BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как вернуть любимого человека?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Macho137

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 20 Окт 2012 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты понимаешь он у меня уже в друзьях в одноклассниках и теперь не пишет мне ничего я не понимаю что ему надо от меня
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Ser-gay8891

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 20 Окт 2012 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Macho137 писал(а):
ты понимаешь он у меня уже в друзьях в одноклассниках и теперь не пишет мне ничего я не понимаю что ему надо от меня

Ему надо знать, что с тобой, ну как ты не поймеш, что он не может быть с тобой, но ты по прежму ему интересен, если я правильно всё сужу, то он тебя оставляет запосным аэродромом, когда шишки набьет вернется. Просто взять и из сердца вырвать не подвластно ни кому. Я не знаю его психологие и точного конкретного ответа тебе дать не могу, лиш свои догатки. Но в любом случае я тебе желаю лиш добра и терпения и настоящей достойной тебя любви. человека, который бы с гордость говорил это мой любимый и попробуйте тронте, чтоб на руках тебя носил. Всё будет хорошо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Macho137

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 20 Окт 2012 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он был таким а сейчас я просто не узнаю этого человека как будто это и не он совсем

Автор Сообщение
Ser-gay8891

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 20 Окт 2012 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Macho137 писал(а):
он был таким а сейчас я просто не узнаю этого человека как будто это и не он совсем

Он просто не хотел чтоб ты знал эту его сторону характера, которая сейчас проявляеться. Прости, а как твоё настоящие имя?

Автор Сообщение
Macho137

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 20 Окт 2012 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня зовут Денис знаешь я принял бы его любым потому что я люблю его и как я представлю что он с другим то мне становиться плохо и то что он никогда не будет уже со мной.

Автор Сообщение
Ser-gay8891

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 20 Окт 2012 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Macho137 писал(а):
меня зовут Денис знаешь я принял бы его любым потому что я люблю его и как я представлю что он с другим то мне становиться плохо и то что он никогда не будет уже со мной.

Денис, это настоящая любовь, ты молодец, что её постиг. Только чем больше ты будеш его стараться вернуть, тем дальше он будет от тебя. Меня к стати зовут Сергей. Видиш ты далеко, я могу тебе помочь в том плане, когда со мной друзья были рядом, не давали мне ни минуты покоя, а сколько слез моих выдержала их желетка. Держись и не думай о плохом. Ты встретиш ещё настоящию любовь я уверен в этом. Ведь у такое славного симпатичного парня как у тебя все будет хорошо, только начти уже хотеть этого. Ведь пока сам не начнеш с собой работь, заставлять себя общаться с друзьями, ходить на вечеринки, или просто гулять по улице с другом, ты не сможеш перестать желеть себя и искать в себе причины почему так случилась, за что, всё же было хорошо, где я допустил ошибку. Денис прошу не хорони себя раньше времени, а на оборот дакажи себе в первую очередь и ему, что тебе без него хорошо.

Автор Сообщение
Ser-gay8891

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 20 Окт 2012 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если он не ценит твою любовь то и не стоит за неё бороться!

Автор Сообщение
Macho137

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 20 Окт 2012 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы всё так просто мне он очень дорог он самый лучший человечек на свете и лучше нет никого, я его уже год его не видел а так хочется и моё самое большое желание это просто увидеть его и посмотреть в его восхитительно красивые и прекрасные глаза и больше я ничего не хочу.

Автор Сообщение
Ser-gay8891

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 20 Окт 2012 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Macho137 писал(а):
Было бы всё так просто мне он очень дорог он самый лучший человечек на свете и лучше нет никого, я его уже год его не видел а так хочется и моё самое большое желание это просто увидеть его и посмотреть в его восхитительно красивые и прекрасные глаза и больше я ничего не хочу.

А знаешь, перестань себя желеть, хочешь иди и сделай это, может, ты тогда узнаешь всё и все поймеш, может вы опять будете вместе или всё будет так как есть, гадать можно много. Хочешь его видеть, назнач встречу и вперед - зелёный свет тебе. Только не грусти и не вздумай перед ним заплакать, когда увидишь его взгляд или то что тебя до безумия восхищает. Не медлий сделай это.

Автор Сообщение
Macho137

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 20 Окт 2012 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

послушай а у тебя аська есть? я впервый раз просто нащёл человека с которым мне интересно общаться и который меня понимает.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: