Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Мар 2012 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Цитата: | А есть ли для кого такая профессия, с работающтм по которой вы бы не встречались? |
да..со священником, попом однозначно нет. Ритуальные услуги тоже не айс, и забойщики с мясниками говорят от них плохо пахнет, а еще патологоанатомы тоже вроде плохо пахнут. | Священник от тебя бы сразу сбежал Пастор может быть еще помучался Захар55, вы молодец,хорошо что рассказали есть анекдот:
Авраам и Сара лежат в пастели, Авраам всё время крутится и уснуть не может.
Сара: что случилось?
Авраам: я у соседа денег занял, завтра отдавать срок, а мне нечем
Сара стучит кулаком в стену соседа: Исаак, слышишь? Мы завтра деньги не отдадим
Поворачивается к мужу: ну все он в курсе пусть теперь он не спит _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Сб 17 Мар 2012 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, комментарии учтем и хотелось бы услышать твой вариант.) _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Мар 2012 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Аааааа А мне неважно кем работает мой избранник, лишь бы ему это нравилось, с живодерами не встречалась, но знаю таких сами по себе ребята классные, к работе относятся скептически: " кто то же должен это делать", работают и неплохо зарабатывают, у одного семья и недавно родился сын , назвали Арсений Владленович (ну дети отчества не выбирают)второй встречается с девушкой По моему, это просто работа, ну например, если мужчина гинеколог, что же ему теперь и жениться нельзя? _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Мар 2012 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Захар55 писал(а): | Рассказал ему. И конечно не собираюсь всю жизнь быть на этой должности. |
Правильно сделал. Работа как временная самое то для молодого человека. Но я бы обратила внимание где именно ты работаешь. Есть такие тошнотные забегаловки... Вчерась в одну такую забрели, тараканник и персонал как укуреный. А есть места, где оф и слово умное скажет и ответит достойно. Они там все видимо с высшим. Туда и ходить приятно и работать не стыдно. _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Мар 2012 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Black magic писал(а): | По моему, это просто работа, ну например, если мужчина гинеколог, что же ему теперь и жениться нельзя? |
А пускай замуж выходит! Вот как влепишь так и возразить нечем! Блеки - суровая как сама жисть _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Мар 2012 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Siesta писал(а): | Black magic писал(а): | По моему, это просто работа, ну например, если мужчина гинеколог, что же ему теперь и жениться нельзя? |
А пускай замуж выходит! Вот как влепишь так и возразить нечем! Блеки - суровая как сама жисть | а мне мама всегда говорила: доча, это не мужик Но сомнения одолевали _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ASSISTANT2007
Участник форума
|
Добавлено: Вс 18 Мар 2012 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Ребят, для вас почему-то вопрос профессии свелся к материальному вопросу. Но ведь это совсем не так, есть например учителя, преподаватели вузов, научные сотрудники, журналисты, художники, писатели и тд. Все эти люди не имеют больших зарплат, за редким исключением. |
Я вот тоже работаю в ВУЗе старшим преподавателем и ничего плохого в этом не вижу, если человек тебя действительно любит, то он будет с тобой рядом где бы и кем бы ты не работал. Что касается материальной стороны дела - то меня моя зарплата вполне устраивает - мне хватает денег на жизнь, отложить на отдых мне и моему любимому другу-натуралу ( и его родителям тоже, ведь они мне его подарили 31 год назад), которого я люблю, плюс я еще помогаю воспитывать его сына (материально), и оплачиваю его учебу в другом городе (проживание в университетском общежитии гостиничного типа в одноместном номере, питание, бензин на дорогу туда-обратно - он ездит на своей машине), учится он сам, экзамены тоже сдает сам, правда после моего звонка моим коллегам-преподавателям, чтобы мальчика не сильно мучали)). Добавлю, что работаю в двух учебных заведениях, взяток со студентов не беру, ну и красивых мальчиков не заваливаю на экзаменах,а вот девки большей части тупорылые попадаются. И хотелось давно завести тему на этом форуме - кто где и кем работает для того,чтобы составить портрет среднестатистического парня гея и его социального статуса. Хочется прочитать правду.))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Акиплеша
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 18 Мар 2012 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Siesta писал(а): | А есть ли для кого такая профессия, с работающтм по которой вы бы не встречались? |
Никогда не задумывался над этим, вот вопрос задали, пришлось подумать...
Не знаю на счёт забойщиков, попов и ритуальщиков, но вот точно в моём круге общения никогда не будет человека работающего в силовых структурах особенно МВД...
Я понимаю, что все люди разные и т.д и т.п. Так же понимаю, что моё мнение предвзятое, но в данном вопросе ничего не могу с собой поделать. _________________ Нет, эти мне милей просторы, здесь рвань есть, мусорки и воры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Мар 2012 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Siesta писал(а): | Я к примеру охранников разных видела. Некоторые очень даже интересные и умные люди. Ничего не имею против. Но если бы человек работал в сфере ритуальных услуг - я бы сбежала сразу. Или забойщиком на мясокомбинате - не смогла бы, честно. |
Как Вы не правы ! Похоронных дел мастер или забойщик на мясокомбинате - достойные, очень нужные и уважаемые профессии. А охранник - профессиональный бездельник, деградирующая личность. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Акиплеша
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 19 Мар 2012 06:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж пошёл флуд про охранника, как профессию, то "флудану" тоже со своим мнением.
Считаю, что работа охранника не специальность (если не брать в расчет работе профессиональных телохранителей, а работу обычным охранником в офисах, магазинах и пр.), а просто подработка во время учёбы, возможно вторая работа в дополнение к основной, либо так же подработка к пенсии. Ну на самый крайний случай временная работа в ожидании какого либо основного места работы. _________________ Нет, эти мне милей просторы, здесь рвань есть, мусорки и воры. |
|
Вернуться к началу |
|
|