|
|
Автор |
Сообщение |
KindBoy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 18 Июн 2012 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я всё же верю, что можно задержаться на первом этапе на всю жизнь :-) Конечно, для этого требуется желание и искусство со стороны обоих. Вот именно то, что я не чувствовал этого желания со стороны моего парня, и заставило меня обратиться на этот форум. Ведь сам я старался изо всех сил. Например, приготовил очень красивое поздравление с днём рождения. И что же услышал в ответ? "Спасибо, а теперь подожди, я сейчас посмотрю, кто меня ещё поздравил" (и полез в телефон) Вот так. И так я бился три месяца. Теперь, как я сказал, мне стало абсолютно без разницы на то, что будет. Всё равно до осени новые отношения мне не светят. Поэтому подождать и посмотреть мне не сложно. Насчёт невозможности жить вместе - да, это та ещё проблема. Чтобы она решилась, нужно ждать как минимум два года. При этом не факт, что я к тому времени вообще не окажусь в другой стране. А вот встречаться в нормальных условиях возможность есть. Либо у него дома на кухне (живёт с бабушкой и дедушкой, которые из единственной комнаты почти не выходят), либо у меня в общежитии (но только начиная с сентября, когда наконец дадут долгожданную однушку). И если я боюсь чего-то потерять к тому моменту, когда постарею, так это понять, что потратил жизнь не на того человека. Но никак не того, что не успел нагуляться. Я не гулящий в том смысле, что предпочитаю последовательную вынужденную смену парней параллельной спонтанной, а им обоим - отсутствие этих смен :-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
qweeeeeeeeeeeer
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 18 Июн 2012 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
KindBoy писал(а): | А вот встречаться в нормальных условиях возможность есть. Либо у него дома на кухне (живёт с бабушкой и дедушкой, которые из единственной комнаты почти не выходят), либо у меня в общежитии |
Тогда это неправильный трудоголик ) Правильный трудоголик живет сам ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
qweeeeeeeeeeeer
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 18 Июн 2012 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще, мне кажется что я уже встретил того парня, который готов прощать мне мой трудоголизм и быть благодарным за плоды моего трудоголизма |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 18 Июн 2012 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема не в том трудоголик ты или нет, а скорее в том что у нас, как и у всех людей есть свои проблемы в том числе и с наличием свободного времени. Понимание того, что ты не можешь в жизни получить все и сразу, приходит только с годами.. понемногу... Потому молодые люди и нетерпимы к таким вещам и больше зацикленны на внимании к собственной персоне. Это общее.
Касательно данного случая у автора, тут другое. Здесь действительно вызывает сильное сомнение в том что его любят. УЖ позвонить можно всяко каждый день, да и искать повод встретиться будешь всегда, главное этого хотеть. В любом случае тут даже и совета спрашивать не надо, никто тебе не даст лучший совет чем твоя интуиция. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
qweeeeeeeeeeeer
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 18 Июн 2012 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Разговаривают три кота
Один говорит: Я так разленился что мне в миску кладут еду, а мне лень подойти.
Второй говорил: А меня с ложечки кормят, жрать хочу - не могу, но лень пережевывать
Третий спрашивает: Вчера вечером дикие крики слышали? Это я себе на яйца случайно сел и лень было встать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
qweeeeeeeeeeeer
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 18 Июн 2012 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис_P писал(а): | Понимание того, что ты не можешь в жизни получить все и сразу, приходит только с годами... |
И все-таки есть те, кому ВСЕ достается не сразу, но в несколько раз быстрее чем мне |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 19 Июн 2012 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
qweeeeeeeeeeeer писал(а): | Денис_P писал(а): | Понимание того, что ты не можешь в жизни получить все и сразу, приходит только с годами... |
И все-таки есть те, кому ВСЕ достается не сразу, но в несколько раз быстрее чем мне |
А кому то быть может то что достается тебе - нереальная мечта. Все же относительно, просто такова наша сущность что мы сравниваем себя с лучшим а не с худшим. Не скажу что это не правильно, но порой это сильно закрывает глаза на другую сторону жизни и дает излишне неоправданный пессимимзм. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
qweeeeeeeeeeeer
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 22 Июн 2012 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Как всегда, начинаем с вопроса "как получить больше?" и заканчиваем ответом "надо довольствоваться меньшим!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alt.air
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 22 Июн 2012 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочешь больше? Это возможно, прыгни выше головы, накачай себе супертело, заработай суперденьги. Видишь как все просто. Я обещаю, получишь все. и почти ото всех. _________________ пусть они ломают головы-умы,
знать никто не знает кроме мы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 22 Июн 2012 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="alt.air"]Хочешь больше? Это возможно, прыгни выше головы, накачай себе супертело, заработай суперденьги. Видишь как все просто. Я обещаю, получишь все. и почти ото всех.[/quot
Выше головы прыгнуть дано далеко не всем. надеюсь ты это не серьезно сказал |
|
Вернуться к началу |
|
|