|
|
Автор |
Сообщение |
My
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 07 Авг 2011 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy писал(а): | Дима, не встречайся с Сергеем в присутствии его бывшего, не мазоль ему глаза и не пытайся повлиять на ситуацию. Займи позицию наблюдателя - как будто эта ситуация тебя не волнует, и она сама разрешится. Потому, что ты своими усилиями можешь только навредить. |
Это был бы единственно верный способ, при условии что его бывший хотя бы работал, а хоть бы на секунду встал с кровати и отвлёкся от просмотра телевизора.. это человек находиться дома (!) до 20 часов в сутки! Вы представляете? Я чесно не засекал, сказал от балды.. по моим наблюдениям это действительно так, он иногда отлучается в магазин и к своим соотечественникам в дом напротив.. Последнии наши встречи с Сергеем мы провели на рыбалке и в Москве у его друзей несколько дней были. При том, что это всё было в строжайшей секретности! Ни дай бог, бывший узнает..
Я сегодня по ICQ высказал ему всё что думаю по этому поводу, и видимо он обиделся - не ответил, а просто прочитал и вышел! Пока не звонить не буду, не писать.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 07 Авг 2011 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, у меня ровно такая же ситуация была (вот ссылка на тему). Могу тебе посоветовать лишь одно: вали. И чем быстрее, тем лучше. Нервы дороже. Я на 99% уверен, что твой парень ничего не будет предпринимать, т.к. тупо боится перемен. Все его слова о любви - банальный гон. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Авг 2011 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Брось его и не заморачивайся |
подтверждаю брось и не заморачивайся если 30 летний мужик не может даже на своей територии наладить порядок это не мужик а тряпка а нафига тебе такое недорозумение надо ? Ты в вашем случае более востребованый парень чем это 30-летние чтото это ему надо локти кусать и пытатся во всём тебе угодить . Имей хоть какуюто гордость вконце концов !!!!!!
My
" бросать или бороться " уже неправельно вопрос стоит Зачем бороться за такое вот ? Они с бывшим друг друга стоят отдай етот брак обратно бывшему владельцу _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 08 Авг 2011 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
My писал(а): | я уже думал может куда этого бывшего сбагрить, или в полицию его сдать (он же нелегал, у него даже регистрации в России нет).
Вообщем, я совсем запутался.. |
После такого, можешь не сомневаться, твоим отношениям с Сергеем придёт конец. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 08 Авг 2011 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Со всего прочитанного можно сделать один вывод: отношений, как таковых, у вас и нет вовсе. К тебе не прислушиваются, тебя оскорбляют, ради тебя ничего не хотят изменять. Какие это отношения? Сергею просто льстит, что за него плачет 18-летний мальчик, но он ничего при этом не предпринимает. Ему удобно. А удобно ли тебе? Нет? Ну так каждый хозяин своей судьбы, создавай себе удобство сам, и не распускай нюни, ситуация не стоит слез _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 08 Авг 2011 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, большинство советчиков тебе тут не парни а скалы прямо. Холодные и неприступные. хехе |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 08 Авг 2011 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy писал(а): | Дима, большинство советчиков тебе тут не парни, а скалы прямо. Холодные и неприступные. |
Умный мальчик, далеко пойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 08 Авг 2011 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
My
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 09 Авг 2011 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Со всего прочитанного можно сделать один вывод: отношений, как таковых, у вас и нет вовсе. К тебе не прислушиваются, тебя оскорбляют, ради тебя ничего не хотят изменять. Какие это отношения? Сергею просто льстит, что за него плачет 18-летний мальчик, но он ничего при этом не предпринимает. Ему удобно. А удобно ли тебе? Нет? Ну так каждый хозяин своей судьбы, создавай себе удобство сам, и не распускай нюни, ситуация не стоит слез |
Может ты и прав.. отношения это очень сложная штука.. буквально на днях я к другу съездил по "теме".. так вот, немного вправил мне мозги..отругал что я из-за этой фигни стал курить, зато заставил немного выпить - расслабиться.. Поделился переживаниями, ну вроде полегче стало! Что конечно дальше делать, я не представляю.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 09 Авг 2011 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Помоему всё просто как 2х2 _________________ активно качаюсь ^^ |