BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Нравится преподаватель, как ему намекнуть на это?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
RAZR

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 04 Дек 2012 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, у меня тоже есть один преподаватель... 08
Даже не знаю, что в нем лучше: внешность, то, как он одевается или же его образованность и интеллект. 10
Веду с ним долгие дискуссии на семинарах и т.д. Один из немногих, с кем есть о чем поговорить.
Он женат (носит кольцо), но слухи о нем довольно разные ходят. 12
Конечно, ничего даже и быть не может, наслаждаюсь им издалека. Жалко, что эта сессия будет последней нашей совместной. 10
Как подумаю, что больше он у меня преподавать не будет, так вообще в универ не хочется 09
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
zzzinger

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 05 Дек 2012 04:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще один наш клиент!)

балин! сколько я студентов перехотел! а там вполне возможно и ответка была).. жесть,короче, сидим в аудитории, значит, за науку трем, а сами то совсем о другом думаем(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
RAZR

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 05 Дек 2012 08:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zzzinger писал(а):
еще один наш клиент!)

балин! сколько я студентов перехотел! а там вполне возможно и ответка была).. жесть,короче, сидим в аудитории, значит, за науку трем, а сами то совсем о другом думаем(

Нет, я ничего предпринимать не собираюсь) Просто он реально классный! 07
У нас многие девченки от него "кипятком ссут", а одна вообще рыдала, что хочет от него детей 09
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
zzzinger

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 05 Дек 2012 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, иногда забавно узнать доподлинно, что твой студент - гей (были такие прецеденты, да).. и вот сидит он у тебя на паре, смотрит на тебя, и ты понимаешь, что думает он, возможно, далеко не о предмете) может, мысленно минет тебе делает))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
RAZR

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 05 Дек 2012 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотреть-то смотрю, преданными щенячьими глазами, но мне больше нравится его слушать)
Философия, политология... Всегда есть о чем поговорить. После его лекций я согласен с выражением, что мысль - оргазм мозга. 17

Автор Сообщение
zzzinger

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 05 Дек 2012 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понял.. что, совсем не хочется секса с ним? не интеллектуального, а вполне себе физиологического?)

Автор Сообщение
RAZR

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 05 Дек 2012 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть фантазии, но я же не собака, чтобы прямо бросаться. Я себя держу в руках, а то влюблюсь и что потом с этим делать? Мне много кто внешне нравится, зато он - единственный, у кого еще что-то помимо внешности есть.

Автор Сообщение
zzzinger

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 05 Дек 2012 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так речь же не о бросаться, а как раз о желаниях и фантазиях, в том числе и грязных (в хорошем смысле этого слова))

Автор Сообщение
RAZR

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 05 Дек 2012 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно фантазирую, но там все так ванильно и по-диснеевски 08
Ну не могу я его, такого белого и пушистого, симпатичного интеллигента представить доминирующим альфа-самцом в коже и с оргомным дилдаком в руках 05 15
Я же не владею никакой точной информацией о его личной жизни и сексуальных пристрастиях, так что просто идеализирую существующий образ.

Автор Сообщение
Sovin

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 05 Дек 2012 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RAZR писал(а):
Конечно фантазирую, но там все так ванильно и по-диснеевски 08
.

Типа бежите по поляне цветов держась за руки?)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: