Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Авг 2009 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ouen писал(а): | Я встретил парня, с которым счастливо прожил не один год, живу сей час, и надеюсь, что проживу с ним всю жизнь. |
Хм...
Кажись в соседнй части форума разговор шел как раз об обратном?..
Удивило. _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ouen
Участник форума
|
Добавлено: Пн 17 Авг 2009 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
FLYERLG писал(а): | Ouen писал(а): | Я встретил парня, с которым счастливо прожил не один год, живу сей час, и надеюсь, что проживу с ним всю жизнь. |
Хм...
Кажись в соседнй части форума разговор шел как раз об обратном?..
Удивило. |
что именно удивило?
да я был за свои 30 лет ни с одним парнем :)
Было много ошибок в молодости.
Последние 5лет живу со своим парнем, которого люблю и он - любит меня :) И мы счасливы вместе. _________________ Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Norther
Участник форума
|
Добавлено: Пт 26 Окт 2012 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Как пел один широко известный в узких кругах певец - "одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет..." Жизнь продолжается и нельзя жить только прошлым, иначе у вас не будет будущего. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем_Данс
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 29 Окт 2012 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Norther писал(а): | Как пел один широко известный в узких кругах певец - "одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет..." Жизнь продолжается и нельзя жить только прошлым, иначе у вас не будет будущего. |
а кто пел то , если не секрет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2012 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже интересно что за певец, а по теме, такое встречается очень часто когда и вместе плохо и друг без друга никак( _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|