BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Я влюбился, но не знаю, может это просто дружеская любовь?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Влад222

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 09 Сен 2012 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sovin писал(а):
Влад222 писал(а):
И я к нему действительно отношусь как к брату, как ему это доказать......

А не надо ничего доказывать. Общайся как общался, если тебе нравится общаться с ним. Вот и все. Заканчивай грузиться.

Спасибо я все понял ))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Влад222

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 09 Сен 2012 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koteika писал(а):
Я бы по этой истории фильм бы снял. Драму. Офигенный бы получился.

Только я не понял, если ты его любишь чисто как брата и у вас там какие-то заморочки, то причём тут гей форум?

Или ты всё-таки "того", не против замкнуть его в своих объятиях? 08

Сам не знаю, если честно, то я его не хочу таго это с ним... я начинаю себе это представлять и мне становиться противно... и девушки у меня нет... как то все странно .... Просто у меня подозрение возникло насчет него, короче я запутался... и когда его нет рядом ну душе очень сильная тоска и боль...
Кстати мы вчера встречались все вместе, и я с его другом сидели прикалывались, и я заметил, что он весь с лица сменился, ревности начались... это было заметно...

Причем тут гей форум?!! Ну просто хочу разобраться может я гей??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Харлам

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 09 Сен 2012 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Вас у двоих,как ты пишешь,раньше никогда не было близких друзей.Поэтому сейчас и у тебя и у него страх потерять то,чего так раньше не хватало!И впереди будет и ревность и радость в общении,которое не исключено,что перерастёт в нечто большее,если имеются предпосылки для этого 08

Автор Сообщение
Влад222

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 09 Сен 2012 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харлам писал(а):
У Вас у двоих,как ты пишешь,раньше никогда не было близких друзей.Поэтому сейчас и у тебя и у него страх потерять то,чего так раньше не хватало!И впереди будет и ревность и радость в общении,которое не исключено,что перерастёт в нечто большее,если имеются предпосылки для этого 08

Скорее всего просто в дружбу.... )))

Автор Сообщение
Sovin

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 09 Сен 2012 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад222 писал(а):
Спасибо я все понял ))))

Единственное, готовьтесь к тому, что будете друг другу "нервы выматывать", но если этот период переживете и останетесь друзьями, то все будет отлично.
Не затрагивай тему геев или близких отношений к нему. Пусть все будет как есть. Если он и гей, то латентный, а это хуже чем отношения с натуралом. Это лично мой совет, не затрагивай эту тему и все. Дружба и дружба.

Автор Сообщение
Влад222

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 09 Сен 2012 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sovin писал(а):
Влад222 писал(а):
Спасибо я все понял ))))

Единственное, готовьтесь к тому, что будете друг другу "нервы выматывать", но если этот период переживете и останетесь друзьями, то все будет отлично.
Не затрагивай тему геев или близких отношений к нему. Пусть все будет как есть. Если он и гей, то латентный, а это хуже чем отношения с натуралом. Это лично мой совет, не затрагивай эту тему и все. Дружба и дружба.

Да это самый лучший ответ!!!!
Сейчас оно так и есть нервы мы выматываем друг другу эт точно....
А что такое латентный гей, объясните пожалуйста...

Автор Сообщение
Харлам

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 09 Сен 2012 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это человек ,который воспринимает себя как гей,но выдаёт себя натуралом, для общества!
Латентность-скрытость.

Автор Сообщение
Влад222

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 09 Сен 2012 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харлам писал(а):
Это человек ,который воспринимает себя как гей,но выдаёт себя натуралом, для общества!
Латентность-скрытость.

Понятно!!! Ну я думаю что он не знает об этом...)

А вообще очень хочется ему сказать, то что как мне плохо без него здесь, что он единственный нормальный человек, который остался в этом мире, который меня понимает... но придется сдерживаться пока... и сколько ждать??, чтобы ему обо всем рассказать, что бы он правильно меня понял...

И почему отношения с натуралом, хуже чем с латентыным геем (Это Sovin писал)???

Автор Сообщение
Sovin

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 09 Сен 2012 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад222 писал(а):

А вообще очень хочется ему сказать, то что как мне плохо без него здесь, что он единственный нормальный человек, который остался в этом мире, который меня понимает... но придется сдерживаться пока... и сколько ждать??, чтобы ему обо всем рассказать, что бы он правильно меня понял...

Такие вещи не нужно объяснять или произносить вслух, они в этом не нуждаются. Просто будьте рядом, дайте понять, что вы опора и поддержка, близкий человек. Это намного лучше слов. Если вы хотите быть рядом - будьте. Действия - намного эффективнее слов. Да и зачем вам это рассказывать? необходимость что-то объяснять, пояснять - только рушит отношения и может лишь оскорбить.

Самый закоренелый натурал может лишь не принимать сами гомосексуальные отношения, а пот латентный гей он не принимает ни отношений, ни людей подобного толка, ни даже самого себя. Это человек, который постоянно ведет внутреннюю борьбу, борьбу с самим собой. Пока он не разберется в себе - это очень не стабильный человек и эта не стабильность обычно выражается агрессией.

Не бросайте его и не наседайте. тяжелый у него сейчас период будет. Будет метаться из стороны в сторону: то резко сближаться с вами, то пытаться ссориться и отдалиться. Если оно того стоит, то держитесь. Не нужно бегать за ним "на задних лапках" как собачка, просто будьте тем, кого он бы мог назвать другом. Со временем он поймет.

Автор Сообщение
Влад222

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 10 Сен 2012 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sovin писал(а):
Влад222 писал(а):

Такие вещи не нужно объяснять или произносить вслух, они в этом не нуждаются. Просто будьте рядом, дайте понять, что вы опора и поддержка, близкий человек. Это намного лучше слов. Если вы хотите быть рядом - будьте. Действия - намного эффективнее слов. Да и зачем вам это рассказывать? необходимость что-то объяснять, пояснять - только рушит отношения и может лишь оскорбить.

Самый закоренелый натурал может лишь не принимать сами гомосексуальные отношения, а пот латентный гей он не принимает ни отношений, ни людей подобного толка, ни даже самого себя. Это человек, который постоянно ведет внутреннюю борьбу, борьбу с самим собой. Пока он не разберется в себе - это очень не стабильный человек и эта не стабильность обычно выражается агрессией.

Не бросайте его и не наседайте. тяжелый у него сейчас период будет. Будет метаться из стороны в сторону: то резко сближаться с вами, то пытаться ссориться и отдалиться. Если оно того стоит, то держитесь. Не нужно бегать за ним "на задних лапках" как собачка, просто будьте тем, кого он бы мог назвать другом. Со временем он поймет.

Спасибо тебе, мне все ясно!!! )))))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: