Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что вы думаете об отношениях втроем? |
Это нормально |
|
47% |
[ 31 ] |
Это ненормально |
|
52% |
[ 34 ] |
|
Всего проголосовало : 65 |
|
Автор |
Сообщение |
feb666
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 10 Окт 2008 15:18 Заголовок сообщения: Семья втроём |
|
|
Здравствуйте форумчане. Я уже три месяца живу с двумя парнями и хочу сказать что у нас все прекрасно.
Получилось всё просто, долго не мог выбрать, а потом как-то их свёл - типа просто для секса. Стали встречаться чаще, ну и, собственно, живём семьёй. Тусуемся тоже вместе, и все знакомые смирились, что нас трое.
Хотел у вас спросить, а у вас что-нибудь подобное было? Если да, то как долго? Почему расстались? В общем меня интересует всё, что связанно с подобными отношениями. _________________ Если вы сажаете пальму а мир вокруг рушиться, продолжайте сажать пальму (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
shu
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 10 Окт 2008 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы первый сбежал... у меня сейчас похожая ситуация, живу с милым... но временно в квартире к счастью (в отдельной комнате) проживает любимая пАдруга... ждет када ей дом достроят... прихожу домой, на кухне до ночи тусня, а так хочется мужику своему в трусы залезть... или еще что нибудь отчебучить... а тут приходиться ждать когда все спать по комнатам разбежимся...
и вообще не представляю себе что можно с двумя умудрятся еще и сексом заниматься... тут с одним бы время и сил найти... _________________ Как страшно жить... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alumupulus
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 10 Окт 2008 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это смотря кем ты работаешь. Если на шахте, то вечером конечно не хватит силы для секса с двумя прелестными ё*арями.
Я бы и после работы доставил удовольствие двоим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mikele
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 13 Окт 2008 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Втроём , говоришь, ну-ну.
Нет , секс втроём , слов нет, вещь отпадная, но вот жить... Бытовые проблемы ещё не всплывают или пока сплошная любовь-морковь? Надеюсь, ваша идилия продлиться подольше , так приятно , когда люди счастливы.! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Weo
Участник форума
|
Добавлено: Вт 14 Окт 2008 05:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно нет. В моем понимании семья - это союз двух людей (плюс дети, если есть возможность и желание). А это, уж извините, пародия на семью, обычное взаимовыгодное (кому-то) сожительство. _________________ Ничто человеческое мне не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Городской
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 14 Окт 2008 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Секс в троем был но что бы жить, не не не упаси боже. Это выше моих сил, опять же я не готов любить одинаково двоих, мне одного выше крыши! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
smolig
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 14 Окт 2008 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже живём втроём, и очень даже нормально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sokolov73
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 14 Окт 2008 14:15 Заголовок сообщения: Про проживание втроем |
|
|
Ну мы тоже живем втроем, уже 4 года, я, мой БФ и кот. Вот это я считаю оптимальная шведская семья, а то когда хочется побыть в тишине, одного из них (БФ) можно и попросить чтобы тебя не трогали, а вот сразу двух послать....я не про кота.....это уже будет не очень гламурненько.. и к тому же с двумя парнями сексом заняться время от времени- это я практикую, но когда подумаю, что каждого надо будет любить и не по одному разу.... бдин, никаких сил не хватит!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sacha
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 14 Окт 2008 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно сказать мне не знакома ситуация что бы все троя былы вчсем довольны...так как ...ну незнаю...я наверно бы просто с ног сбился все время доказывать их обсалютное ровноправие для меня!! хотя я бы наверно не против!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Satellite
Участник форума
|
Добавлено: Вт 14 Окт 2008 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Не кажется.
Судят-то, разумеется, по себе... Другого, тассказать, эталона под рукой нету, но не стоит забывать всё-же, что пока ты в компании дильдо размышляешь о бездуховности нескольких сотен тысяч людей, объеденённых ориентацией, у многих из них рождается вполне себе чистые и искренние чуйства. _________________ hellllllloooooo~ |
|
Вернуться к началу |
|
|