Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 14 Авг 2012 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот такая история действительно подразумевает долгое ухаживание и ТЕРПЕНИЕ!!! Но это совсем, совсем другое!!! И случай изнасилования и котором ты знаешь это... это очень важный факт. Да в таком случае был реальный смысл побегать за ребенком! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 14 Авг 2012 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а о ком же еще Любовь всей моей жизни!
Ну я не жалею ни дня что не торопил его
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 14 Авг 2012 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): |
Ну а о ком же еще Любовь всей моей жизни!
Ну я не жалею ни дня что не торопил его
|
Линн, твоя история это редкое исключение. Это все равно что сравнивать божий дар с яичницей.
Дай Бог тебе с твои мальчиком счастья
Просто рассуждая о проблеме в целом я не имел ввиду некоторые случаи которые дествительно подразумевают долгое проявление заботы и терпения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 14 Авг 2012 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да дело не в моем случае а в том что ... блин ребята ну представьте вам нравится парень. вы его позвали к себе и вы тут же переспали. (ВЫ ЕГО ВИДИТЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ)
Вопрос - КАКОЙ ИЗ ЕГО ПОВЕДЕНИЯ НАПРАШИВАЕТСЯ ВЫВОД?
Ответ - ОН ШАЛАВА |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 14 Авг 2012 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Да дело не в моем случае а в том что ... блин ребята ну представьте вам нравится парень. вы его позвали к себе и вы тут же переспали. (ВЫ ЕГО ВИДИТЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ)
Вопрос - КАКОЙ ИЗ ЕГО ПОВЕДЕНИЯ НАПРАШИВАЕТСЯ ВЫВОД?
Ответ - ОН ШАЛАВА |
Господи какое то идеализированное представление о знакомствах о нормах и моралях современного общества. Это мне что то напоминает когда папа и мама встречались в 1970 году прошлого века и о святом правиле до свадьбы ни-ни
Ну вот почему если он тебе сразу отдался то он шалава???? Нет не спорю бывает конечно так что там ветер в голове а бывает и так что просто пареню ты сильно понравился... и он будет встречаться еще и еще, и отношения возможны, все возможно! )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 14 Авг 2012 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как раз циник, а не идеалист и практика показывает, что в основном среди тех кто с тобой сразу переспал( как и среди всех прочих) попадается много пре много шалав. куда больше чем тех кому ты так сильно понравился что он не смог устоять и решил что будет любить тебя всю жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 14 Авг 2012 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Я как раз циник, а не идеалист и практика показывает, что в основном среди тех кто с тобой сразу переспал( как и среди всех прочих) попадается много пре много шалав. куда больше чем тех кому ты так сильно понравился что он не смог устоять и решил что будет любить тебя всю жизнь |
ВОт скажи, а если в первую встречу он не дал тебе а на четвертую дал, тогда он уже НЕ шалава? и есть какая то гарантия??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 14 Авг 2012 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис_P писал(а): | Линн писал(а): | Я как раз циник, а не идеалист и практика показывает, что в основном среди тех кто с тобой сразу переспал( как и среди всех прочих) попадается много пре много шалав. куда больше чем тех кому ты так сильно понравился что он не смог устоять и решил что будет любить тебя всю жизнь |
ВОт скажи, а если в первую встречу он не дал тебе а на четвертую дал, тогда он уже НЕ шалава? и есть какая то гарантия??? |
Да нет, но если дал на первом то шалавистость как-то очевидней Таких я сразу отсеиваю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 14 Авг 2012 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Денис_P писал(а): | Линн писал(а): | Я как раз циник, а не идеалист и практика показывает, что в основном среди тех кто с тобой сразу переспал( как и среди всех прочих) попадается много пре много шалав. куда больше чем тех кому ты так сильно понравился что он не смог устоять и решил что будет любить тебя всю жизнь |
Да нет, но если дал на первом то шалавистость как-то очевидней Таких я сразу отсеиваю |
Ну если еще попытаться таким вот образом угадывать степень шалавистости то так можно с ума вообще сойти ))
Так... хочу сказать сразу, что конечно, перед постелью я составлю какое то минимальное представление о человеке. И если мне что то не понравится сразу же на первой встрече то дальше дело не довожу и до секса тоже, но если и визуально и интуитивно все подходит, парень проявляет к тебе интерес и тебе нравится, то ломаться не вижу смысла.... и какие то правила соблюдать тоже. Понятное дело что это не касается безопастности по здоровью! В презервативе ) обязательно ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Eyecandy
Участник форума
|
Добавлено: Вт 14 Авг 2012 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх...Спасибо за ответы, проанализировал..Получилось так, что сегодня немного принял на душу, похрабрел и написал ему напрямую-можем ли мы ка-то развить отношения, сходить вместе куда-нибудь, а не тупо сидеть дома...Посмотрим, что ответит и надеюсь с утра я не пожалею об этом поступке... |
|
Вернуться к началу |
|
|