Автор |
Сообщение |
qweeeeeeeeeeeer
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Июн 2012 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
alt.air писал(а): | Хочешь больше? Это возможно, прыгни выше головы, накачай себе супертело, заработай суперденьги. Видишь как все просто. Я обещаю, получишь все. и почти ото всех. |
Вот и получаем по такому рецепту классического трудоголика. Но данная тема форума говорит о том что этого не достаточно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alt.air
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 23 Июн 2012 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис_P писал(а): |
Выше головы прыгнуть дано далеко не всем. надеюсь ты это не серьезно сказал |
В данном случае, конечно, не серьезно, это был ответ на пассаж нашего молодого друга. Дано не всем, это правда, но это не причина не прыгать в любом случае. _________________ пусть они ломают головы-умы,
знать никто не знает кроме мы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
qweeeeeeeeeeeer
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Июн 2012 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
alt.air писал(а): | Денис_P писал(а): |
Выше головы прыгнуть дано далеко не всем. надеюсь ты это не серьезно сказал |
В данном случае, конечно, не серьезно, это был ответ на пассаж нашего молодого друга. Дано не всем, это правда, но это не причина не прыгать в любом случае. |
Ну тогда я еще раз скажу то что сказал в своем первом сообщении. Любите трудоголиков, уважайте их! Потому что это те люди, которые прыгают все время пытаясь прыгнуть выше головы. Пусть иногда они - зануды или уделяют мало внимания любимым, но не от хорошей жизни трудоголики такие. Очень прошу тех, кто имеет отношения с трудоголиком поверить в то, что если трудоголик звонит вам раз в 2 дня, а не 2 раза в день то это не повод думать что есть какая-то измена или что вы перестали быть любимы для трудоголика. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KindBoy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 25 Июн 2012 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ничего не имею против звонков раз в два дня и реже. Дело приняло другой оборот. Звонки не происходят вообще. И трубка не берётся. При том, что во время последнего разговора не произошло ровно ничего, чтобы это могло вызвать. Я попробовал звонить по разу несколько вечеров подряд, а потом забил. Покопавшись во всём и перебрав все возможные варианты, мой вывод таков: человек просто после 2-3 месяцев общения почувствовал уменьшение интереса к своему объекту любви (в данном случае - меня) и решил не оказывать никаких усилий по поддержанию и восстановлению этого интереса. Может, и я в этом виноват, хоть и старался изо всех сил ничем не обидеть. Вот и всё. Трудоголики поступают так с любимымы не из-за работы, они тупо так меняют партнёров. Что ж, флаг вам в руки, трудоголики :-( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
qweeeeeeeeeeeer
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 25 Июн 2012 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
С точки зрения трудоголика думаю что все почти так, но все же есть 2 ремарки.
KindBoy писал(а): | Может, и я в этом виноват, хоть и старался изо всех сил ничем не обидеть. |
Не надо стараться не обидеть, а надо уметь заинтересовать - здесь принципиальная разница. Хотя не каждый парень достоин таких усилий
KindBoy писал(а): | Трудоголики поступают так с любимымы не из-за работы, они тупо так меняют партнёров. |
Не меняют партнеров, а просто теряют интерес к одному партнеру. И дело все-таки в том что трудоголик много устает на работе. Как в том анекдоте. "Хочу быть мусульманином, иметь 2 жены. 1й сказал что пошел ко 2й, а 2й сказал что пошел к 1й, а сам пошел СПАТЬ )) "
После рабочих 60часов в неделю(у меня так) трудно лететь на крыльях любви на свидание, хочется просто ДОМОЙ и СПАТЬ !
Все это не очень нормально... но я для себя вижу выход в том чтоб максимально быстро предложить парню жить вместе. Тогда я буду спать с НИМ и все будут довольны )))
Собственно, это и хочу предложить KindBoy. Думаю что если можно еще наладить ваши отношения, то только живя вместе. А если жить вместе не получиться, то проще перестать мучить себя фальшивой надеждой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 25 Июн 2012 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
qweeeeeeeeeeeer писал(а): |
После рабочих 60часов в неделю(у меня так) |
У меня 80 бывает, и больше! Тем не менее, я нахожу время и для любимого. Потому как он найдет в ином случае, чем занять время моего отсутствия... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 25 Июн 2012 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | qweeeeeeeeeeeer писал(а): |
У меня 80 бывает, и больше! Тем не менее, я нахожу время и для любимого. Потому как он найдет в ином случае, чем занять время моего отсутствия... |
Зачем нужен такой партнер который "найдет чем заняться" когда ты отсутствуешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Июн 2012 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
qweeeeeeeeeeeer писал(а): | ...Тогда я буду спать с НИМ и все будут довольны ))) |
Сомнительная сентенция. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 25 Июн 2012 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): |
Зачем нужен такой партнер который "найдет чем заняться" когда ты отсутствуешь? |
Это в сути любого человека: если ему уделять недостаточно внимания, если пропускать мимо ушей его просьбы, оправдывать себя недостатком времени, усталостью - он найдет другого, менее занятого и усталого. Любимый, какой бы силы чувства он не испытывал к тебе, требует к себе внимания. И если он его не дополучает от тебя - он будет искать его в другом месте.
И когда я нахожусь двое суток подряд на работе, то, конечно, мне потом вообще не хочется видеть весь белый свет - доползти бы до койки. Не ползу, потому что мы договаривались со своим накануне поехать к его родителям/пойти в кино/ресторан/концерт/театр/съездить на рынок/пройтись по магазинам.... Много чего. Зато он, когда я этих двое суток работаю, приезжает ко мне ночью, после своей работы, и привозит что-нибудь вкусненькое, и так, просто поддержать и отвлечь хоть на 20 минут! Это бесценно!
Нельзя быть эгоистом. По теме. Я не оправдываю ни автора, ни его трудоголика. Просто каждый из них не желает изменять ничего в своей жизни и отношения к ней. Вам лучше жить отдельно и получать удовольствие от жизни в силу своего понятия о ней! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
qweeeeeeeeeeeer
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 26 Июн 2012 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | qweeeeeeeeeeeer писал(а): |
У меня 80 бывает, и больше! Тем не менее, я нахожу время и для любимого. Потому как он найдет в ином случае, чем занять время моего отсутствия... |
Тоесть вы не живете вместе, а именно встречаетесь? И ты работаешь 80часов в неделю? Остается позавидовать такой энергичности...
Хотя в тренажерку ты, наверное, не ходишь, а я хожу Но RESPECT тебе в любом случае. |
|
Вернуться к началу |
|
|