Автор |
Сообщение |
Macho137
Участник форума
|
Добавлено: Сб 20 Окт 2012 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ты понимаешь он у меня уже в друзьях в одноклассниках и теперь не пишет мне ничего я не понимаю что ему надо от меня |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 20 Окт 2012 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Macho137 писал(а): | ты понимаешь он у меня уже в друзьях в одноклассниках и теперь не пишет мне ничего я не понимаю что ему надо от меня |
Ему надо знать, что с тобой, ну как ты не поймеш, что он не может быть с тобой, но ты по прежму ему интересен, если я правильно всё сужу, то он тебя оставляет запосным аэродромом, когда шишки набьет вернется. Просто взять и из сердца вырвать не подвластно ни кому. Я не знаю его психологие и точного конкретного ответа тебе дать не могу, лиш свои догатки. Но в любом случае я тебе желаю лиш добра и терпения и настоящей достойной тебя любви. человека, который бы с гордость говорил это мой любимый и попробуйте тронте, чтоб на руках тебя носил. Всё будет хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Macho137
Участник форума
|
Добавлено: Сб 20 Окт 2012 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
он был таким а сейчас я просто не узнаю этого человека как будто это и не он совсем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 20 Окт 2012 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Macho137 писал(а): | он был таким а сейчас я просто не узнаю этого человека как будто это и не он совсем |
Он просто не хотел чтоб ты знал эту его сторону характера, которая сейчас проявляеться. Прости, а как твоё настоящие имя? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Macho137
Участник форума
|
Добавлено: Сб 20 Окт 2012 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
меня зовут Денис знаешь я принял бы его любым потому что я люблю его и как я представлю что он с другим то мне становиться плохо и то что он никогда не будет уже со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 20 Окт 2012 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Macho137 писал(а): | меня зовут Денис знаешь я принял бы его любым потому что я люблю его и как я представлю что он с другим то мне становиться плохо и то что он никогда не будет уже со мной. |
Денис, это настоящая любовь, ты молодец, что её постиг. Только чем больше ты будеш его стараться вернуть, тем дальше он будет от тебя. Меня к стати зовут Сергей. Видиш ты далеко, я могу тебе помочь в том плане, когда со мной друзья были рядом, не давали мне ни минуты покоя, а сколько слез моих выдержала их желетка. Держись и не думай о плохом. Ты встретиш ещё настоящию любовь я уверен в этом. Ведь у такое славного симпатичного парня как у тебя все будет хорошо, только начти уже хотеть этого. Ведь пока сам не начнеш с собой работь, заставлять себя общаться с друзьями, ходить на вечеринки, или просто гулять по улице с другом, ты не сможеш перестать желеть себя и искать в себе причины почему так случилась, за что, всё же было хорошо, где я допустил ошибку. Денис прошу не хорони себя раньше времени, а на оборот дакажи себе в первую очередь и ему, что тебе без него хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 20 Окт 2012 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Если он не ценит твою любовь то и не стоит за неё бороться! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Macho137
Участник форума
|
Добавлено: Сб 20 Окт 2012 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы всё так просто мне он очень дорог он самый лучший человечек на свете и лучше нет никого, я его уже год его не видел а так хочется и моё самое большое желание это просто увидеть его и посмотреть в его восхитительно красивые и прекрасные глаза и больше я ничего не хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 20 Окт 2012 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Macho137 писал(а): | Было бы всё так просто мне он очень дорог он самый лучший человечек на свете и лучше нет никого, я его уже год его не видел а так хочется и моё самое большое желание это просто увидеть его и посмотреть в его восхитительно красивые и прекрасные глаза и больше я ничего не хочу. |
А знаешь, перестань себя желеть, хочешь иди и сделай это, может, ты тогда узнаешь всё и все поймеш, может вы опять будете вместе или всё будет так как есть, гадать можно много. Хочешь его видеть, назнач встречу и вперед - зелёный свет тебе. Только не грусти и не вздумай перед ним заплакать, когда увидишь его взгляд или то что тебя до безумия восхищает. Не медлий сделай это. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Macho137
Участник форума
|
Добавлено: Сб 20 Окт 2012 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
послушай а у тебя аська есть? я впервый раз просто нащёл человека с которым мне интересно общаться и который меня понимает. |
|
Вернуться к началу |
|
|