BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Влюбился в парня, но как завязать отношения?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Vmig

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 04 Окт 2012 06:13    Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня, но как завязать отношения? Ответить с цитатой

suslander писал(а):
Вообщем ситуация такая. Мне 25, ему 22. Ходит недели две, выглядит как молодой юноша, очень поджарый. Втюрился в него. Я по себе человек общительный и знаю почти каждого в зале. С него глаз не сводил. Думал что задолбаю его своим вниманием. Причем у меня внимание не такое гейское там глазки строить, а мимолетный взгляд такой оценивающий. Вообщем получилось так, что он даже сам попросил как-то его подстраховать. Так вот и заобщались на ноте спортивного интереса. Очень милый, мужественный, спокойный парень, интеллигентный. Теперь не знаю, строить ли с ним отношения как просто с приятелем или что-то еще. Знаю, что он меня ногой с разворота ушатать может, но и я ведь, тоже не хиляк, не в этом проблема. Короче, в душе меня не стесняется,я на него пока не таращился, обычный парень, но я от него балдею, от голоса, взгляда. Что делать-то? Он вообще наверно не думает, что я такой. Приезжаем каждый на своей машине, думал типа подвезти, не в тему. Посоветуйте плиз!

ну если парень нормальный, общается хорошо, ведёт адекватно, эт не значит что он гей...пока просто общайся. позже сам поймёшь...

Автор Сообщение
SOLARIS

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 04 Окт 2012 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koteika писал(а):

По теме: если у него есть машина - проколи ему колесо и вежливо довези до дома. Потом вспомни, что после треньки хорошо было бы поесть, а тут и дом друга рядом )

Ничего себе натуралы, колеса спускают. Koteika а если там камера, в Мск у каждого ларька почти есть и если он узнает что это ты, то ушатает и тебя и тачку твою, одними колеcами не отделаешься. Плохой совет очень, даже для псевдонатурала, тебе надо грехи искупить в своей любимой позе перед LAO. 15

Автор Сообщение
aristotel

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 05 Окт 2012 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SOLARIS писал(а):

в Мск у каждого ларька почти есть15

Позвольте-с полюбопытствовать.Вы где у нас такие ларьки нашли? 15
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
SOLARIS

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 05 Окт 2012 07:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ашан, Мега, Metro самые маленькие ларечки нашего маленького мегаполиса 15

Автор Сообщение
Sovin

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 05 Окт 2012 23:42    Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня но как завязать отношения Ответить с цитатой

ArniSh писал(а):
хотел бы поговорить, но даже не знаю, как начать. Это для меня как по минному полю идти: чуть левее - и бабах. Вдруг у него возникнут нездоровые подозрения, и он начнет отодвигаться от меня, отстраняться. Может, подскажете, как это лучше сделать?

Чем больше будешь париться по этому поводу, тем очевиднее это будет. Общайся в свое удовольствие, говори о чем хочешь и что хочешь и не парься. Если тебе даже общаться будет с ним не комфортно, то какой смысл вообще сближаться?

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 06 Окт 2012 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leoncino писал(а):
Jubelius писал(а):
Оказывается только геи глазки строят, буду знать как теперь вычислять "наших" из толпы 15
flamen как вы можете так говорить? Это же во имя великой цели 09

Заметил небольшую особенность, не буду утверждать, что она на 100% работает, но все же.
Почти все натуралы, за исключением пары человек, когда здороваются, не смотрят в глаза, а куда-то в сторону или даже в пол)
Хотя может только мне попадаются такие натуралы и это ничего не значит)

Чур меня, чур! Вы что? Мне например все прямо в глаза смотрят, я даже глаза сам отвожу! Это не показатель того, что если в глаза глядят при "здрасьте" - то это гей. Хотя ... , блин, неужели они все геи.. чорт.. ооооо.. неужели, но.. но тогда это кайфово, потому что со мной здороваются по обыкновению очень даже ничего человечки....Хм-м.. Вы ввели меня в сомнение, сэр Леонсино..ну как же это узнать б, как спросить.. ох, ох... я даже покраснел..хм-м..

Автор Сообщение
lucyj

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт 2012 11:47    Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня, но как завязать отношения? Ответить с цитатой

suslander писал(а):
Вообщем ситуация такая. Мне 25, ему 22. Ходит недели две, выглядит как молодой юноша, очень поджарый. Втюрился в него. Я по себе человек общительный и знаю почти каждого в зале. С него глаз не сводил. Думал что задолбаю его своим вниманием. Причем у меня внимание не такое гейское там глазки строить, а мимолетный взгляд такой оценивающий. Вообщем получилось так, что он даже сам попросил как-то его подстраховать. Так вот и заобщались на ноте спортивного интереса. Очень милый, мужественный, спокойный парень, интеллигентный. Теперь не знаю, строить ли с ним отношения как просто с приятелем или что-то еще. Знаю, что он меня ногой с разворота ушатать может, но и я ведь, тоже не хиляк, не в этом проблема. Короче, в душе меня не стесняется,я на него пока не таращился, обычный парень, но я от него балдею, от голоса, взгляда. Что делать-то? Он вообще наверно не думает, что я такой. Приезжаем каждый на своей машине, думал типа подвезти, не в тему. Посоветуйте плиз!

я думаю,что лучше всего в этой ситуации сменить случайно обстановку, ну, например , просто у тебя есть какие-то пригласительные бесплатные ли еще какие-то пропуска, то возьми и пригласи несколько человек, ну , и его в том же числе)))
постарайся узнать более о его увлечениях(ненавязчиво), а ,найдя какие-то точки соприкосновения, пригласи... например он любит живопись или же какие-то модерн перфоменсы,опять же ненавязчиво расскажи о каком-нибудь таком происшествии скажи,что идешь туда, если и он в теме, то он пойдет с тобой и в общем пройдет все так гладко к определенным твоим целям...
а вообще может у тебя еще есть знакомые или подруги, так вот пригласи вот так вот всех вместе))
а вот предложение с пробитым колесом дельное,ведь не каждый с собой запаску возит,а значит ты можешь свою дать.. второй вариант,если она у него и будет, то ты сможешь стать рядом или ментально или физически помочь поменять...а в третьем случае можешь его подвезти или просто пройтись прогуляться))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Ser-gay8891

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт 2012 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни чего не предпринемай, просто поддерживай дружиские отношения и ты сам поймеш, какой он оринтации и стоит ли вообще его тащить в пастель.

Автор Сообщение
lucyj

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт 2012 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ser-gay8891 писал(а):
Ни чего не предпринемай, просто поддерживай дружиские отношения и ты сам поймеш, какой он оринтации и стоит ли вообще его тащить в пастель.

я не знаю, как-то очень тяжело,когда ничего не предпринимаешь! а особенно,если что-то испытываешь к человеку!

Автор Сообщение
Ser-gay8891

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт 2012 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lucyj писал(а):
Ser-gay8891 писал(а):

я не знаю, как-то очень тяжело,когда ничего не предпринимаешь! а особенно,если что-то испытываешь к человеку!

Конечно это тяжело, но будет ещё тяжелее, когда ты что сделаеш, и оно не оправдает твоих ожиданий, и будет просто стыдно. Дорогой друг, возьми у него ну аську или агент и переписывайтесь о жизни, о спотре, но если все же ты не можешь терпеть поговорите о фильмах и в незначай обсидите фильм где есть герои геи. Только так я вижу выход в твоей ситуации.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: