Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 19 Мар 2012 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Пару нЮансиков...
Я встречался со священником! Полгода где-то... Ничего плохого сказать не могу, расстались по моей инициативе, так сказать, мой религиозный настрой в этой жизни не столь категоричный.
Про дурнопахнущих патологоанатомов улыбнуло! Никс, чтобы дурно пахнуть, не обязательно быть патологоанатомом!
В студенческие годы, когда я ходил в анатомичку, там работал офигенного вида доктор-патологоанатом, молодой, красивый, с умопомрачительным телом!!! Все наши девки обливались слюнями! А я через пару месяцев после начала учебы уже переспал с ним (не в морге, конечно!!! ) и ничем от него не пахло!!! Он проработал два года, мы изредка приятно проводили время вместе. А потом он уволился и уехал в другой город Но все равно, вспоминать приятно, классный был парень! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 19 Мар 2012 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Что и моргом от него не пахло? странно...мне казалось этот запах вообще невозможно извести...или это только наш так благоухал.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 19 Мар 2012 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от того, сколько времени там проводить и само обустройство. Если раздевалки находятся в другом помещении, то обычная одежда не впитывает ароматы, а чтобы смыть их с тела, достаточно принять после работы душ. Конечно, когда все находится в одной куче, и едят они там же и спят - феее, формалином прованивает все, даже кожа, и ничем от этого запаха не избавиться, вот тут точно. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пн 19 Мар 2012 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
История похождений Lao с людьми различных профессий так красиво и легко рисуется в воображении у меня как благодарного читателя. Он плюс священник, он и паталагоанатом. Это очень ярко, картинно. Вроде бы и пара фраз, но кажется что эти образы ожили - алтарь церковный, со свечами и запахом ладана, обуреваемый похотью молодой пастор, а затем доктор , этаж больницы над моргом, где лежат мертвецы, уже никому не нужные и им никто не нужен, но на этаже выше над ними ещё процветает секс, и горит страсть у этого курящего, полуголого парня с аватарки.
Эх...Как же это готично _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 19 Мар 2012 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор,
напиши рассказ на тему? Не думал об этом? _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Мар 2012 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
На тему любви модератора Lao? _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 19 Мар 2012 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если он не против стать прототипом, то почему бы и нет?)) Но я имел в виду рассказ на тему Цитата: | алтарь церковный, со свечами и запахом ладана, обуреваемый похотью молодой пастор, а затем доктор , этаж больницы над моргом, где лежат мертвецы, уже никому не нужные и им никто не нужен, но на этаже выше над ними ещё процветает секс, и горит страсть у этого курящего, полуголого парня с аватарки.
Эх...Как же это готично |
_________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Мар 2012 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Это готика _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 19 Мар 2012 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Вам вам пачки из 500 листов не хватит, чтобы написать все на тему моей любви... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 19 Мар 2012 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Пиши рассказ.))) _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|