|
|
Автор |
Сообщение |
Vmig
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Чт 04 Окт 2012 06:13 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня, но как завязать отношения? |
|
|
suslander писал(а): | Вообщем ситуация такая. Мне 25, ему 22. Ходит недели две, выглядит как молодой юноша, очень поджарый. Втюрился в него. Я по себе человек общительный и знаю почти каждого в зале. С него глаз не сводил. Думал что задолбаю его своим вниманием. Причем у меня внимание не такое гейское там глазки строить, а мимолетный взгляд такой оценивающий. Вообщем получилось так, что он даже сам попросил как-то его подстраховать. Так вот и заобщались на ноте спортивного интереса. Очень милый, мужественный, спокойный парень, интеллигентный. Теперь не знаю, строить ли с ним отношения как просто с приятелем или что-то еще. Знаю, что он меня ногой с разворота ушатать может, но и я ведь, тоже не хиляк, не в этом проблема. Короче, в душе меня не стесняется,я на него пока не таращился, обычный парень, но я от него балдею, от голоса, взгляда. Что делать-то? Он вообще наверно не думает, что я такой. Приезжаем каждый на своей машине, думал типа подвезти, не в тему. Посоветуйте плиз! |
ну если парень нормальный, общается хорошо, ведёт адекватно, эт не значит что он гей...пока просто общайся. позже сам поймёшь... _________________ - Понимаешь, все очень просто. Хочешь быть человеком - будь им. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/21033816524881a09bdbff8.jpg)
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Чт 04 Окт 2012 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
koteika писал(а): |
По теме: если у него есть машина - проколи ему колесо и вежливо довези до дома. Потом вспомни, что после треньки хорошо было бы поесть, а тут и дом друга рядом ) |
Ничего себе натуралы, колеса спускают. Koteika а если там камера, в Мск у каждого ларька почти есть и если он узнает что это ты, то ушатает и тебя и тачку твою, одними колеcами не отделаешься. Плохой совет очень, даже для псевдонатурала, тебе надо грехи искупить в своей любимой позе перед LAO. ![15](images/smiles/15.gif) _________________ Работай над собой, никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aristotel
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 05 Окт 2012 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
SOLARIS писал(а): |
в Мск у каждого ларька почти есть![15](images/smiles/15.gif) |
Позвольте-с полюбопытствовать.Вы где у нас такие ларьки нашли? ![15](images/smiles/15.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/21033816524881a09bdbff8.jpg)
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Пт 05 Окт 2012 07:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ашан, Мега, Metro самые маленькие ларечки нашего маленького мегаполиса ![15](images/smiles/15.gif) _________________ Работай над собой, никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/system/all/growlithe.gif)
|
Добавлено: Пт 05 Окт 2012 23:42 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня но как завязать отношения |
|
|
ArniSh писал(а): | хотел бы поговорить, но даже не знаю, как начать. Это для меня как по минному полю идти: чуть левее - и бабах. Вдруг у него возникнут нездоровые подозрения, и он начнет отодвигаться от меня, отстраняться. Может, подскажете, как это лучше сделать? |
Чем больше будешь париться по этому поводу, тем очевиднее это будет. Общайся в свое удовольствие, говори о чем хочешь и что хочешь и не парься. Если тебе даже общаться будет с ним не комфортно, то какой смысл вообще сближаться? _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/40882777157a19d803526d.jpg)
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 06 Окт 2012 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Leoncino писал(а): | Jubelius писал(а): | Оказывается только геи глазки строят, буду знать как теперь вычислять "наших" из толпы
flamen как вы можете так говорить? Это же во имя великой цели ![09](images/smiles/09.gif) |
Заметил небольшую особенность, не буду утверждать, что она на 100% работает, но все же.
Почти все натуралы, за исключением пары человек, когда здороваются, не смотрят в глаза, а куда-то в сторону или даже в пол)
Хотя может только мне попадаются такие натуралы и это ничего не значит) |
Чур меня, чур! Вы что? Мне например все прямо в глаза смотрят, я даже глаза сам отвожу! Это не показатель того, что если в глаза глядят при "здрасьте" - то это гей. Хотя ... , блин, неужели они все геи.. чорт.. ооооо.. неужели, но.. но тогда это кайфово, потому что со мной здороваются по обыкновению очень даже ничего человечки....Хм-м.. Вы ввели меня в сомнение, сэр Леонсино..ну как же это узнать б, как спросить.. ох, ох... я даже покраснел..хм-м.. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lucyj
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 23 Окт 2012 11:47 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня, но как завязать отношения? |
|
|
suslander писал(а): | Вообщем ситуация такая. Мне 25, ему 22. Ходит недели две, выглядит как молодой юноша, очень поджарый. Втюрился в него. Я по себе человек общительный и знаю почти каждого в зале. С него глаз не сводил. Думал что задолбаю его своим вниманием. Причем у меня внимание не такое гейское там глазки строить, а мимолетный взгляд такой оценивающий. Вообщем получилось так, что он даже сам попросил как-то его подстраховать. Так вот и заобщались на ноте спортивного интереса. Очень милый, мужественный, спокойный парень, интеллигентный. Теперь не знаю, строить ли с ним отношения как просто с приятелем или что-то еще. Знаю, что он меня ногой с разворота ушатать может, но и я ведь, тоже не хиляк, не в этом проблема. Короче, в душе меня не стесняется,я на него пока не таращился, обычный парень, но я от него балдею, от голоса, взгляда. Что делать-то? Он вообще наверно не думает, что я такой. Приезжаем каждый на своей машине, думал типа подвезти, не в тему. Посоветуйте плиз! |
я думаю,что лучше всего в этой ситуации сменить случайно обстановку, ну, например , просто у тебя есть какие-то пригласительные бесплатные ли еще какие-то пропуска, то возьми и пригласи несколько человек, ну , и его в том же числе)))
постарайся узнать более о его увлечениях(ненавязчиво), а ,найдя какие-то точки соприкосновения, пригласи... например он любит живопись или же какие-то модерн перфоменсы,опять же ненавязчиво расскажи о каком-нибудь таком происшествии скажи,что идешь туда, если и он в теме, то он пойдет с тобой и в общем пройдет все так гладко к определенным твоим целям...
а вообще может у тебя еще есть знакомые или подруги, так вот пригласи вот так вот всех вместе))
а вот предложение с пробитым колесом дельное,ведь не каждый с собой запаску возит,а значит ты можешь свою дать.. второй вариант,если она у него и будет, то ты сможешь стать рядом или ментально или физически помочь поменять...а в третьем случае можешь его подвезти или просто пройтись прогуляться)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/system/all/51.jpg)
|
Добавлено: Вт 23 Окт 2012 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни чего не предпринемай, просто поддерживай дружиские отношения и ты сам поймеш, какой он оринтации и стоит ли вообще его тащить в пастель. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lucyj
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 23 Окт 2012 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ser-gay8891 писал(а): | Ни чего не предпринемай, просто поддерживай дружиские отношения и ты сам поймеш, какой он оринтации и стоит ли вообще его тащить в пастель. |
я не знаю, как-то очень тяжело,когда ничего не предпринимаешь! а особенно,если что-то испытываешь к человеку! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/system/all/51.jpg)
|
Добавлено: Вт 23 Окт 2012 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
lucyj писал(а): | Ser-gay8891 писал(а): | Ни чего не предпринемай, просто поддерживай дружиские отношения и ты сам поймеш, какой он оринтации и стоит ли вообще его тащить в пастель. |
я не знаю, как-то очень тяжело,когда ничего не предпринимаешь! а особенно,если что-то испытываешь к человеку! |
Конечно это тяжело, но будет ещё тяжелее, когда ты что сделаеш, и оно не оправдает твоих ожиданий, и будет просто стыдно. Дорогой друг, возьми у него ну аську или агент и переписывайтесь о жизни, о спотре, но если все же ты не можешь терпеть поговорите о фильмах и в незначай обсидите фильм где есть герои геи. Только так я вижу выход в твоей ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
|