BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Отношения без обязательств
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Nikolik

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 19 Авг 2010 23:23    Заголовок сообщения: Отношения без обязательств Ответить с цитатой

Для него это идеальный вариант. для меня страшная дикость. Даже от слова групповуха волосы дыбом встают. Да и как можно спокойно смотреть, или знать, что твой парень наслаждается чужим телом??? Бросить проще всего, но хотелось бы изменить свое отношение к этому. Превратить дикость в удовольствие. на форумах эта тема не поднималась...((( 83
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Murzay

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 20 Авг 2010 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolik, либо ты можешь заниматься групповухой, либо нет. Ты пробовал? У каждого человека есть какой то порог, или моральные устои или еще какая то... да хоть чушь ее назови, что не дает человеку перешагнуть через себя. Да и зачем? Не надо ломать себя в угоду кому то. Не последний день свет стоит...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Nikolik

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 20 Авг 2010 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я и хочу поломать свои моральные устои. надоело жить в средневековье.Если для многих это нормально, то нужно найти способ переступить через себя! Но как?

Автор Сообщение
Loft

Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 20 Авг 2010 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напейся в слюни, завались в отдел милиции и крикни: "А ваще вы все здесь пидарасы!"

Автор Сообщение
midsummer_man

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 22 Авг 2010 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolik писал(а):
Так я и хочу поломать свои моральные устои. надоело жить в средневековье.Если для многих это нормально, то нужно найти способ переступить через себя! Но как?

а главное - зачем?=)

Автор Сообщение
Dromeosaurus

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 06 Ноя 2010 17:14    Заголовок сообщения: совет Ответить с цитатой

Я не уверен, что это то место, где можно получить нормальный совет, касательно моего дела, но тем не менее попытаюсь.
В общем, мне 18 лет, и я влюбился, влюбился в 30-летнего мужчину.
Мы общались по скайпу около месяца, потом встречались вживую, а совсем недавно у нас был секс, первый секс в моей жизни...
Я уже давно удалил анкету с сайта, потому что потерял надежду, что найду кого-нибудь. Сегодня я решил просто из непонятного, гадкого, свойственного мне недоверия посмотреть, осталась ли его анкета там. И она действительно там есть, и знакомится он всё так же для секса.
И в контакте он состоит во всех этих идиотских обществах. И, кстати, был на этом сайте 6 ноября...
С другой стороны, я с ним не говорил на эту тему, потому что боюсь, сам не знаю чего... Может и правды. Кроме этого, он сейчас уехал из Москвы к родителям, но всё равно пишет мне почти каждый вечер.
С третьей стороны, мне кажется, что он встречается со мной ради секса и только...
Я трезво понимаю, что это невозможно помочь мне здесь, на форуме, но всё же, всё же, всё же...

Автор Сообщение
MARTINI_ROSSO

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 06 Ноя 2010 17:44    Заголовок сообщения: Re: совет Ответить с цитатой

Dromeosaurus писал(а):
и знакомится он всё так же для секса.

Вот...По-моему, это ответ на все вопросы ваши....Не?)) 05

Автор Сообщение
Andrew945

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 06 Ноя 2010 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомиться или по привычке посещает. А мы знаем?

Хочешь совет - я уверен что он более опытный. Обычно с молодыми знакомяться ради секса. Если ты считаешь что у вас отношения - найди общие интересы и я поверю.

Автор Сообщение
Dromeosaurus

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 06 Ноя 2010 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они вроде бы есть. Во всяком случае ему нравится, когда я читаю стихи. он вполне искренне интересуется биологией. хотя просить рассказать про геммулы в 2 часа ночи как-то уж очень экстравагантно). Он любит "Собаку на сене", даже читал Лопе-де-Вега, даже смотрел "Благочестивую Марту", и он, он восхитительный))...
Я в ужасе, я боюсь зависеть от кого-то или чего-то...
Вот так

Автор Сообщение
UDO

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 07 Ноя 2010 01:25    Заголовок сообщения: Re: совет Ответить с цитатой

Dromeosaurus писал(а):
С другой стороны, я с ним не говорил на эту тему, потому что боюсь, сам не знаю чего...

Вот пока ты с ним не поговоришь,так и будешь думать о ху..не всякой.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: