BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Влюбился, но опыта в отношениях с парнями нет. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
zzzinger

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт 30 Ноя 2012 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yourdrug писал(а):
Вполне отличные результаты, я написал о своих чувствах, он написал о том, что так ему еще никто и никогда не писал, слово за слово, диалог. Остальное - слишком личное 03

я не об этом, стенограмму диалога не надо).. напиши потом, чем все закончится в долгосрочной перспективе)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
tyrion

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 30 Ноя 2012 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yourdrug писал(а):
Вполне отличные результаты, я написал о своих чувствах, он написал о том, что так ему еще никто и никогда не писал, слово за слово, диалог. Остальное - слишком личное 03

То есть тебя можно поздравить? 01

Yourdrug писал(а):
Ну это последнее дело мешать интернет и реал.

Ок :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Anton P

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт 30 Ноя 2012 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aristotel писал(а):
Justice писал(а):
Я до сих пор борюсь с этим комплексом худобы. Не регулярный спорт-зал не помогает.
В добавок рост... но здесь я потихоньку осознаю, что это физиология не подвластная. А вес: борюсь борюсь, а толку ноль!

Может кушать один протеин?)

Гейнерр тогда уж)

Автор Сообщение
DuckSaidSquack

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 09 Дек 2012 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОМГ, кажется, это один из тех редких случаев, когда все закончилось хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :)

Что-то советовать уже не имеет смысла, остается только пожелать счастья и удачи ТС и его молодому человеку.

Автор Сообщение
Yourdrug

Гость

СообщениеДобавлено: Вс 09 Дек 2012 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuckSaidSquack писал(а):
ОМГ, кажется, это один из тех редких случаев, когда все закончилось хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :)

Что-то советовать уже не имеет смысла, остается только пожелать счастья и удачи ТС и его молодому человеку.

24
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Vmig

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 12 Дек 2012 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aristotel писал(а):
tyrion писал(а):
О, да вы такой худой, это же очень круто. Неужели из-за этого комплексы?

Рост смотри...Не круто быть самым мелким в толпе))
P.S.У меня рост почти такой же (~173)
+Вес.Я при 57...Ну в общем еще бы немного и кости видны бы были)
)

да у вас ещё норм пропорции с весом
вот я был раньше: 185 и вес 57 кг :) вот где настоящая худоба была :))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: