Автор |
Сообщение |
Norther
Участник форума
|
Добавлено: Чт 25 Окт 2012 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Секс абы с кем - это не дело. Пусть даже парень красив и привлекателен. Чтобы вспыхнул пламень настоящего чувства, нужна искра. Эта самая искра и есть любовь. И до тех пор, пока этот огонь любви горит, горит ярко и озаряет своим теплом сердца и умы возлюбленных, никого им больше не надо, они хотят быть лишь друг с другом. А если любишь по-настоящему, то никогда не причинишь боль тому, кого любишь, изменой. Да что уж говорить, в моём случае мне даже противно думать об измене, как о вещи грязной и неприемлемой. Кто-то из мудрых сказал - солнце заглядывает и в ямы с навозом и не оскверняется. А я добавлю - заглядывает, но остаётся на небосклоне. Встречаясь с соблазном будь выше него и тогда будешь счастлив, ибо как известно, фортуна не слепа, она прозорлива. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 25 Окт 2012 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Norther писал(а): | Секс абы с кем - это не дело. Пусть даже парень красив и привлекателен. Чтобы вспыхнул пламень настоящего чувства, нужна искра. Эта самая искра и есть любовь. И до тех пор, пока этот огонь любви горит, горит ярко и озаряет своим теплом сердца и умы возлюбленных, никого им больше не надо, они хотят быть лишь друг с другом. А если любишь по-настоящему, то никогда не причинишь боль тому, кого любишь, изменой. Да что уж говорить, в моём случае мне даже противно думать об измене, как о вещи грязной и неприемлемой. Кто-то из мудрых сказал - солнце заглядывает и в ямы с навозом и не оскверняется. А я добавлю - заглядывает, но остаётся на небосклоне. Встречаясь с соблазном будь выше него и тогда будешь счастлив, ибо как известно, фортуна не слепа, она прозорлива. |
Norther, а сколько Вам лет? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|