Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что вы думаете об отношениях втроем? |
Это нормально |
|
47% |
[ 31 ] |
Это ненормально |
|
52% |
[ 34 ] |
|
Всего проголосовало : 65 |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 11 Фев 2012 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А откуда тогда это вопиющее ханжество? То есть то, что тебе вдолбило общество, ты по незнанию считаешь НЕрелигиозными взглядами и позиционируешь их, как несомненные и единственно верные, все другие ты провозглашаешь религиозными и с возмущением отметаешь?
Все догмы нашего общества основаны на христианской, т.е на иудейской морали. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 11 Фев 2012 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Вот-вот. Ты считаешь в корне неверным то, что чуждо тебе. |
Не считаю, а предполагаю что чуждо . Я никогда не утверждал и не утверждаю что я однозначно прав хоть в чем то. Я допускаю что могу заблуждаться абсолютно во всем, но это не значит, что я не могу выносить свою точку зрения на люди или не имею право ее отстаивать...
i-Tоm писал(а): | А откуда тогда это вопиющее ханжество? |
Где ты увидел ханжество?
Религия на мой взгляд - это политический по сути, построенный на духовной идеологии инструмент управления массами людей. _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 11 Фев 2012 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да спорить тут совершенно нет смысла, и у каждого есть своя мораль и свой опыт. Но точно известно одно парой живут долго, а вот втроем живут очень мало вместе...а секс втроем - это бывает, но точно не каждый день, если как вдвоем...и вообще отношения без любви и настоящей дружбы ,основанные на влюбленности или меркантильности обречены... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 11 Фев 2012 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А я говорю, что можно любить сразу двух человек. И можно вообще никого не любить. Главное, это то, что других это не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 11 Фев 2012 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | А я говорю, что можно любить сразу двух человек. И можно вообще никого не любить. Главное, это то, что других это не касается. |
Да я тоже говорю о том, что любить можно двоих и сразу...но жить втроем долго - это не бывает ...хотя наверное всегда есть исключение |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 11 Фев 2012 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Старые кашолки!!! Говорю ж нельзя любить двоих одновременно!!!!!!!
Называйте это как хотите, думайте что это любовь, но это не любовь!!! ИМХО. А спорить действительно бесполезно, и я ж и намека не давал что я это запрещаю или меня это как-то касается кроме как через обсуждение на данном форуме))))))) _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 11 Фев 2012 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я не старый а в самом расцвете сил ....
Но если ты любишь человека, но ответного чувства нет, но от этого же любовь не проходит...я жил с парнем, любил его,но расстались, и очень жестко,но я его люблю и был счастлив с ним,...прошло время и я встретил и полюбил другого...и тоже прожили счастливо,остались друзьями близкими,очень близкими (он женился уже ) . Но я люблю их, ,хотя вернуть ничего не возможно...но любить можно двоих :) а влюбляться можно во всех красивых и сексуальных что я сейчас и делаю... НО ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ДВУХ...и вряд ли смогу кого полюбить...сердце же не общежитие |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 11 Фев 2012 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Помню, в фильме "Голова в облаках" тоже были отношения трех любящих человек. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 11 Фев 2012 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart писал(а): | Религия на мой взгляд - это политический по сути, построенный на духовной идеологии инструмент управления массами людей. |
И ты этой сентенции яркое подтверждение. Сам этого не осознавая ты радостно поддерживаешь и воплощаешь в жизнь инструкции этого инструмента. Да ещё другим советы даёшь, как их правильнее выполнять. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
|