|
|
Автор |
Сообщение |
KindBoy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 06 Июн 2012 21:19 Заголовок сообщения: Как быть, если любимый оказался трудоголиком? |
|
|
Такая ситуация. Мне 20, ему 26, общаемся уже полгода. Сначала всё было хорошо: он был внимательным, приятным в общении, интересным человеком (ну, и я, конечно же, соответствовал) Но лишь до того, пока не устроился на новую работу, на руководящую должность. С тех пор его словно подменили. Если до этого он звонил каждый день, если не несколько раз в день, сам назначал встречи, то теперь перестал это делать абсолютно. Свободное время у него стало полностью отсутствовать: в рабочие дни он задерживается на работе до полуночи (добровольно, поскольку им там никто не командует), а в выходные решает всевозможные проблемы с родственниками, уборкой, покупками и так далее. Я полностью взял инициативу в нашем общении на себя: сам звоню, сам предлагаю встречи - но дело это оказалось неблагодарным. Отвечает мне чаще всего нервный и уставший человек. Все разговоры - лишь об его проблемах (если только я сам не отвожу тему). Встречи - от силы раз в неделю (а иногда перерывы достигают и трёх недель), и то после долгих упрашиваний и вызваниваний. С моей стороны начались сначала недовольство, потом истерики, потом попытки расстаться (при том, что полюбить я его успел очень сильно). Он отвечает на это так: "Можешь не верить, но я тебя по-прежнему люблю и скучаю. А насчёт расставания решай сам, хочешь ты этого или нет" Менять своё отношение к работе он не собирается. И что мне делать? Люблю его я очень сильно, можно сказать, слепо... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 06 Июн 2012 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Терпи. Всё наладится. Или ты думаешь, что ему легче чем тебе? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alt.air
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 06 Июн 2012 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Если он на руководящей работе недавно, не удивительно что ему нужно провоизводить впечатление, и вникать в суть работы, потому и задерживается допоздна. Тем более что он молодой, ему надо доказывать старшим работникам что он может ими командовать, а это без проф навыков не сделать. Мой совет ТС в вашей жизни вероятно много свободного времени, если бы вы были реально "язык на плечо" каждый день вы бы лучше поняли своего парня. То что в выходные он решает проблемы семьи это грустно, но с другой стороны он хорошо поступает и это все-таки плюс. Подождите хотя бы пол года и займитесь своей жизнью, загрузите свое время. Вы вероятно учитесь? Так вот учитесь лучше, станьте первым студентом в своей группе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KindBoy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 06 Июн 2012 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хотелось бы верить... Эта надежда на то, что всё изменится к лучшему - то, чем я живу уже который месяц. Чувствовать бы ещё при этом, что он это ценит... Я не понимаю лишь одного. Я студент МГУ, но у меня даже в сессию для него всегда найдётся свободное время. Он же не будет жертвовать ради меня даже уборкой (про работу я молчу), если решил ей заняться. Неужели это называется любовь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KindBoy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 06 Июн 2012 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
alt.air, спасибо за совет! Я и так отличник :-) Хорошо потрудился на младших курсах, наверное, поэтому сейчас (4 курс) всё даётся легко, и времени свободного достаточно. Стараюсь занимать его чем-нибудь полезным, но трудно сосредоточиться, когда в голове куча мыслей насчёт отношений... И обида от того, что тебе одному приходится терпеть (он же спокойно переносит разлуку, когда занят работой) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 06 Июн 2012 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я прекрастно тебя понимаю! У меня и у самого похожая ситуация была. Врядли в ближайшее время что-то изменится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alt.air
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 06 Июн 2012 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
KindBoy писал(а): | Я студент МГУ, но у меня даже в сессию для него всегда найдётся свободное время. Он же не будет жертвовать ради меня даже уборкой (про работу я молчу), если решил ей заняться. Неужели это называется любовь? |
Хотел бы прокомментировать про "уборку", но не могу мне непонятно. Вероятно есть что-то еще и это не обязательно что-то плохое, например он может чувствовать что не уделяет тебе достаточно внимания и решает тогда уж "ничего", раз "все" не получается. жизнь меня учит тому что все люди разные и чужая душа потемки, откуда мы можем знать какие глупости у него в голове. Ты ничего особенного не потеряешь если проявишь терпение. Придет время и скорее всего он оценит это твое терпение. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 06 Июн 2012 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты с ним просто сесть и поговорить не пробовал? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KindBoy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 07 Июн 2012 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, терпение - сложная вещь. Конечно, я разговаривал, и не раз, и по-хорошему, и по-плохому. Он обещал звонить, не забывать, приглашать на встречу при первой же возможности... Но эти обещания не выполнялись. Бывали и выходные, которые он предпочитал сидеть дома один, хотя знал, что я всегда жду их, как редкую возможность нормально пообщаться. Говорит, что у него бывает настроение, когда хочется, чтобы все от него отстали. А мне кажется, что у него такое настроение всегда, когда он не работает :-( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KindBoy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 07 Июн 2012 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще, почему многие так устроены, что в начале встреч показывают, какие они хорошие, заботливые и приятные, а потом, когда в них влюбляешься, начинают издеваться? Я вот наоборот делаю: сначала осторожен, а потом, когда начинаю человеку доверять, делаю всё возможное, чтобы ему было со мной хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|