|
|
Автор |
Сообщение |
boylife
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 09.06.2008 Сообщения: 7 Откуда: Нижний Новгород - Бор
|
Добавлено: Пт 04 Июл 2008 21:10 Заголовок сообщения: Почему геи не хотят дарить себя одному партнеру? |
|
|
Сколько не общаюсь с парнями, вижу, что большинство из нашего меньшинства хотят лишь секса: менять партнёра, пробовать нового парня на вкус. И постоянные у них слова: "Я ещё погулять хочу! А вот лет в тридцать пять - сорок можно уже и постоянную пару завести" . Я сам знаю что это классно (трахаться с новыми) очень заводит чувствуешь себя просто таки Брайаном Кинни. Но! завсеми этими партнёрами чувствуешь что на самом то деле ты одинок!. Ты не один но одинок! И что неужели оно того стоит растрачивать свою молодость на разных партнёров а не наслаждаться и дарить себя одному (По моему так гораздо кайфовей). А то проебался всю молодость а потом когда твоя старая скукоженная задница никого уже не привлекает можно уже и пару поискать ( партнёров то уже сложней найти). Каково ваше мнения выскажетесь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey321
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 04 Июл 2008 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
На словах всё правильно и почти все это понимают, а на деле совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
boylife
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 04 Июл 2008 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey321 писал(а): | На словах всё правильно и почти все это понимают, а на деле совсем по-другому. |
Понимают то что пара это лучше а на деле наоборот выходит. Я правильно истолковал? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2008 01:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно читать, когда пишут "они", "эти ужасные неверные люди", "кобели проклятые" и т.д.
Может посмотрим правде в глаза? Ты имел в виду себя? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey321
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2008 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
boylife писал(а): | Andrey321 писал(а): | На словах всё правильно и почти все это понимают, а на деле совсем по-другому. |
Понимают то что пара это лучше а на деле наоборот выходит. Я правильно истолковал? |
Да, правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vojager007
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2008 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey321 писал(а): | На словах всё правильно и почти все это понимают, а на деле совсем по-другому. |
Просто надо перестать думать яйцами, членом и задницей и задуматься о своем будущем... Я благодарен судьбе, что она меня свела с моим парнем. Вместе мы уже почти 5 лет. Я у него первый. И у меня за эти года даже в голове не возникало мысле изменить ему.
Мне просто страшно его потерять. _________________ 2Q2BSTR8 Мы слишком хороши, чтобы быть натуралами! :-))) Обожаю Гей-кино!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
boylife
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2008 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Vojager007 писал(а): | Andrey321 писал(а): | На словах всё правильно и почти все это понимают, а на деле совсем по-другому. |
Просто надо перестать думать яйцами, членом и задницей и задуматься о своем будущем... Я благодарен судьбе, что она меня свела с моим парнем. Вместе мы уже почти 5 лет. Я у него первый. И у меня за эти года даже в голове не возникало мысле изменить ему.
Мне просто страшно его потерять. |
Согласен. И подоброму завидую тебе. Я кобельничать устал (может это временно) и хочу что называется осесть понимаешь. А вокруг одни кобеля. (в большинстве своём. если не кобель то малопривлекателен). Так и придётся чтоли к сексодрому возващаться. А я хочу просто найти достойную пару. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
boylife
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2008 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрели сериал "Queer as Folk" ? Так вот там в последнем сезоне Майкл сказал - "Среди нас много всяких разных... Есть те кто предпочитает кожу, есть те кто любит женскую одежду, есть дон жуаны, а есть те кто хочет создать семью и жить наслаждаясь моментами проведёнными друг с другом" Так вот перефразирую тему форума - Есть вообще такие геи которые хотят имметь пару и чтоб смотреть на него можно было приятно" Помоему процентов 80% красивых геев просто хотят трахаться. Мы такие чтоли товарищи геи? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Вс 06 Июл 2008 04:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Трахаться все хотят... _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vojager007
Участник форума
|
Добавлено: Вс 06 Июл 2008 06:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Может все же приятней не трахаться, а заниматься любовью с любимым человеком?! А с чужаком-однодневкой даже не о чем в постеле поговорить о личном. _________________ 2Q2BSTR8 Мы слишком хороши, чтобы быть натуралами! :-))) Обожаю Гей-кино!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|