BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Влюбился в парня, но как завязать отношения?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
suslander

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 20 Сен 2012 22:22    Заголовок сообщения: Влюбился в парня, но как завязать отношения? Ответить с цитатой

Вообщем ситуация такая. Мне 25, ему 22. Ходит недели две, выглядит как молодой юноша, очень поджарый. Втюрился в него. Я по себе человек общительный и знаю почти каждого в зале. С него глаз не сводил. Думал что задолбаю его своим вниманием. Причем у меня внимание не такое гейское там глазки строить, а мимолетный взгляд такой оценивающий. Вообщем получилось так, что он даже сам попросил как-то его подстраховать. Так вот и заобщались на ноте спортивного интереса. Очень милый, мужественный, спокойный парень, интеллигентный. Теперь не знаю, строить ли с ним отношения как просто с приятелем или что-то еще. Знаю, что он меня ногой с разворота ушатать может, но и я ведь, тоже не хиляк, не в этом проблема. Короче, в душе меня не стесняется,я на него пока не таращился, обычный парень, но я от него балдею, от голоса, взгляда. Что делать-то? Он вообще наверно не думает, что я такой. Приезжаем каждый на своей машине, думал типа подвезти, не в тему. Посоветуйте плиз!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
koteika

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 21 Сен 2012 15:18    Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня в фитнес-центре Ответить с цитатой

suslander писал(а):
Посоветуйте плиз!

Первоначально узнай, есть ли у него девушка и как он относится к геям (не в лоб конечно).

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 21 Сен 2012 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну для натурала очень хороший совет)))) присоединяюсь))))

Автор Сообщение
koteika

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 21 Сен 2012 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007 писал(а):
Ну для натурала очень хороший совет)))) присоединяюсь))))

Жук-подкольщик )))))))

По теме: если у него есть машина - проколи ему колесо и вежливо довези до дома. Потом вспомни, что после треньки хорошо было бы поесть, а тут и дом друга рядом )

Автор Сообщение
flamen

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 21 Сен 2012 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koteika писал(а):
По теме: если у него есть машина - проколи ему колесо и вежливо довези до дома. Потом вспомни, что после треньки хорошо было бы поесть, а тут и дом друга рядом )

15 15 15

Так он и бросил машину где попало 15

Пипец... я бы особого восторга не испытал, если бы за мной так ухаживали.

Автор Сообщение
Jubelius

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 21 Сен 2012 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оказывается только геи глазки строят, буду знать как теперь вычислять "наших" из толпы 15
flamen как вы можете так говорить? Это же во имя великой цели 09
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Leoncino

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 22 Сен 2012 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jubelius писал(а):
Оказывается только геи глазки строят, буду знать как теперь вычислять "наших" из толпы 15

Заметил небольшую особенность, не буду утверждать, что она на 100% работает, но все же.
Почти все натуралы, за исключением пары человек, когда здороваются, не смотрят в глаза, а куда-то в сторону или даже в пол)
Хотя может только мне попадаются такие натуралы и это ничего не значит)

Автор Сообщение
Jubelius

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Сб 22 Сен 2012 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leoncino писал(а):
Jubelius писал(а):

Заметил небольшую особенность, не буду утверждать, что она на 100% работает, но все же.
Почти все натуралы, за исключением пары человек, когда здороваются, не смотрят в глаза, а куда-то в сторону или даже в пол)
Хотя может только мне попадаются такие натуралы и это ничего не значит)

Ну лично я когда здороваюсь тоже не смотрю в глаза) так что думаю это все сугубо индивидуально. Да и тут речь шла не о приветствии.

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 26 Сен 2012 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю что совет про колесо хорош))))))))))) но не в этом контексте 15 натурал начнет менять колесо 15 (это к вопросу о натуральности и мужской сущности мыслей котейки)))))) и никогда не бросит свою машину(ну я правда тоже ни когда не брошу свою машину и буду ставить запаску 15 хотя я не натурал)))) а вот если парень пида то может и согласиться чтобы его увезли 15 если в машину сядет без разговоров тащи на заднее сиденье и е.....иииииии)))))))))))

Автор Сообщение
Endymion

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 27 Сен 2012 06:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koteika писал(а):

ТС так делать не стоит. Я конечно не натурал, но все же буду дико взбешен если что-то произойдет с моей машиной. И кроме того есть масса способов заменить колеса без поездки с тобой до дома =)
Будь терпимей и медленно втирайся в доверие(когда вотрешься не вздумай там гадить,даже если ничего не получится).

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: