не об этом, стенограмму диалога не надо).. напиши потом, чем все закончится в долгосрочной перспективе) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 30 Ноя 2012 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Yourdrug писал(а): | Вполне отличные результаты, я написал о своих чувствах, он написал о том, что так ему еще никто и никогда не писал, слово за слово, диалог. Остальное - слишком личное |
То есть тебя можно поздравить?
Yourdrug писал(а): | Ну это последнее дело мешать интернет и реал. |
Ок :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anton P
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 30 Ноя 2012 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
aristotel писал(а): | Justice писал(а): | Я до сих пор борюсь с этим комплексом худобы. Не регулярный спорт-зал не помогает.
В добавок рост... но здесь я потихоньку осознаю, что это физиология не подвластная. А вес: борюсь борюсь, а толку ноль! |
Может кушать один протеин?) |
Гейнерр тогда уж) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DuckSaidSquack
Участник форума
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2012 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ОМГ, кажется, это один из тех редких случаев, когда все закончилось хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :)
Что-то советовать уже не имеет смысла, остается только пожелать счастья и удачи ТС и его молодому человеку. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yourdrug
Гость
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2012 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
DuckSaidSquack писал(а): | ОМГ, кажется, это один из тех редких случаев, когда все закончилось хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :)
Что-то советовать уже не имеет смысла, остается только пожелать счастья и удачи ТС и его молодому человеку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vmig
Участник форума
|
Добавлено: Ср 12 Дек 2012 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
aristotel писал(а): | tyrion писал(а): | О, да вы такой худой, это же очень круто. Неужели из-за этого комплексы? |
Рост смотри...Не круто быть самым мелким в толпе))
P.S.У меня рост почти такой же (~173)
+Вес.Я при 57...Ну в общем еще бы немного и кости видны бы были)
) |
да у вас ещё норм пропорции с весом
вот я был раньше: 185 и вес 57 кг :) вот где настоящая худоба была :)) _________________ - Понимаешь, все очень просто. Хочешь быть человеком - будь им. |
|
Вернуться к началу |
|
|