BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как показать парню, что я хочу с ним отношений?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Денис_P

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вт 14 Авг 2012 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAO писал(а):
Линн писал(а):

Я своего парня добивался очень очень очень долго. Он игнорировал меня, а я все слал цветы, звал на свидания и т/д. НУ и он сдался мне. Три года вместе 08
Это ты сейчас про это? 12 http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=24733&postdays=0&postorder=asc&start=0

А вот такая история действительно подразумевает долгое ухаживание и ТЕРПЕНИЕ!!! Но это совсем, совсем другое!!! И случай изнасилования и котором ты знаешь это... это очень важный факт. Да в таком случае был реальный смысл побегать за ребенком!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Линн

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 14 Авг 2012 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAO писал(а):
Линн писал(а):

Я своего парня добивался очень очень очень долго. Он игнорировал меня, а я все слал цветы, звал на свидания и т/д. НУ и он сдался мне. Три года вместе 08
Это ты сейчас про это? 12 http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=24733&postdays=0&postorder=asc&start=0

Ну а о ком же еще 08 Любовь всей моей жизни!
Ну я не жалею ни дня что не торопил его
16
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Денис_P

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вт 14 Авг 2012 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линн писал(а):
LAO писал(а):
Линн писал(а):

Ну а о ком же еще 08 Любовь всей моей жизни!
Ну я не жалею ни дня что не торопил его
16

Линн, твоя история это редкое исключение. Это все равно что сравнивать божий дар с яичницей.
Дай Бог тебе с твои мальчиком счастья 01
Просто рассуждая о проблеме в целом я не имел ввиду некоторые случаи которые дествительно подразумевают долгое проявление заботы и терпения.

Автор Сообщение
Линн

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 14 Авг 2012 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да дело не в моем случае а в том что ... блин ребята ну представьте вам нравится парень. вы его позвали к себе и вы тут же переспали. (ВЫ ЕГО ВИДИТЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ)

Вопрос - КАКОЙ ИЗ ЕГО ПОВЕДЕНИЯ НАПРАШИВАЕТСЯ ВЫВОД?
Ответ - ОН ШАЛАВА

Автор Сообщение
Денис_P

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вт 14 Авг 2012 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линн писал(а):
Да дело не в моем случае а в том что ... блин ребята ну представьте вам нравится парень. вы его позвали к себе и вы тут же переспали. (ВЫ ЕГО ВИДИТЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ)

Вопрос - КАКОЙ ИЗ ЕГО ПОВЕДЕНИЯ НАПРАШИВАЕТСЯ ВЫВОД?
Ответ - ОН ШАЛАВА

Господи какое то идеализированное представление о знакомствах о нормах и моралях современного общества. Это мне что то напоминает когда папа и мама встречались в 1970 году прошлого века и о святом правиле до свадьбы ни-ни 15
Ну вот почему если он тебе сразу отдался то он шалава???? Нет не спорю бывает конечно так что там ветер в голове а бывает и так что просто пареню ты сильно понравился... и он будет встречаться еще и еще, и отношения возможны, все возможно! ))

Автор Сообщение
Линн

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 14 Авг 2012 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как раз циник, а не идеалист и практика показывает, что в основном среди тех кто с тобой сразу переспал( как и среди всех прочих) попадается много пре много шалав. куда больше чем тех кому ты так сильно понравился что он не смог устоять и решил что будет любить тебя всю жизнь

Автор Сообщение
Денис_P

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вт 14 Авг 2012 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линн писал(а):
Я как раз циник, а не идеалист и практика показывает, что в основном среди тех кто с тобой сразу переспал( как и среди всех прочих) попадается много пре много шалав. куда больше чем тех кому ты так сильно понравился что он не смог устоять и решил что будет любить тебя всю жизнь

ВОт скажи, а если в первую встречу он не дал тебе а на четвертую дал, тогда он уже НЕ шалава? и есть какая то гарантия??? 15

Автор Сообщение
Линн

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 14 Авг 2012 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис_P писал(а):
Линн писал(а):

ВОт скажи, а если в первую встречу он не дал тебе а на четвертую дал, тогда он уже НЕ шалава? и есть какая то гарантия??? 15

Да нет, но если дал на первом то шалавистость как-то очевидней 15 Таких я сразу отсеиваю

Автор Сообщение
Денис_P

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вт 14 Авг 2012 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линн писал(а):
Денис_P писал(а):
Линн писал(а):

Да нет, но если дал на первом то шалавистость как-то очевидней 15 Таких я сразу отсеиваю

Ну если еще попытаться таким вот образом угадывать степень шалавистости то так можно с ума вообще сойти ))
Так... хочу сказать сразу, что конечно, перед постелью я составлю какое то минимальное представление о человеке. И если мне что то не понравится сразу же на первой встрече то дальше дело не довожу и до секса тоже, но если и визуально и интуитивно все подходит, парень проявляет к тебе интерес и тебе нравится, то ломаться не вижу смысла.... и какие то правила соблюдать тоже. Понятное дело что это не касается безопастности по здоровью! В презервативе ) обязательно ) 15

Автор Сообщение
Eyecandy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 14 Авг 2012 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх...Спасибо за ответы, проанализировал..Получилось так, что сегодня немного принял на душу, похрабрел и написал ему напрямую-можем ли мы ка-то развить отношения, сходить вместе куда-нибудь, а не тупо сидеть дома...Посмотрим, что ответит и надеюсь с утра я не пожалею об этом поступке...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: