BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Я решил встречаться одновременно с несколькими парнями
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
grayhead

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 04 Авг 2010 06:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MARTINI_ROSSO писал(а):
Слушай, ты такой оптимист на самом деле!!...Неужели, реально думаешь, что полгода с обоими провстречаешься?)) 09

да, ты умеешь приободрить... 09
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
grayhead

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 04 Авг 2010 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, вчера вечером был дома у одного из зайцев, с которым начал встречаться. Встретил и забрал его после работы вечером, отвез в красивое романтическое место, неожиданно достал бутылку вермута, хрустальный бокал, оливки...

Он рассказал мне про свои бывшие отношения, и мне страшно стало: там истории из разряда "выпили бутылку водки, потрахались и стали жить вместе"
а я блять со своей романтикой и ухаживаниями тут как снег на голову
Мальчик оказался какой-то "диковатый", необласканный, неизбалованный что ли? Из разряда тех, что "слаще морковки ничего не ел". Но чертовски сексуальный блондин со светло-голубыми глазами, которому, по-моему, просто нереально остаться без мужского внимания и балования надолго.

Потом домой к нему поехали (он живет с подругой-лесбой)
Чай мне догадались предожить лишь спустя минут 20-30, наверное...

Повалялись-полизались немножко... У него легкая блондинистая щетинка и большие чувственные губы. Он вдруг попросил сделать ему массаж, чем удивительно попал в точку: я ему сделал полноценный энергичный массаж и даже позвонки немного вправил.

Всё ничего, но он постоянно убегал курить на балкон со своей сожительницей-лесбухой
А еще они с этой лесбой не могли оторваться от смсок - они там с кем-то какие-то интриги вытворяли и постоянно телефон из рук не выпускали. В итоге мне пришлось пару раз отбирать телефон у мальчика.

Потом он настойчиво предлагал остаться ночевать, но я отказался. Признаюсь, я колебался и чуть было не согласился. Но...
Когда я твердо сказал, что ночевать не остаюсь, и пошел обуваться, так он подскочил испуганно, и прям зацеловал меня и заобжимал у дверей, трогательно раскрыв глаза.

Примечательно: что-то прям парни у меня такие один за одним! И при этом, я про это заранее не знаю и угадать не могу.
Или это тенденция такая среди молодежи?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
i-Tom

Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 04 Авг 2010 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Романтично)))

grayhead писал(а):
... неожиданно достал бутылку вермута, хрустальный бокал, оливки...

15 Но вот это .... откуда достал то?

Автор Сообщение
grayhead

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 04 Авг 2010 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

i-Tom писал(а):
Романтично)))

grayhead писал(а):
... неожиданно достал бутылку вермута, хрустальный бокал, оливки...

15 Но вот это .... откуда достал то?

ну конечно же из широких штанин! 15

А вообще, i-Tom, на тебя одна надежда: я так понял, у тебя есть опыт подобных отношений - поделись опытом и советами, плииииз!

Автор Сообщение
MARTINI_ROSSO

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 04 Авг 2010 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grayhead писал(а):

да, ты умеешь приободрить... 09

Да я вообще психолог со стажем!)) 05 15

grayhead писал(а):

Примечательно: что-то прям парни у меня такие один за одним! И при этом, я про это заранее не знаю и угадать не могу.

Никакая это не тенденция- это опять же простая психология...Уже сотни раз доказано, что к определенному типу людей притягиваются определенные типажи!..
Мы даже с подругами это обсуждали, и дейстивтельно: к одной- постоянно алкоголики липнут, другая вечно каких-то неадекватных цепляет, которые ее бросают , не говоря ни слова...Да я сама раньше думала, что быть слабаком и тряпкой- тоже тенденция среди мужиков...Оказалось- это просто мне так везет))...
Так что, наверное, это судьба))) 05

Автор Сообщение
FLYERLG

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 04 Авг 2010 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MARTINI_ROSSO писал(а):
grayhead писал(а):

Никакая это не тенденция- это опять же простая психология...Уже сотни раз доказано, что к определенному типу людей притягиваются определенные типажи!..
Мы даже с подругами это обсуждали, и дейстивтельно: к одной- постоянно алкоголики липнут, другая вечно каких-то неадекватных цепляет, которые ее бросают , не говоря ни слова...Да я сама раньше думала, что быть слабаком и тряпкой- тоже тенденция среди мужиков...Оказалось- это просто мне так везет))...
Так что, наверное, это судьба)))

Как мне кажется(знаю, что надо делать када кажецца:)), ты сам находишь таких вот "зайцев", мож сменил бы типаж штоль? Вродь не "мальчик" уже... Хотя как грит народная мудрость: чем старше мужик становится, тем меньшим становится возрастной ценз. Селяви... :)

Крис, вот не говори, почти все мои подруги так или иначе винят эту кляту судьбу... :) Тоже самое у всех вечно какие-то "такие, не такие, совсем не такие..."

Автор Сообщение
A_L

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 05 Авг 2010 06:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот жеж как, у кого-то по четыре зайчега, а у кого-то ни одного - пичаль, пичаль 02
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
grayhead

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 07 Авг 2010 07:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахахахаха!!! история повторяется раз за разом: теперь выяснилось, что у мальчика куча проблем материального характера, проблема с жильём, проблема с подругой-лесбой, которая оказалась суицидной психопаткой. И тут на сцене появляется добрый рыцарь Грейхед, который даст мудрые советы и разрулит всю ситуацию 15
К счастью, мы это уже всё проходили, и поэтому я сейчас займу пассивную позицию, и буду ждать, пока всё само собой рассосётся (в том числе и мальчик 16
Тем временем, можно будет уделить внимание другим кандидатам.

Автор Сообщение
KAA

Модератор

СообщениеДобавлено: Сб 07 Авг 2010 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grayhead писал(а):
...я сейчас займу пассивную позицию...

08

Автор Сообщение
Murzay

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 22 Авг 2010 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что дальше? А то как то пассивность затянулась...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: