|
|
Автор |
Сообщение |
suslander
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 20 Сен 2012 22:22 Заголовок сообщения: Влюбился в парня, но как завязать отношения? |
|
|
Вообщем ситуация такая. Мне 25, ему 22. Ходит недели две, выглядит как молодой юноша, очень поджарый. Втюрился в него. Я по себе человек общительный и знаю почти каждого в зале. С него глаз не сводил. Думал что задолбаю его своим вниманием. Причем у меня внимание не такое гейское там глазки строить, а мимолетный взгляд такой оценивающий. Вообщем получилось так, что он даже сам попросил как-то его подстраховать. Так вот и заобщались на ноте спортивного интереса. Очень милый, мужественный, спокойный парень, интеллигентный. Теперь не знаю, строить ли с ним отношения как просто с приятелем или что-то еще. Знаю, что он меня ногой с разворота ушатать может, но и я ведь, тоже не хиляк, не в этом проблема. Короче, в душе меня не стесняется,я на него пока не таращился, обычный парень, но я от него балдею, от голоса, взгляда. Что делать-то? Он вообще наверно не думает, что я такой. Приезжаем каждый на своей машине, думал типа подвезти, не в тему. Посоветуйте плиз! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koteika
Участник форума
|
Добавлено: Пт 21 Сен 2012 15:18 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня в фитнес-центре |
|
|
suslander писал(а): | Посоветуйте плиз! |
Первоначально узнай, есть ли у него девушка и как он относится к геям (не в лоб конечно). _________________ Натуральный натурал в натуре. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Сен 2012 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну для натурала очень хороший совет)))) присоединяюсь)))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koteika
Участник форума
|
Добавлено: Пт 21 Сен 2012 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Ну для натурала очень хороший совет)))) присоединяюсь)))) |
Жук-подкольщик )))))))
По теме: если у него есть машина - проколи ему колесо и вежливо довези до дома. Потом вспомни, что после треньки хорошо было бы поесть, а тут и дом друга рядом ) _________________ Натуральный натурал в натуре. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Сен 2012 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
koteika писал(а): | По теме: если у него есть машина - проколи ему колесо и вежливо довези до дома. Потом вспомни, что после треньки хорошо было бы поесть, а тут и дом друга рядом ) |
Так он и бросил машину где попало
Пипец... я бы особого восторга не испытал, если бы за мной так ухаживали. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jubelius
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 21 Сен 2012 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается только геи глазки строят, буду знать как теперь вычислять "наших" из толпы
flamen как вы можете так говорить? Это же во имя великой цели |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Сен 2012 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Jubelius писал(а): | Оказывается только геи глазки строят, буду знать как теперь вычислять "наших" из толпы
Заметил небольшую особенность, не буду утверждать, что она на 100% работает, но все же.
Почти все натуралы, за исключением пары человек, когда здороваются, не смотрят в глаза, а куда-то в сторону или даже в пол)
Хотя может только мне попадаются такие натуралы и это ничего не значит) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jubelius
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 22 Сен 2012 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Leoncino писал(а): | Jubelius писал(а): | Оказывается только геи глазки строят, буду знать как теперь вычислять "наших" из толпы
Заметил небольшую особенность, не буду утверждать, что она на 100% работает, но все же.
Почти все натуралы, за исключением пары человек, когда здороваются, не смотрят в глаза, а куда-то в сторону или даже в пол)
Хотя может только мне попадаются такие натуралы и это ничего не значит) |
Ну лично я когда здороваюсь тоже не смотрю в глаза) так что думаю это все сугубо индивидуально. Да и тут речь шла не о приветствии. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 26 Сен 2012 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю что совет про колесо хорош))))))))))) но не в этом контексте натурал начнет менять колесо (это к вопросу о натуральности и мужской сущности мыслей котейки)))))) и никогда не бросит свою машину(ну я правда тоже ни когда не брошу свою машину и буду ставить запаску хотя я не натурал)))) а вот если парень пида то может и согласиться чтобы его увезли если в машину сядет без разговоров тащи на заднее сиденье и е.....иииииии))))))))))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Endymion
Участник форума
|
Добавлено: Чт 27 Сен 2012 06:49 Заголовок сообщения: |
|
|
koteika писал(а): |
По теме: если у него есть машина - проколи ему колесо и вежливо довези до дома. Потом вспомни, что после треньки хорошо было бы поесть, а тут и дом друга рядом ) |
ТС так делать не стоит. Я конечно не натурал, но все же буду дико взбешен если что-то произойдет с моей машиной. И кроме того есть масса способов заменить колеса без поездки с тобой до дома =)
Будь терпимей и медленно втирайся в доверие(когда вотрешься не вздумай там гадить,даже если ничего не получится). _________________ Хочешь жить - умей вертеться, и делай это правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
|