Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 07 Июн 2010 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно, вопрос практически уже решен. Когда Сашка возвращается из очередной командировки, я переезжаю к нему, а сосед идет лесом... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 07 Июн 2010 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Дайте ему в морду, тем более, насколько я могу судить, бог вас силой не обидел :) Зачем долго и нудно ходить вокруг да около, когда все можно решить за 1 - 2 раза :). |
У товарища этого гепатит В. Бить его чревато для нашего же здоровья. Вот в чем основная причина отказа от силового метода |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 07 Июн 2010 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и так выселим. Через пару недель. Я со своими делами разгребусь, Сашка вернется из командировки. Тогда и покончим с этим безобразием |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kriss
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 11 Июн 2010 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты актив,то именно тебе надо разрулить ситуацию. Если пассив,то разобраться со своим бывшим должет твой нынешний "муж". Разрулить легко.Выставить его за дверь,предварительно обсудив это со своим "мужем". Зверинец можно и самому покормить.Достаточно один раз в сутки. Ты же можешь приходить в свободное время и покормить животных. Человек если действительно тебя любит, устранит все неудобства.причиняющие тебе боль.А кормить и содержать бывшего, это глупо. А если у него бывших 2-3 или 10? Что всех содержать? Тем более.что есть жилье и работа у бывшего.
Задумайся.Считаю,что он все же не любит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 11 Июн 2010 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
kriss писал(а): | Если ты актив,то именно тебе надо разрулить ситуацию. Если пассив,то разобраться со своим бывшим должет твой нынешний "муж". Разрулить легко.Выставить его за дверь,предварительно обсудив это со своим "мужем". Зверинец можно и самому покормить.Достаточно один раз в сутки. Ты же можешь приходить в свободное время и покормить животных. Человек если действительно тебя любит, устранит все неудобства.причиняющие тебе боль.А кормить и содержать бывшего, это глупо. А если у него бывших 2-3 или 10? Что всех содержать? Тем более.что есть жилье и работа у бывшего.
Задумайся.Считаю,что он все же не любит тебя. |
Радикальность в суждениях - это замечательно (порой). Но судить об отношениях по одному сообщению на форуме - глупо. К тому же, перечитай мое предыдущее сообщение. Проблема уже практически решена |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
hаlter
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 12 Июн 2010 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто в зверинце живет?
И, насчет твоего мужа, он знает, что за 5 лет он почти 100% заразился гепатитом?
Почему сразу, как расстались, гепатитчика не выпроводил? _________________ "гомосексуальный опыт на ориентацию не влияет" - согласен же! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 12 Июн 2010 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
hаlter писал(а): | А кто в зверинце живет?
И, насчет твоего мужа, он знает, что за 5 лет он почти 100% заразился гепатитом?
Почему сразу, как расстались, гепатитчика не выпроводил? |
По поводу зверинца: 4 кошки и аквариум с рыбками
По поводу гепатита: он здоров. Буквально месяц назад проверялись. Половых контактов у них уже 5 лет как нет, а гепатит у соседа был обнаружен полгода назад (проверяются регулярно). Посуда разная, друг к другу не прикасаются. "Кровопускания" также не было |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Июн 2010 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы обезопасить себя,можно сделать прививку.Определить, показана ли лично Вам вакцинация против гепатита можно, сделав соответствующие анализы. Если защитных антител против вируса не обнаружено, то прививка Вам нужна. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Reviving
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 20 Июн 2010 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ЖУТЬ. Твой "муж" либо хлюпик, либо добрейшей души человек. Только если это доброта, то какая-то она, мягко говоря, не очень добрая. Я бы не смог сознательно подвергать опасности себя, тех кто ко мне приходит и, тем более, своего парня. Пять лет содержать чувака - ЖУТЬ! _________________ Бороться и искать, найти и... перепрятать! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 20 Июн 2010 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У каждого своя правда. У Сашки были на то причины.
I-Tom, закрой тему, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|