Автор |
Сообщение |
RAZR
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 04 Дек 2012 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, у меня тоже есть один преподаватель...
Даже не знаю, что в нем лучше: внешность, то, как он одевается или же его образованность и интеллект.
Веду с ним долгие дискуссии на семинарах и т.д. Один из немногих, с кем есть о чем поговорить.
Он женат (носит кольцо), но слухи о нем довольно разные ходят.
Конечно, ничего даже и быть не может, наслаждаюсь им издалека. Жалко, что эта сессия будет последней нашей совместной.
Как подумаю, что больше он у меня преподавать не будет, так вообще в универ не хочется |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 05 Дек 2012 04:21 Заголовок сообщения: |
|
|
еще один наш клиент!)
балин! сколько я студентов перехотел! а там вполне возможно и ответка была).. жесть,короче, сидим в аудитории, значит, за науку трем, а сами то совсем о другом думаем( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RAZR
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 05 Дек 2012 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
zzzinger писал(а): | еще один наш клиент!)
балин! сколько я студентов перехотел! а там вполне возможно и ответка была).. жесть,короче, сидим в аудитории, значит, за науку трем, а сами то совсем о другом думаем( |
Нет, я ничего предпринимать не собираюсь) Просто он реально классный!
У нас многие девченки от него "кипятком ссут", а одна вообще рыдала, что хочет от него детей |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 05 Дек 2012 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, иногда забавно узнать доподлинно, что твой студент - гей (были такие прецеденты, да).. и вот сидит он у тебя на паре, смотрит на тебя, и ты понимаешь, что думает он, возможно, далеко не о предмете) может, мысленно минет тебе делает)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RAZR
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 05 Дек 2012 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотреть-то смотрю, преданными щенячьими глазами, но мне больше нравится его слушать)
Философия, политология... Всегда есть о чем поговорить. После его лекций я согласен с выражением, что мысль - оргазм мозга. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 05 Дек 2012 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
не понял.. что, совсем не хочется секса с ним? не интеллектуального, а вполне себе физиологического?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RAZR
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 05 Дек 2012 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть фантазии, но я же не собака, чтобы прямо бросаться. Я себя держу в руках, а то влюблюсь и что потом с этим делать? Мне много кто внешне нравится, зато он - единственный, у кого еще что-то помимо внешности есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 05 Дек 2012 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ну так речь же не о бросаться, а как раз о желаниях и фантазиях, в том числе и грязных (в хорошем смысле этого слова)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RAZR
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 05 Дек 2012 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно фантазирую, но там все так ванильно и по-диснеевски
Ну не могу я его, такого белого и пушистого, симпатичного интеллигента представить доминирующим альфа-самцом в коже и с оргомным дилдаком в руках
Я же не владею никакой точной информацией о его личной жизни и сексуальных пристрастиях, так что просто идеализирую существующий образ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 05 Дек 2012 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
RAZR писал(а): | Конечно фантазирую, но там все так ванильно и по-диснеевски
. |
Типа бежите по поляне цветов держась за руки?) _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|