|
|
Автор |
Сообщение |
СталинУфа
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 28 Июл 2009 16:36 Заголовок сообщения: Друг друга любим, но вместе не получается |
|
|
Подскажите как быть.
Расстался с парнем. Мне 25 ему 21. Вместе прожили три года. Потом расстались на три месяца, причина - его потянуло во все тяжкие.. а дело было так: несколько раз ловил его с левыми анкетами.. Он всё пытался снять того, у кого член побольше. Я подумал, а может лучше групповой секс.. И понеслось. В этом ужасе я провел почти год.. Когда не знаешь, кто за столом и т.п. Много было.
В итоге я просто начал пить по-черному, чтобы забыться... а ему нормально. Постоянно новый член (а да, я уни-акт, он уни пасс). В результате я все больше начал наезжать, типа, пора завязывать, а он понесся. Сам начал знакомиться, и в итоге ушел с высоко поднятый головой.
Потом я нашел парня. Снова не повезло. А он умолял вернуться. Типа исправился. Я позволил. Тем более что его преемник бонально кинул с бабками. Мы оказываеться сильно соскучилсь друг по другу и воцарилась идиллия.
Но сейчас прошло полгода, и все по новой начало рушиться. Проблемы две - его мама, которая им факт.распоряжается (родители знают про нас), и его снова в легкую потянуло на компании, тусовку и гей дискотеки. Причем я сопротивлялся и начал быть крайним.
Снова скандалы. Я его посылаю, он убегает, а потом снова проситься назад. В постели он прикольный. Денег практически не зарабатывает. А вот по жизни. Это вторая проблема - его полная безответственность. Обещания вообще не держит, и часто врет просто тупо по мелочам. Но чувства у меня к нему есть. И он говорит, что любит. А вместе не можем... он считает, что я им командую, и ни в какую не идет на компромисы, так только для отвода глаз.
У кого есть опыт - подскажите, как дальше жить.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 28 Июл 2009 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, бросай его нахер. Ничего хорошего из этого не выйдет. С таким складом характера он никогда не исправится, только кишки тебе будет мотать. _________________ Я до неприличия люблю жизнь. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ChupacabrA
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 19.06.2009 Сообщения: 17 Откуда: ул. Строителей, д.5, кв.10
|
Добавлено: Вт 28 Июл 2009 17:39 Заголовок сообщения: Re: Что выбрать? |
|
|
СталинУфа писал(а): | чувства к нему есть. И он говорит что любит. А вместе немогем... |
Чувства проходят, а вот люди не меняются. Каким он был, таким он и останется. Готов это терпеть оставайся., нет - уходи, со временем найдёшь того, с кем у тебя всё получится. _________________ Что есть Рай? Круженье праха.
Ад? Пространство без границ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cheshire_Cat
Участник форума
|
Добавлено: Вт 28 Июл 2009 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Все что я дальше напишу - это мое личное мнение.
Твой парень - уже большой мальчик. Изменить его характер ты уже не сможешь.
Если он сам захочет - он сможет до поры до времени изменить отдельные черты своего характера (например, объясняя для себя причины, по которым следует изменить характер, - любовью к тебе).
Как только мотивы для такого "положительного" поведения ослабнут (ну или появятся другие причины временно подзабыть про данные себе и тебе обещания - алкоголь, "внезапно" вспыхнувшее возбуждение при случайной встрече со старым другом / новым знакомым), он снова станет таким как был.
Что с этим делать - решай сам.
Я не верю в то, что человек, который тебе изменяет, тебя на самом деле любит.
Не знаю, как я бы поступил в такой ситуации: с одной стороны если ты его любишь, то ты сможешь со многими вещами смириться, а с другой - риск заразиться каким-нить венерическим заболеванием (тьфу-тьфу-тьфу)...
Как ты будешь себя в последнем случае утешать? человек, который тебя не любит, подвел тебя за руку к краю пропасти и столкнул... Аха, летишь себе ко дну и думаешь "но я же все это делал во имя своей любви" Слабоватое, на мой взгляд, утешение. Или я слишком ценичен и люблю себя?... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Июл 2009 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я жил с парнем и трахался со всеми подряд,даже в его присутствии.По началу его всё устраивало,но потом он влюбился в меня и стал ко всем безумно ревновать.
Алкоголь,скандалы,драки...... В итоге (по моей инициативе) мы расстались.
Всё что происходило между нами это от того что я НЕ ЛЮБИЛ его.
Не стоит верить в любовь человека,который еб@тся со всеми подряд. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
СталинУфа
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 30 Июл 2009 15:27 Заголовок сообщения: Чего выбрать? |
|
|
ДА я реально в раздумьях.Вы правы..Но как..сужи один в квартире с котом..И снимать то кого не хочеться.Скажем так малость ступор.Спасибо за ответы.Есть еще мнения...? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Июл 2009 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | если найдёшь жену себе и детей заведёшь |
ЕРУНДА!!! хочешь парня - ищи. Будет сложно будет долго, но это возможно. Даже для постоянных отношений можно найти прекрасного человека. Есть куча знакомых которые много лет живут вместе. Сам встречаюсь с парнем два года.
Следи только чтобы он об тебя ноги не вытирал и ты об него не вытирай! И вообще отношения это процесс, об этом нельзя забывать. один раз познакомились и навсегда - так не бывает.
А твой парень он тебе нужен??? Если всё плохо - брось. Если ему от тебя не только благополучие необходимо(это у хорошего друга узнай), то любого человека возможно изменить. Друг своего парня так за пол года изменил(просто конфетка, и выглядит сногшибательно и налево не шляется).
Вобщем напрягся и начал работать. Ковать свое счасть, ну или перековывать то что есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
сбббл
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 30 Июл 2009 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь зла,полюбишь и козла. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ChupacabrA
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 19.06.2009 Сообщения: 17 Откуда: ул. Строителей, д.5, кв.10
|
Добавлено: Пт 31 Июл 2009 07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="access"] DrHouse писал(а): | Даже на форуме видны жалкие попытки выдать желаемое за действительное. |
Ага, ваши. Семья - это не столько дети, сколько любящие друг друга люди, готовые быть вместе в горе и радости, готовые поддержать друг друга, уважающие друг друга...а дети, дети всего лишь следствие этого союза. Следствие, а не цель. _________________ Что есть Рай? Круженье праха.
Ад? Пространство без границ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 31 Июл 2009 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то access ерунду какую-то несёт. Да парень с девушкой семью раз и навсегда создают просто прекрасно. Есть один чудо пример: парень с девушкой переспал, беременность, свадьба, живут вместе, тока периодически она даже не знает в какой части города он. Ушел муж на пару суток и хрен его найдёшь. Что это семья??
Или парни которые пять лет живут вместе и не могут друг без друга. |
|
Вернуться к началу |
|
|