Автор |
Сообщение |
Захар55
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 17 Мар 2012 15:10 Заголовок сообщения: Важно ли тебе, кем работает твой парень? |
|
|
Здрасте, ребята. Работаю официантом, при чем работа мне оч нравится.Есть возможность работать на другой должности, но тут важна материальная сторона.
Познакомился с парнем на одном сайте. В процессе общения он у меня интересовался кем я работаю, четкого ответа я не дал.Боюсь что потеряет ко мне интерес.. Он работает в крупной компании, перспективный молодой человек. И ,как понимаю, ему оч важна профессия партнера. Встречаемся неделю, тему работы не затрагиваем, НО ему ж всё равно нужно об этом сказать. Вопрос как?? Мож кто что подскажет... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник2012
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 17 Мар 2012 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот лично всё равно, кем будет работать мой парень! Если это честный труд, то он не может осуждаться! _________________ Я тихий и скромный:
Если обидите, то тихо закопаю и скромно отпраздную! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Захар55
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 17 Мар 2012 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А при знакомстве тебе важно кем работает паренек? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Мар 2012 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне вот даже интересно стало, у этого перспективного молодого человека на работе интересуются любовными связями что ли? почему ему так важно какая профессия у партнера? ТС, если вы свою работу любите, то почему комплексуете? Например, мою профессию считают "голубой кровью" и мне все равно, какой профессии будет мой избранник, лишь бы он любил искренне. _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Сб 17 Мар 2012 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сказав мне все равно кем будет работать мой парень я совру. Несомненно это важно, но куда как важнее перспектива. То, что на данный момент парень не имеет солидной работы не главное. Важно стремиться ли он занять достойное место в жизни или так и собирается всю жизнь быть официантом, грузчиком консультантом в супермаркете и тд. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Мар 2012 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Никс ну вот куда делась твоя романтика ? Ты что всех своих любимых так оцениваешь? А если им это действительно нравится, ну любят они то что они делают.Что все равно бросишь, по тому что они не стремятся стать директорами? _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Захар55
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 17 Мар 2012 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни он, ни я не афишируем свою ориентацию.
Да вряд ли интересуются. Просто ему важно- ну эт я так понял из его рассказов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Мар 2012 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А вам самому нравится то чем вы занимаетесь? _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Захар55
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 17 Мар 2012 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне оч нравиться, в том то и дело.
Работал и управляющим, но вернулся на должность офика в этой же организации. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Мар 2012 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Захар55 писал(а): | Мне оч нравиться, в том то и дело.
Работал и управляющим, но вернулся на должность офика в этой же организации. | Ну так и говорите об этом смело встречаться с вами он стал не из за профессии ведь. При достаточном приведении доводов в пользу того, чем вам нравится заниматься, думаю он вас поймет, если вы ему действительно дороги.тем более что финансово вы друг от друга не зависите. _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
|