BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как объяснить парню, что я его не люблю?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
StandBy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 05 Авг 2012 22:08    Заголовок сообщения: Как объяснить парню, что я его не люблю? Ответить с цитатой

Привет, парни.
Опять попал в сложную ситуацию, нужна ваша помощь
Около года назад на сайте знакомств познакомился с одним парнем, якобы интересующийся натурал.
Ну слово за слово мы с ним познакомились и большое количество времени общались в инете. Потом начали видеться. Всё чаще и чаще.
Мне он нравился, я ему тоже и через некоторое время мы вроде как стали встречаться.
Ему 30 лет, я по началу не верил что он никогда не был с парнем, но как оказалось это правда.
Он сам по себе очень простой, живёт с мамой и сестрой, хотя я это не очень не понимаю.
Я часто ночевал у него, но до секса у нас не доходило, ограничивались оралом (весьма неумелым, на да ладно)
Конечно он никому про меня не рассказывал, но он жёстко в меня влюбился
Но я ничего к нему не чувствую, ничего не могу с собой поделать
Он работает проводником, редко его вижу, теперь вообще 2 месяца не увидимся
Ну я ему и сказал что устал от всего этого, что не люблю его и что вообще отношусь только как к другу
А он как дитё малое пишет статусы в вк, говорит что я разбил его сердце, теперь ещё и какой-то левой барышне про себя рассказал
Мне жалко его, но жалость тут самое что ни на есть бессмысленное чувство
Он ни раз выручал меня, выслушивал все мои проблемы, но я правда не знаю что мне делать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 05 Авг 2012 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалость не лучший советчик... Если человек тебе не нужен уходи, я сам из жалости потерял очень много времени с разными людьми. Если он поймет что может давить на твою жалость, то так и будет делать... У тебя есть два месяца пока его не будет найди парня, он приедет и поймет что ты не один... В таких случаях нужно поступать жеско либо это может тянуться месяцами и годами...

Автор Сообщение
caha

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 05 Авг 2012 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша как обычно прав... Я присоединяюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 05 Авг 2012 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спс 05 07

Автор Сообщение
Ev

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 06 Авг 2012 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007 писал(а):
Жалость не лучший советчик... Если человек тебе не нужен уходи, я сам из жалости потерял очень много времени с разными людьми. Если он поймет что может давить на твою жалость, то так и будет делать... У тебя есть два месяца пока его не будет найди парня, он приедет и поймет что ты не один... В таких случаях нужно поступать жеско либо это может тянуться месяцами и годами...

а боль того человека, которую принес автор данной теме тому парню? Что ты про нее скажешь?
учитывая, что он еще был ПЕРВЫМ для того парня....а первые увы так легко не забываются...

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 06 Авг 2012 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что если я первый у парня я должен буду быть с ним пока он меня первый не кинет?

Автор Сообщение
Ev

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 06 Авг 2012 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007 писал(а):
И что если я первый у парня я должен буду быть с ним пока он меня первый не кинет?

я совсем не это хотел сказать...просто, автор должен думать то, что его другу сейчас намного тяжелее...он должен думать о том, как бы избавить его от той боли, которую он ему причинил

Автор Сообщение
caha

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пн 06 Авг 2012 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прям он его спецом влюбил в себя, что б бросить потом и сделать больно! Так случилось, не сложилось.

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 06 Авг 2012 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага а они прям думают о тех неудобствах которые своей любовью доставляют... и... в большинстве случаев они не пожалеют...

Автор Сообщение
Ev

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 06 Авг 2012 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

caha писал(а):
Прям он его спецом влюбил в себя, что б бросить потом и сделать больно! Так случилось, не сложилось.

Вот из-за этого "Так случилось, не сложилось" люди перестают верить в любовь.....а вместо того, чтобы помочь человеку справится с этим, он думает как бы быстрее слинять от парня

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: