Автор |
Сообщение |
Влад222
Участник форума
|
Добавлено: Вс 09 Сен 2012 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Sovin писал(а): | Влад222 писал(а): | И я к нему действительно отношусь как к брату, как ему это доказать...... |
А не надо ничего доказывать. Общайся как общался, если тебе нравится общаться с ним. Вот и все. Заканчивай грузиться. |
Спасибо я все понял )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Влад222
Участник форума
|
Добавлено: Вс 09 Сен 2012 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
koteika писал(а): | Я бы по этой истории фильм бы снял. Драму. Офигенный бы получился.
Только я не понял, если ты его любишь чисто как брата и у вас там какие-то заморочки, то причём тут гей форум?
Или ты всё-таки "того", не против замкнуть его в своих объятиях? |
Сам не знаю, если честно, то я его не хочу таго это с ним... я начинаю себе это представлять и мне становиться противно... и девушки у меня нет... как то все странно .... Просто у меня подозрение возникло насчет него, короче я запутался... и когда его нет рядом ну душе очень сильная тоска и боль...
Кстати мы вчера встречались все вместе, и я с его другом сидели прикалывались, и я заметил, что он весь с лица сменился, ревности начались... это было заметно...
Причем тут гей форум?!! Ну просто хочу разобраться может я гей?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Сен 2012 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У Вас у двоих,как ты пишешь,раньше никогда не было близких друзей.Поэтому сейчас и у тебя и у него страх потерять то,чего так раньше не хватало!И впереди будет и ревность и радость в общении,которое не исключено,что перерастёт в нечто большее,если имеются предпосылки для этого |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Влад222
Участник форума
|
Добавлено: Вс 09 Сен 2012 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Харлам писал(а): | У Вас у двоих,как ты пишешь,раньше никогда не было близких друзей.Поэтому сейчас и у тебя и у него страх потерять то,чего так раньше не хватало!И впереди будет и ревность и радость в общении,которое не исключено,что перерастёт в нечто большее,если имеются предпосылки для этого |
Скорее всего просто в дружбу.... ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Сен 2012 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад222 писал(а): | Спасибо я все понял )))) |
Единственное, готовьтесь к тому, что будете друг другу "нервы выматывать", но если этот период переживете и останетесь друзьями, то все будет отлично.
Не затрагивай тему геев или близких отношений к нему. Пусть все будет как есть. Если он и гей, то латентный, а это хуже чем отношения с натуралом. Это лично мой совет, не затрагивай эту тему и все. Дружба и дружба. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Влад222
Участник форума
|
Добавлено: Вс 09 Сен 2012 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Sovin писал(а): | Влад222 писал(а): | Спасибо я все понял )))) |
Единственное, готовьтесь к тому, что будете друг другу "нервы выматывать", но если этот период переживете и останетесь друзьями, то все будет отлично.
Не затрагивай тему геев или близких отношений к нему. Пусть все будет как есть. Если он и гей, то латентный, а это хуже чем отношения с натуралом. Это лично мой совет, не затрагивай эту тему и все. Дружба и дружба. |
Да это самый лучший ответ!!!!
Сейчас оно так и есть нервы мы выматываем друг другу эт точно....
А что такое латентный гей, объясните пожалуйста... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Сен 2012 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Это человек ,который воспринимает себя как гей,но выдаёт себя натуралом, для общества!
Латентность-скрытость. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Влад222
Участник форума
|
Добавлено: Вс 09 Сен 2012 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Харлам писал(а): | Это человек ,который воспринимает себя как гей,но выдаёт себя натуралом, для общества!
Латентность-скрытость. |
Понятно!!! Ну я думаю что он не знает об этом...)
А вообще очень хочется ему сказать, то что как мне плохо без него здесь, что он единственный нормальный человек, который остался в этом мире, который меня понимает... но придется сдерживаться пока... и сколько ждать??, чтобы ему обо всем рассказать, что бы он правильно меня понял...
И почему отношения с натуралом, хуже чем с латентыным геем (Это Sovin писал)??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Сен 2012 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад222 писал(а): |
А вообще очень хочется ему сказать, то что как мне плохо без него здесь, что он единственный нормальный человек, который остался в этом мире, который меня понимает... но придется сдерживаться пока... и сколько ждать??, чтобы ему обо всем рассказать, что бы он правильно меня понял...
И почему отношения с натуралом, хуже чем с латентыным геем (Это Sovin писал)??? |
Такие вещи не нужно объяснять или произносить вслух, они в этом не нуждаются. Просто будьте рядом, дайте понять, что вы опора и поддержка, близкий человек. Это намного лучше слов. Если вы хотите быть рядом - будьте. Действия - намного эффективнее слов. Да и зачем вам это рассказывать? необходимость что-то объяснять, пояснять - только рушит отношения и может лишь оскорбить.
Самый закоренелый натурал может лишь не принимать сами гомосексуальные отношения, а пот латентный гей он не принимает ни отношений, ни людей подобного толка, ни даже самого себя. Это человек, который постоянно ведет внутреннюю борьбу, борьбу с самим собой. Пока он не разберется в себе - это очень не стабильный человек и эта не стабильность обычно выражается агрессией.
Не бросайте его и не наседайте. тяжелый у него сейчас период будет. Будет метаться из стороны в сторону: то резко сближаться с вами, то пытаться ссориться и отдалиться. Если оно того стоит, то держитесь. Не нужно бегать за ним "на задних лапках" как собачка, просто будьте тем, кого он бы мог назвать другом. Со временем он поймет. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Влад222
Участник форума
|
Добавлено: Пн 10 Сен 2012 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Sovin писал(а): | Влад222 писал(а): |
Такие вещи не нужно объяснять или произносить вслух, они в этом не нуждаются. Просто будьте рядом, дайте понять, что вы опора и поддержка, близкий человек. Это намного лучше слов. Если вы хотите быть рядом - будьте. Действия - намного эффективнее слов. Да и зачем вам это рассказывать? необходимость что-то объяснять, пояснять - только рушит отношения и может лишь оскорбить.
Самый закоренелый натурал может лишь не принимать сами гомосексуальные отношения, а пот латентный гей он не принимает ни отношений, ни людей подобного толка, ни даже самого себя. Это человек, который постоянно ведет внутреннюю борьбу, борьбу с самим собой. Пока он не разберется в себе - это очень не стабильный человек и эта не стабильность обычно выражается агрессией.
Не бросайте его и не наседайте. тяжелый у него сейчас период будет. Будет метаться из стороны в сторону: то резко сближаться с вами, то пытаться ссориться и отдалиться. Если оно того стоит, то держитесь. Не нужно бегать за ним "на задних лапках" как собачка, просто будьте тем, кого он бы мог назвать другом. Со временем он поймет. |
Спасибо тебе, мне все ясно!!! ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|