|
|
Автор |
Сообщение |
StandBy
Участник форума
|
Добавлено: Вс 05 Авг 2012 22:08 Заголовок сообщения: Как объяснить парню, что я его не люблю? |
|
|
Привет, парни.
Опять попал в сложную ситуацию, нужна ваша помощь
Около года назад на сайте знакомств познакомился с одним парнем, якобы интересующийся натурал.
Ну слово за слово мы с ним познакомились и большое количество времени общались в инете. Потом начали видеться. Всё чаще и чаще.
Мне он нравился, я ему тоже и через некоторое время мы вроде как стали встречаться.
Ему 30 лет, я по началу не верил что он никогда не был с парнем, но как оказалось это правда.
Он сам по себе очень простой, живёт с мамой и сестрой, хотя я это не очень не понимаю.
Я часто ночевал у него, но до секса у нас не доходило, ограничивались оралом (весьма неумелым, на да ладно)
Конечно он никому про меня не рассказывал, но он жёстко в меня влюбился
Но я ничего к нему не чувствую, ничего не могу с собой поделать
Он работает проводником, редко его вижу, теперь вообще 2 месяца не увидимся
Ну я ему и сказал что устал от всего этого, что не люблю его и что вообще отношусь только как к другу
А он как дитё малое пишет статусы в вк, говорит что я разбил его сердце, теперь ещё и какой-то левой барышне про себя рассказал
Мне жалко его, но жалость тут самое что ни на есть бессмысленное чувство
Он ни раз выручал меня, выслушивал все мои проблемы, но я правда не знаю что мне делать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Авг 2012 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Жалость не лучший советчик... Если человек тебе не нужен уходи, я сам из жалости потерял очень много времени с разными людьми. Если он поймет что может давить на твою жалость, то так и будет делать... У тебя есть два месяца пока его не будет найди парня, он приедет и поймет что ты не один... В таких случаях нужно поступать жеско либо это может тянуться месяцами и годами... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 05 Авг 2012 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша как обычно прав... Я присоединяюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Авг 2012 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Спс _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 06 Авг 2012 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Жалость не лучший советчик... Если человек тебе не нужен уходи, я сам из жалости потерял очень много времени с разными людьми. Если он поймет что может давить на твою жалость, то так и будет делать... У тебя есть два месяца пока его не будет найди парня, он приедет и поймет что ты не один... В таких случаях нужно поступать жеско либо это может тянуться месяцами и годами... |
а боль того человека, которую принес автор данной теме тому парню? Что ты про нее скажешь?
учитывая, что он еще был ПЕРВЫМ для того парня....а первые увы так легко не забываются... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 06 Авг 2012 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
И что если я первый у парня я должен буду быть с ним пока он меня первый не кинет? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 06 Авг 2012 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | И что если я первый у парня я должен буду быть с ним пока он меня первый не кинет? |
я совсем не это хотел сказать...просто, автор должен думать то, что его другу сейчас намного тяжелее...он должен думать о том, как бы избавить его от той боли, которую он ему причинил |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 06 Авг 2012 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Прям он его спецом влюбил в себя, что б бросить потом и сделать больно! Так случилось, не сложилось. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 06 Авг 2012 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага а они прям думают о тех неудобствах которые своей любовью доставляют... и... в большинстве случаев они не пожалеют... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 06 Авг 2012 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
caha писал(а): | Прям он его спецом влюбил в себя, что б бросить потом и сделать больно! Так случилось, не сложилось. |
Вот из-за этого "Так случилось, не сложилось" люди перестают верить в любовь.....а вместо того, чтобы помочь человеку справится с этим, он думает как бы быстрее слинять от парня |
|
Вернуться к началу |
|
|