Автор |
Сообщение |
Nikolik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 19 Авг 2010 23:23 Заголовок сообщения: Отношения без обязательств |
|
|
Для него это идеальный вариант. для меня страшная дикость. Даже от слова групповуха волосы дыбом встают. Да и как можно спокойно смотреть, или знать, что твой парень наслаждается чужим телом??? Бросить проще всего, но хотелось бы изменить свое отношение к этому. Превратить дикость в удовольствие. на форумах эта тема не поднималась...((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murzay
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 20 Авг 2010 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikolik, либо ты можешь заниматься групповухой, либо нет. Ты пробовал? У каждого человека есть какой то порог, или моральные устои или еще какая то... да хоть чушь ее назови, что не дает человеку перешагнуть через себя. Да и зачем? Не надо ломать себя в угоду кому то. Не последний день свет стоит... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nikolik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 20 Авг 2010 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я и хочу поломать свои моральные устои. надоело жить в средневековье.Если для многих это нормально, то нужно найти способ переступить через себя! Но как? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пт 20 Авг 2010 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Напейся в слюни, завались в отдел милиции и крикни: "А ваще вы все здесь пидарасы!" _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
midsummer_man
Участник форума
|
Добавлено: Вс 22 Авг 2010 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikolik писал(а): | Так я и хочу поломать свои моральные устои. надоело жить в средневековье.Если для многих это нормально, то нужно найти способ переступить через себя! Но как? |
а главное - зачем?=) _________________ ..come on try a little, nothing is forever.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dromeosaurus
Участник форума
|
Добавлено: Сб 06 Ноя 2010 17:14 Заголовок сообщения: совет |
|
|
Я не уверен, что это то место, где можно получить нормальный совет, касательно моего дела, но тем не менее попытаюсь.
В общем, мне 18 лет, и я влюбился, влюбился в 30-летнего мужчину.
Мы общались по скайпу около месяца, потом встречались вживую, а совсем недавно у нас был секс, первый секс в моей жизни...
Я уже давно удалил анкету с сайта, потому что потерял надежду, что найду кого-нибудь. Сегодня я решил просто из непонятного, гадкого, свойственного мне недоверия посмотреть, осталась ли его анкета там. И она действительно там есть, и знакомится он всё так же для секса.
И в контакте он состоит во всех этих идиотских обществах. И, кстати, был на этом сайте 6 ноября...
С другой стороны, я с ним не говорил на эту тему, потому что боюсь, сам не знаю чего... Может и правды. Кроме этого, он сейчас уехал из Москвы к родителям, но всё равно пишет мне почти каждый вечер.
С третьей стороны, мне кажется, что он встречается со мной ради секса и только...
Я трезво понимаю, что это невозможно помочь мне здесь, на форуме, но всё же, всё же, всё же... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Сб 06 Ноя 2010 17:44 Заголовок сообщения: Re: совет |
|
|
Dromeosaurus писал(а): | и знакомится он всё так же для секса.
|
Вот...По-моему, это ответ на все вопросы ваши....Не?)) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 06 Ноя 2010 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомиться или по привычке посещает. А мы знаем?
Хочешь совет - я уверен что он более опытный. Обычно с молодыми знакомяться ради секса. Если ты считаешь что у вас отношения - найди общие интересы и я поверю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dromeosaurus
Участник форума
|
Добавлено: Сб 06 Ноя 2010 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Они вроде бы есть. Во всяком случае ему нравится, когда я читаю стихи. он вполне искренне интересуется биологией. хотя просить рассказать про геммулы в 2 часа ночи как-то уж очень экстравагантно). Он любит "Собаку на сене", даже читал Лопе-де-Вега, даже смотрел "Благочестивую Марту", и он, он восхитительный))...
Я в ужасе, я боюсь зависеть от кого-то или чего-то...
Вот так |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Ноя 2010 01:25 Заголовок сообщения: Re: совет |
|
|
Dromeosaurus писал(а): | С другой стороны, я с ним не говорил на эту тему, потому что боюсь, сам не знаю чего... |
Вот пока ты с ним не поговоришь,так и будешь думать о ху..не всякой. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
|