Автор |
Сообщение |
grayhead
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 04 Авг 2010 06:16 Заголовок сообщения: |
|
|
MARTINI_ROSSO писал(а): | Слушай, ты такой оптимист на самом деле!!...Неужели, реально думаешь, что полгода с обоими провстречаешься?)) |
да, ты умеешь приободрить... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
grayhead
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 04 Авг 2010 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, вчера вечером был дома у одного из зайцев, с которым начал встречаться. Встретил и забрал его после работы вечером, отвез в красивое романтическое место, неожиданно достал бутылку вермута, хрустальный бокал, оливки...
Он рассказал мне про свои бывшие отношения, и мне страшно стало: там истории из разряда "выпили бутылку водки, потрахались и стали жить вместе"
а я блять со своей романтикой и ухаживаниями тут как снег на голову
Мальчик оказался какой-то "диковатый", необласканный, неизбалованный что ли? Из разряда тех, что "слаще морковки ничего не ел". Но чертовски сексуальный блондин со светло-голубыми глазами, которому, по-моему, просто нереально остаться без мужского внимания и балования надолго.
Потом домой к нему поехали (он живет с подругой-лесбой)
Чай мне догадались предожить лишь спустя минут 20-30, наверное...
Повалялись-полизались немножко... У него легкая блондинистая щетинка и большие чувственные губы. Он вдруг попросил сделать ему массаж, чем удивительно попал в точку: я ему сделал полноценный энергичный массаж и даже позвонки немного вправил.
Всё ничего, но он постоянно убегал курить на балкон со своей сожительницей-лесбухой
А еще они с этой лесбой не могли оторваться от смсок - они там с кем-то какие-то интриги вытворяли и постоянно телефон из рук не выпускали. В итоге мне пришлось пару раз отбирать телефон у мальчика.
Потом он настойчиво предлагал остаться ночевать, но я отказался. Признаюсь, я колебался и чуть было не согласился. Но...
Когда я твердо сказал, что ночевать не остаюсь, и пошел обуваться, так он подскочил испуганно, и прям зацеловал меня и заобжимал у дверей, трогательно раскрыв глаза.
Примечательно: что-то прям парни у меня такие один за одним! И при этом, я про это заранее не знаю и угадать не могу.
Или это тенденция такая среди молодежи? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Ср 04 Авг 2010 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Романтично)))
grayhead писал(а): | ... неожиданно достал бутылку вермута, хрустальный бокал, оливки... |
Но вот это .... откуда достал то? _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
grayhead
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 04 Авг 2010 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tom писал(а): | Романтично)))
grayhead писал(а): | ... неожиданно достал бутылку вермута, хрустальный бокал, оливки... |
Но вот это .... откуда достал то? |
ну конечно же из широких штанин!
А вообще, i-Tom, на тебя одна надежда: я так понял, у тебя есть опыт подобных отношений - поделись опытом и советами, плииииз! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Ср 04 Авг 2010 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
grayhead писал(а): |
да, ты умеешь приободрить... |
Да я вообще психолог со стажем!))
grayhead писал(а): |
Примечательно: что-то прям парни у меня такие один за одним! И при этом, я про это заранее не знаю и угадать не могу.
Никакая это не тенденция- это опять же простая психология...Уже сотни раз доказано, что к определенному типу людей притягиваются определенные типажи!..
Мы даже с подругами это обсуждали, и дейстивтельно: к одной- постоянно алкоголики липнут, другая вечно каких-то неадекватных цепляет, которые ее бросают , не говоря ни слова...Да я сама раньше думала, что быть слабаком и тряпкой- тоже тенденция среди мужиков...Оказалось- это просто мне так везет))...
Так что, наверное, это судьба))) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Авг 2010 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
MARTINI_ROSSO писал(а): | grayhead писал(а): |
Никакая это не тенденция- это опять же простая психология...Уже сотни раз доказано, что к определенному типу людей притягиваются определенные типажи!..
Мы даже с подругами это обсуждали, и дейстивтельно: к одной- постоянно алкоголики липнут, другая вечно каких-то неадекватных цепляет, которые ее бросают , не говоря ни слова...Да я сама раньше думала, что быть слабаком и тряпкой- тоже тенденция среди мужиков...Оказалось- это просто мне так везет))...
Так что, наверное, это судьба))) |
Как мне кажется(знаю, что надо делать када кажецца:)), ты сам находишь таких вот "зайцев", мож сменил бы типаж штоль? Вродь не "мальчик" уже... Хотя как грит народная мудрость: чем старше мужик становится, тем меньшим становится возрастной ценз. Селяви... :)
Крис, вот не говори, почти все мои подруги так или иначе винят эту кляту судьбу... :) Тоже самое у всех вечно какие-то "такие, не такие, совсем не такие..." _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
A_L
Участник форума
|
Добавлено: Чт 05 Авг 2010 06:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот жеж как, у кого-то по четыре зайчега, а у кого-то ни одного - пичаль, пичаль |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
grayhead
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 07 Авг 2010 07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ахахахаха!!! история повторяется раз за разом: теперь выяснилось, что у мальчика куча проблем материального характера, проблема с жильём, проблема с подругой-лесбой, которая оказалась суицидной психопаткой. И тут на сцене появляется добрый рыцарь Грейхед, который даст мудрые советы и разрулит всю ситуацию
К счастью, мы это уже всё проходили, и поэтому я сейчас займу пассивную позицию, и буду ждать, пока всё само собой рассосётся (в том числе и мальчик
Тем временем, можно будет уделить внимание другим кандидатам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
Модератор
|
Добавлено: Сб 07 Авг 2010 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
grayhead писал(а): | ...я сейчас займу пассивную позицию... |
_________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murzay
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 22 Авг 2010 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
И что дальше? А то как то пассивность затянулась... |